+ Ответить в теме
Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 382
    Развивающийся knatalixa житель Идеального Мира Аватар для knatalixa

милитант вот тут понятно что вылез на форум т.к. ты не входиш в число випа дамнед при сливе тебя в мл, не приходят помочь, да и королем тебе не стать на бд , тобой многоуважаемый синаут не скупит бюлютени ,как убику , срача в твою строну нет потому что твое мнение одно из последних в дамнеде )

Цитата Сообщение от mr1pirog Посмотреть сообщение
    товарищ солярка(бомбит,ток вас и Террас) ну и срайга он в клане с говнарями,которых терпеть не может)
    Эх опять метание стрелок и опять метание стрелок от Damned. Про бомбануло спорить не буду) тем более большинству (кроме тебя) ясно у кого горит стул сатанинским пламенем. Давай не будем про "гов....и терпеть не может" как будто сам забыл про слова самммера " если рокки будет в клане я выйду" и Хоори который вышел из-за ГеймЛайфа.
    Всем пока профилактика заканчивается так что я пойду.
    Последний раз редактировалось BlessedGamer; 30.01.2015 в 12:55.

Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

Соляр, твой предак хоть когда нить остывает?

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

Цитата Сообщение от rous5 Посмотреть сообщение
    Соляр, твой предак хоть когда нить остывает?
    Качественная очепятка xD
    Берс, как много в этом слове... (c)

Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

ну соляра, ты просто в последнее время какой то бомбанутый стал, хотя кого я обманываю... ты все время бомбанутый... нескончаемые месячные?
    Последний раз редактировалось rous5; 31.01.2015 в 13:54. Причина: оскорбление внутреннего "я" бомбанутого школьника солярис

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

Развивающийся Yakim1993 житель Идеального Мира Аватар для Yakim1993

Эх, скандалы-интриги)) За это и люблю ПВ
    По мне так не на Эридане, не на Лиридане не было нормальных кланов. Завоевали карту - сделали роспуск, пусть молодежь пробует себя в качестве лидера) А то на всех серверах офицерский состав один и тот же) Немного накаляет уже)

Развивающийся RatioVivendi житель Идеального Мира Аватар для RatioVivendi

Хотелось бы почитать резюме Синаута, прошло пол года с момента соглашения. Фулкарта дамнеда давно не фулкарта, они даже позволяют себе не выходить на гвг против терассов, ставки проходят несмотря на... ну вы вкурсе несмотря на что (это я к словам орущим полгода назад а хватит ли денег у blame сделать ставку), даже была победа 1 на 1 у blame, сумбурная но была (говоря простым языком топ1 проиграл топ3 1 на 1), в общем Дима расскажи как оно жить там в твоём клане, как совесть поживает, что в общем за полгода поменялось и как повлияла на это вот эта тема.

Цитата Сообщение от Yakim1993 Посмотреть сообщение
    Эх, скандалы-интриги)) За это и люблю ПВ
    По мне так не на Эридане, не на Лиридане не было нормальных кланов. Завоевали карту - сделали роспуск, пусть молодежь пробует себя в качестве лидера) А то на всех серверах офицерский состав один и тот же) Немного накаляет уже)
    какую молодежь ты хочешь тут увидеть?
    Damned.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Нет лидеров, способных вести пвп-клан.
    Молодежь не при чем, среди мастеров пве кланов, где почти фулсостав в р8р и есть довольно много неплохих среднячков, нет сильных лидеров. Не удержат они кланы, где вся мотивация - 2 линейки КХ для твоей основы и 1-2 твинов.

Да и эта молодежь думает не о гвг. Я тут с ужасом обнаружил, что в гильдии, где я сейчас тусуюсь, нет ни одного фулконового саппорта. Прикиньте!? НОЛЬ саппортов, присты делают себе билды а-ля никитка и танцуют при первой возможности.

Большинство пристов в кланах воспринимаются как "реген" для вертух.

Короче, у молодежи нет шансов что-то сделать. 90% населения серва - пве-раки. Это я с уверенностью говорю - "рыбак рыбака..."

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от RatioVivendi Посмотреть сообщение
    Хотелось бы почитать резюме Синаута, прошло пол года с момента соглашения. Фулкарта дамнеда давно не фулкарта, они даже позволяют себе не выходить на гвг против терассов, ставки проходят несмотря на... ну вы вкурсе несмотря на что (это я к словам орущим полгода назад а хватит ли денег у blame сделать ставку), даже была победа 1 на 1 у blame, сумбурная но была (говоря простым языком топ1 проиграл топ3 1 на 1), в общем Дима расскажи как оно жить там в твоём клане, как совесть поживает, что в общем за полгода поменялось и как повлияла на это вот эта тема.
    Одни и те же речи, только разные переменные в поле [guildname]. Посты от офицеров блейм не меняются со старта эридана. И все время акцент не на достижениях своего клана, а на провале врага, союзных интересах и все такое.

Почему эта гильдия всегда стремиться сделать другому плохо, а не себе хорошо. В чем прикол?

Это как в анекдоте про одну национальность:
    "У тебя сын сидел, у меня сын сидел, а у нашего соседа не сидел, давай ему поможем!"
    Последний раз редактировалось bleichert; 06.07.2015 в 09:39.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права