+ Ответить в теме
Страница 146 из 2430 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 24299
    У наставника Evgen8707 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LockheeD1 Посмотреть сообщение
    Моё лицо когда девочки в триплах будут брать у лукоморья терры. И ведь даже в голову не придет этим приемышам антаресовским (ну или подкидышам,кому как интереснее) что один клан в вашей веселой тройке на гвг будет открывать рот и принимать туда очень приличное количество белковой массы,пока другие два будут просто смотреть,не способные хоть как то помочь,раз на раз дойдет очередь до каждого в это союзе.

Дима молодец,вспомнил как очко лизать,я просто горд за тебя и за эти шуршания с приемышами в лс и в пм. А то спал парень год,сасировал лапу,зачах

з.ы. клоуны что захотят узнать мой ник или имя или адрес,сразу отправляются по всем адресам,я тут чтоб гадить,я жи в интернетах,создан для того чтоб вы - биомасса читали мои посты,а вы их все равно будете читать,волей не волей.Считайте что я клерик первого класса тетраграматона
    Это тоже ваш мембер?

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от seker61 Посмотреть сообщение
    Люди с антареса просто не понимают кто такие Vermilion(основная масса).. На пегасе лапшу унижали, у лапши вар со всеми был.. Даже со своими "союзниками". С железкой вар был... Через 3+ месяца всё образумится..
    да, и надеюсь у нукла хватит мозгов, что бы через месяцок забрать маршала у кадыка..

Гульчатай) - открой личико)?
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

чхать шкодам и нуклам на интересную игру , у них задача зафармить и переварить пегас, влив в себя всё что получится.Ржавых уже переваривали.Глупо было не сыграть на ненависти , которая была на пегасе между топ кланами, когда до вазгена это допрёт , будет уже поздяк.

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Придется...вермишель вряд ли будут давать фаны с вами.Им отношения накалять не нужно.Поймут(поняли) что мы не ходим на такие мероприятия и тоже ходить не будут.Они сделают все что-бы избежать вара с вами и нанести максимальный ущерб нам.Там очень скользкое руководство, потом вы это поймете или не поймете...
    Интересную игру на масс замесах убили на этом сервере непосредственно вы...так-что это ваши проблемы.Гвг нормальных тоже не будет думаю долго...
    По поводу кр и субботы..тут секретов нету.Нас такая игра пока-что не интересует.Развлекайтесь как хотите.
    Насчет даблов и триплов (если они будут) там тоже своя игра будет, которая вам вряд ли понравится.Хотите интересной игры - мой ник в игре знаете.Готов обсудить дальнейшее развитие сервера, что-бы было комфортно всем...ну а на нет и суда нет.

p.s

Надеюсь ответил на животрепещущие вопросы.Удаляюсь...кому-то доказывать что то или переубеждать не собираюсь.
    Объективно посмотря на вещи...обвиняя нас во всех смертных грехах) вы всеравно продолжаете пытаться мутить союзы) что до вара -что после)

У наставника nikka7835 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от seker61 Посмотреть сообщение
    Люди с антареса просто не понимают кто такие Vermilion(основная масса).. На пегасе лапшу унижали, у лапши вар со всеми был.. Даже со своими "союзниками". С железкой вар был... Через 3+ месяца всё образумится..
    да, и надеюсь у нукла хватит мозгов, что бы через месяцок забрать маршала у кадыка..
    Да смысл полудуркам что то доказывать, пускай пишут бред и свято в него верят
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4529226.jpg‎
Просмотров: 63
Размер:	15.8 Кб
ID:	184347  

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

"Антарес со шмотом, но мало рукастых. Асиста 0"

Интересно, давно ли прога синоним слова пряморукий? Только не заводите снова песню а-ля, так играть тяжелее, пару секунд, которые дает чудо, ничего не решают. На деле мы уже оценили, что Лукоморье даже догнать нет возможности, "громовой и тп в город" - предлагаю новый девиз клана

"Люди с антареса просто не понимают кто такие Vermilion(основная масса).. На пегасе лапшу унижали, у лапши вар со всеми был.. Даже со своими "союзниками". С железкой вар был... Через 3+ месяца всё образумится..
    да, и надеюсь у нукла хватит мозгов, что бы через месяцок забрать маршала у кадыка"

У нас лично нет альянса с вермиллион, история их создания и то, какие там люди большинство не интересует, они для нас клан нейтральный, т.е. к нам отношения не имеющий.

"Интересную игру на масс замесах убили на этом сервере непосредственно вы...так-что это ваши проблемы.Гвг нормальных тоже не будет думаю долго..."

Очень удобная позиция, только в том, что руководство вашего клана было недальновидным и не в состоянии поддерживать дисциплину гильдии, виноваты не мастера других кланов, может у вас не Пегасе и нормально не следить за словами, лишь бы излиться словесной блевотой на окружающих, а на Антаресе люди в большинстве своем сначала думают, а потом пишут/делают

"По поводу кр и субботы..тут секретов нету.Нас такая игра пока-что не интересует.Развлекайтесь как хотите.
    Насчет даблов и триплов (если они будут) там тоже своя игра будет, которая вам вряд ли понравится.Хотите интересной игры - мой ник в игре знаете.Готов обсудить дальнейшее развитие сервера, что-бы было комфортно всем...ну а на нет и суда нет."

Аттракцион неслыханной щедрости просто, смахивающий на шантаж, я, пожалуй, откажусь от столь соблазнительного предложения, будьте любезны меня простить

Дураков учить, что мертвых лечить

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    чхать шкодам и нуклам на интересную игру , у них задача зафармить и переварить пегас, влив в себя всё что получится.Ржавых уже переваривали.Глупо было не сыграть на ненависти , которая была на пегасе между топ кланами, когда до вазгена это допрёт , будет уже поздяк.
    А что в вашем понимании "интересная игра"? Встать в очередь к тем, кто по отношению к топ клану чудеса орального искусства демонстрируют?

Дураков учить, что мертвых лечить

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от nikka7835 Посмотреть сообщение
    А еще, армань, ответь, какой расклад должен быть ,чтобы игра была интересной, по твоему мнению, с кем у кого союзы/вары.
    Вот это другой разговор.На тв побарабану какой расклад.Фулл доминация лукашей никогда не интересовала, да и невозможно это уже с новой системой бонусов па/пз.
    На замесах 2х2 было бы интересно.Вермишель + рх против лукашей и спукров.Можно даже договорится не закрывая вар устроить такой замес...или как хотите.Можно и сервер на сервер (опять же не закрывая вары), но вардену это неинтересно думаю.
    Можно 1 на 1 договорится.Вариантов провести интересный замес полно, было бы желание.Вары эти нас не пугают вообще..Хотите нас уничтожать, уничтожайте ради бога.Проходили уже..знаем.Пугает лишь отсутствие интересной игры на масс замесах.Не думаю что вас самих вся эта ситуация радует.
    Опять же эти вопросы на оф форуме не решаются.Хотите договорится милости прошу в пм/лс/вт.
    Последний раз редактировалось Webtor; 05.07.2015 в 15:31.
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    "Антарес со шмотом, но мало рукастых. Асиста 0"

Интересно, давно ли прога синоним слова пряморукий? Только не заводите снова песню а-ля, так играть тяжелее, пару секунд, которые дает чудо, ничего не решают. На деле мы уже оценили, что Лукоморье даже догнать нет возможности, "громовой и тп в город" - предлагаю новый девиз клана

"Люди с антареса просто не понимают кто такие Vermilion(основная масса).. На пегасе лапшу унижали, у лапши вар со всеми был.. Даже со своими "союзниками". С железкой вар был... Через 3+ месяца всё образумится..
    да, и надеюсь у нукла хватит мозгов, что бы через месяцок забрать маршала у кадыка"

У нас лично нет альянса с вермиллион, история их создания и то, какие там люди большинство не интересует, они для нас клан нейтральный, т.е. к нам отношения не имеющий.

"Интересную игру на масс замесах убили на этом сервере непосредственно вы...так-что это ваши проблемы.Гвг нормальных тоже не будет думаю долго..."

Очень удобная позиция, только в том, что руководство вашего клана было недальновидным и не в состоянии поддерживать дисциплину гильдии, виноваты не мастера других кланов, может у вас не Пегасе и нормально не следить за словами, лишь бы излиться словесной блевотой на окружающих, а на Антаресе люди в большинстве своем сначала думают, а потом пишут/делают

"По поводу кр и субботы..тут секретов нету.Нас такая игра пока-что не интересует.Развлекайтесь как хотите.
    Насчет даблов и триплов (если они будут) там тоже своя игра будет, которая вам вряд ли понравится.Хотите интересной игры - мой ник в игре знаете.Готов обсудить дальнейшее развитие сервера, что-бы было комфортно всем...ну а на нет и суда нет."

Аттракцион неслыханной щедрости просто, смахивающий на шантаж, я, пожалуй, откажусь от столь соблазнительного предложения, будьте любезны меня простить
    Смешно слышать что-то про пряморукость от типа фул р9р 10 кругом и фул лагерями, реал забавно выглядит.

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Вот это другой разговор.На тв побарабану какой расклад.Фулл доминация лукашей никогда не интересовала, да и невозможно это уже с новой системой бонусов па/пз.
    На замесах 2х2 было бы интересно.Вермишель + рх против лукашей и спукров.Можно даже договорится не закрывая вар устроить такой замес...или как хотите.Можно и сервер на сервер (опять же не закрывая вары), но вардену это неинтересно думаю.
    Можно 1 на 1 договорится.Вариантов провести интересный замес полно, было бы желание.Вары эти нас не пугают вообще..Хотите нас уничтожать, уничтожайте ради бога.Проходили уже..знаем.Пугает лишь отсутствие интересной игры на масс замесах.Не думаю что вас самих вся эта ситуация радует.
    Опять же эти вопросы на оф форуме не решаются.Хотите договорится милости прошу в пм/лс/вт.
    После всех воплей в течении года против Петра и его ребят ....вы правда думаете что они придут на такой замес?

+ Ответить в теме
Страница 146 из 2430 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права