Страница 171 из 434 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 4338
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Народ, вопрос к тем, кто постоянно ходит на тигров-небожителей.
    Из того, что прочел, понятно, что можно делать круги по старейшинам и круг на яшму 5-минутную. Тут все понятно. А вопрос вот какой. Яшма же еще есть 1- и 3-минутная. Если я возьму все 3 квеста на яшму, но сдавать их буду одновременно через 5 минут, так можно? Или единовременно квест можно только 1 взять?
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Первые шаги wolk19911124 на дне Реки Малиновок

По умолчанию шкала

мне интересно а шкала обновляется , тоисть заполнилась шкала полностью она обновиться ? или уже всё ?

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Народ, вопрос к тем, кто постоянно ходит на тигров-небожителей.
    Из того, что прочел, понятно, что можно делать круги по старейшинам и круг на яшму 5-минутную. Тут все понятно. А вопрос вот какой. Яшма же еще есть 1- и 3-минутная. Если я возьму все 3 квеста на яшму, но сдавать их буду одновременно через 5 минут, так можно? Или единовременно квест можно только 1 взять?
    Только один квест берётся единовременно.

Первые шаги AkelQa на дне Реки Малиновок

Так я не понял. Хватит ли того что с АТН выбью 4к лички и возьму награду у хранителя?

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от StillDoll Посмотреть сообщение
    Только один квест берётся единовременно.
    О, спасибо. А тогда еще один вопрос. Скажем, взял я квест на облет старейшин в ГЦ. Прилетел в ГО. Могу ли я и там взять такой же квест? Или только отметиться можно, пока не сдал взятый квест в ГЦ?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Для многих именно иней самое тоскливое и от него зависит заработаешь ли дополнительные монеты, так что фактически +10, а не +5 выходит.
    Я уже решил, что за пятью бонусными монетами гнаться не буду и дело не в Инее, а в душах. Ну не вижу я смысла почти сотню раз идти на боссов при том, что ячейки уже фулл 7 уровня. А 15 дней сбегать в иней по 2 раза в день не вижу ничего страшного.

О, спасибо. А тогда еще один вопрос. Скажем, взял я квест на облет старейшин в ГЦ. Прилетел в ГО. Могу ли я и там взять такой же квест? Или только отметиться можно, пока не сдал взятый квест в ГЦ?
    Берёте кв у старейшины в ГО (например! ), потом в ГМ (не забывая сдавать то, что взяли в ГО), потом в ГЦ (не забывая сдавать то, что взяли в предыдущих двух), потом в ГЭ, потом в ГП, потом в ГО, и так по кругу хД
    Начинать можно с любого города, главное не нарушать порядок, т.е. если первый круг, например, был ГО-ГМ-ГЦ-ГЭ-ГП, то и второй мы делаем в такой же последовательности, а не летать ГО-ГЦ-ГО-ГМ-ГЦ-ГЭ-ГП хД
    Вроде доступно объяснила)

Цитата Сообщение от StillDoll Посмотреть сообщение
    Берёте кв у старейшины в ГО (например! ), потом в ГМ (не забывая сдавать то, что взяли в ГО), потом в ГЦ (не забывая сдавать то, что взяли в предыдущих двух), потом в ГЭ, потом в ГП, потом в ГО, и так по кругу хД
    Начинать можно с любого города, главное не нарушать порядок, т.е. если первый круг, например, был ГО-ГМ-ГЦ-ГЭ-ГП, то и второй мы делаем в такой же последовательности, а не летать ГО-ГЦ-ГО-ГМ-ГЦ-ГЭ-ГП хД
    Вроде доступно объяснила)
    О, да, более, чем доступно, спасибо
    То есть, получается, что сделав почти 2 круга (взяв у каждого старейшины один раз квест и закончив его) уже выходит 3000 вклада. Плюс, попутно, яшма. То есть, любой нупик начиная с 30 лвл, по сути, гарантированно наберет заветные 4к очков для марафона. Ну, если только мобов и боссов не запинают быстрее 5 минут
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 06.07.2015 в 13:15.

О, да, более, чем доступно, спасибо
    То есть, получается, что сделав почти 2 круга (взяв у каждого старейшины один раз квест и закончив его) уже выходит 3000 вклада. Плюс, попутно, яшма. То есть, любой нупик начиная с 30 лвл, по сути, гарантированно наберет заветные 4к очков для марафона.
    По сути да. Но вопрос в том, успеем ли эти 2 круга сделать хД.
    На Атласе, например, последнее время ивент занимает минут 10-12. С учётом марафона (+100 человечков будет точно, на прошлой/позапрошлой(? Оо не помню точно, с дипломом чуть потерялась во времени) неделе около 420 участвующих было) - минут 5-7, боюсь, не больше(

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Знаки сделаны вчера, а души по нулям.

Страница 171 из 434 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права