+ Ответить в теме
Страница 6678 из 6723 ПерваяПервая ... 6178 6578 6628 6668 6676 6677 6678 6679 6680 6688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,771 по 66,780 из 67225
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ximera0609, вот как. Спасибо за ответ. Интересно получается в общем.

Microchiroptera, благодарю.
    Знать бы еще, какие стили багаются. Давно, помню, это раздражало немного. Что не оденешь - баг. Что ж, значит, хоть что-то не багается под водопадом.

На перепутье milalu житель Идеального Мира Аватар для milalu

Спасибо) и тут и в вк большинство за старую модельку) видимо не зря сомневалась, рано пока менять лису.
    Поменяю тогда на эту модельку твино-кошечку (у нее старая внешка давно не нравится) только цветовую гамму к кошачим прелестям переделала.
    Лиса с Пегаса^.^~

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Полгода крабства древних монет и вот он долгожданный стиль. Цены на краску немного удручают. Обычно собираю комплекты из того что есть, но тут уже никуда не деться.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Пантерка, молодец темку всегда поддерживает)
    Грац всех с новыми стильками в ивентшопе. Так хотелось, что бы теплый стиль постоянным стал.
    Потратила весь имеющийся ивентголд, и цены порадовали. И суконный то же прикупила, как ни странно после того как убрали сундуки он у нас подешевел в 2 раза.
    Вот после БД поскринилась пока монетки ждала.

скриншот (+/-)
    Поздравляю с покупками! Спасибо!
    Цитата Сообщение от sonius Посмотреть сообщение
    Псс, если не ошибаюсь, старые модельки рандомно генерируются путем нажатия на кнопку "Случайно" в редакторе. Точно не помню, но вроде бы именно так эта кнопка и зовется)
    При последнем моем заходе в игру я потыкалась и сохранила себе всех (?) олдфажных лис, так что они всегда с нами
    НИЧОСИ! Соня! Обновление возвращает наших завсегдатаев!
    Приветик!

И я не знаю, мб, кому покажется близким это:
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 04.07.2015 в 22:10.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от sonius Посмотреть сообщение
    При последнем моем заходе в игру я потыкалась и сохранила себе всех (?) олдфажных лис, так что они всегда с нами
    Они и так всегда с нами пару-тройку раз на кнопочку "случайно" нажмешь, и все дела.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Они и так всегда с нами пару-тройку раз на кнопочку "случайно" нажмешь, и все дела.
    Не все как оказалось. Когда мне скинули все сохраненные старые модельки, я поняла, что не хватает некоторых моделек и немалой части причесок в этом "случайно".

Неопределившийся dlyfrmpw житель Идеального Мира

По умолчанию внешка

добрый день. кто умеет крутить в внешку, помогите пожалуйста советом. почти месяц пытаюсь, никак не получается убрать щеки и сделать глаза немножко побольше. что делаю не так, никак не пойму. напишите в пм, кому не сложно. заранее спасибо.
    райская лисичка 315

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Поправила немного убитую новым таргетом внешку и на радостях намутила такой демоноскрин Х))

Ну и немножко петотлена Х))
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Трям ушастым, хвостатым старичкам и новичкам
    Пробегая мимо, решила к вам заглянуть с одной из предполагаемых внешек на свою "старушку"
    Кручу, верчу, поменять хочу, а на что не знаю

Позже еще покидаюсь в вас вариантами
    Последний раз редактировалось xxxxTIGRAxxxx; 09.07.2015 в 14:59.
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

На перепутье tanika2017 на пути к Городу Драконов Аватар для tanika2017

+ Ответить в теме
Страница 6678 из 6723 ПерваяПервая ... 6178 6578 6628 6668 6676 6677 6678 6679 6680 6688 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права