+ Ответить в теме
Страница 144 из 2430 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 24299
    У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    ) ну слова ты написал, а теперь факты в студию. Если уже наезжаешь то делай это полностью. А то выглядит просто как балабольство

По поводу ЧСВ, я нигде не писал, что я какой то модный танчик ) Наоборот всем пишу что я ватненький и слить меня каждый может ) Так что либо обосновывай на фактах, либо ты балабол )

Даже по поводу видоса с тапками Макара, я в конце ничего плохого не написал, наоборот предположил что человек может куда то спешил, так реально иногда бывает (а реальное пвп 1 на 1 у нас с ним уже было вчера на сгд)
    Выкладывай уже тогда) народ хочет зрелищ)

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

конечно смешно звучит но я тогда не снимал но факт был.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Садэман скучный был. Надеюсь, нам не придется далее только со спукрами цапаться за право зафармить оного.
    Лукаши - ладно, там все понятно, но чего избегают вермы?

Походу Лукоморье перейдет теперь к партизанской войне и мышиной возне. Ачивка "Наагрить три топ-клана" открыта, нижайшие поздравления.

Посмотрим, что будет, но такое противостояние какое-то ущербно-однобокое.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Садэман скучный был. Надеюсь, нам не придется далее только со спукрами цапаться за право зафармить оного.

Походу Лукоморье перейдет теперь к партизанской войне и мышиной возне. Ачивка "Наагрить три топ-клана" открыта, нижайшие поздравления.

Сами для себя сделали такое *ущербно-однобокое* противостояние. А нам норм - ждем гвг)

Садэман скучный был.
    И чойто он скучный был? норм пофанились, ребятам еще раз спасибо за фан=)

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Мне понравились ваншоты от ваших танков). Спасибо за фан).

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Забавно.) А вы чего собственно ожидали, объявляя вар Лукоморью в три топ клана. Неужели, что мы натянем тельняшки и будем гордо сливаться о ваш зерг.)) Ага, счаз. Теперь и будет вялотекущая партизанская война с мелкими и стычками и вредительством где только можно.)) Ну а кто круче посмотрим на гвг. Хотя и тут мне кажется, что вы довольно быстро перейдете к даблам , триплам и.т.д.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Забавно.) А вы чего собственно ожидали, объявляя вар Лукоморью в три топ клана. Неужели, что мы натянем тельняшки и будем гордо сливаться о ваш зерг.)) Ага, счаз. Теперь и будет вялотекущая партизанская война с мелкими и стычками и вредительством где только можно.)) Ну а кто круче посмотрим на гвг. Хотя и тут мне кажется, что вы довольно быстро перейдете к даблам , триплам и.т.д.
    Зато даблы и триплы-отличный аргумент для твинковок

Дураков учить, что мертвых лечить

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Зато даблы и триплы-отличный аргумент для твинковок
    Вот еще, деньги на твинковки тратить, оно нам надо)) Даже в войне на карте есть куча возможностей для ведения партизанской войны.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

+ Ответить в теме
Страница 144 из 2430 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права