милитант вот тут понятно что вылез на форум т.к. ты не входиш в число випа дамнед при сливе тебя в мл, не приходят помочь, да и королем тебе не стать на бд , тобой многоуважаемый синаут не скупит бюлютени ,как убику , срача в твою строну нет потому что твое мнение одно из последних в дамнеде )
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 382
-
30.01.2015 11:49 #331
-
30.01.2015 12:52 #332
Эх опять метание стрелок и опять метание стрелок от Damned. Про бомбануло спорить не буду) тем более большинству (кроме тебя) ясно у кого горит стул сатанинским пламенем. Давай не будем про "гов....и терпеть не может"
как будто сам забыл про слова самммера " если рокки будет в клане я выйду" и Хоори который вышел из-за ГеймЛайфа.
Всем пока
профилактика заканчивается так что я пойду.
Последний раз редактировалось BlessedGamer; 30.01.2015 в 12:55.
-
31.01.2015 03:51 #333
Соляр, твой предак хоть когда нить остывает?

сдашка теперь в волкошапочке :З
Owl City – When Can I See You Again
-
31.01.2015 09:24 #334
-
31.01.2015 13:46 #335
ну соляра, ты просто в последнее время какой то бомбанутый стал, хотя кого я обманываю... ты все время бомбанутый... нескончаемые месячные?
Последний раз редактировалось rous5; 31.01.2015 в 13:54. Причина: оскорбление внутреннего "я" бомбанутого школьника солярис

сдашка теперь в волкошапочке :З
Owl City – When Can I See You Again
-
04.07.2015 04:45 #336
Эх, скандалы-интриги)) За это и люблю ПВ
По мне так не на Эридане, не на Лиридане не было нормальных кланов. Завоевали карту - сделали роспуск, пусть молодежь пробует себя в качестве лидера) А то на всех серверах офицерский состав один и тот же) Немного накаляет уже)
-
06.07.2015 00:53 #337
Хотелось бы почитать резюме Синаута, прошло пол года с момента соглашения. Фулкарта дамнеда давно не фулкарта, они даже позволяют себе не выходить на гвг против терассов, ставки проходят несмотря на... ну вы вкурсе несмотря на что (это я к словам орущим полгода назад а хватит ли денег у blame сделать ставку), даже была победа 1 на 1 у blame, сумбурная но была (говоря простым языком топ1 проиграл топ3 1 на 1), в общем Дима расскажи как оно жить там в твоём клане, как совесть поживает, что в общем за полгода поменялось и как повлияла на это вот эта тема.

-
06.07.2015 09:10 #338
-
06.07.2015 09:33 #339
Нет лидеров, способных вести пвп-клан.
Молодежь не при чем, среди мастеров пве кланов, где почти фулсостав в р8р и есть довольно много неплохих среднячков, нет сильных лидеров. Не удержат они кланы, где вся мотивация - 2 линейки КХ для твоей основы и 1-2 твинов.
Да и эта молодежь думает не о гвг. Я тут с ужасом обнаружил, что в гильдии, где я сейчас тусуюсь, нет ни одного фулконового саппорта. Прикиньте!? НОЛЬ саппортов, присты делают себе билды а-ля никитка и танцуют при первой возможности.
Большинство пристов в кланах воспринимаются как "реген" для вертух.
Короче, у молодежи нет шансов что-то сделать. 90% населения серва - пве-раки. Это я с уверенностью говорю - "рыбак рыбака..."________________________________________
unlimited blade works
-
06.07.2015 09:36 #340
Одни и те же речи, только разные переменные в поле [guildname]. Посты от офицеров блейм не меняются со старта эридана. И все время акцент не на достижениях своего клана, а на провале врага, союзных интересах и все такое.
Почему эта гильдия всегда стремиться сделать другому плохо, а не себе хорошо. В чем прикол?
Это как в анекдоте про одну национальность:
"У тебя сын сидел, у меня сын сидел, а у нашего соседа не сидел, давай ему поможем!"Последний раз редактировалось bleichert; 06.07.2015 в 09:39.

Берс, как много в этом слове... (c)