+ Ответить в теме
Страница 153 из 2430 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 24299
    Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Все не любили Лукоморье... (с) - вот сейчас стало очень грустно и печально...
    Кridik

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от kridi66 Посмотреть сообщение
    Все не любили Лукоморье... (с) - вот сейчас стало очень грустно и печально...
    особенно НИРВАНА, когда ее кикнули за очередную пьяную выходку (а то мож не в курсе кто, каким образом она покинула Лукоморье)
    всплакнула в общем...
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Никогда Лукоморье не было сильным кланом,всегда на последнем месте.Никогда Лукоморье не держало карту.Карту держало несколько лет Вермиллион(распустившийся бывший The~end).Только когда,спустя несколько лет,распустили The~end Лукоморье после вайпа начало брать пустые терры и отнимать у маленьких кланов,гордясь тем,и бив себя в грудь,вот посмотрите мы какие крутые)Никогда Лукоморье не имело альянсов,они считали себя выше всех.Только после вайпа они поняли что надо под себя гнуть все маленькие кланы,такие как фентази,чтобы помогали при даблах и т д)Все не любили Лукоморье,за то,что они постоянно везде оскорбляли людей,будь то форум,будь то какие то группы,будь то заявки в их же клан,будь то выходы из косов,обращение к ним же,обижали маленьких.Это лживые,не адекватные люди,которые не ставят никого ни во что.Они хотели развалить Спукров ещё до начала соединения.Заявки писались ещё год назад к ним.Группой ЛА заведуют Лукоморье и Дафина,которые собирают грязное бельё,оформляются без разрешения фотографии,ведётся оскорбления людей,баны.Если же Лукоморье в этой группе оскорбляют,это не наказывается.Когда произошло соединение Хрон понял,что если будет вар между Рх,где была договорённость,что если бывшие спукры вступают к ним(Оберон,бу ит д),то автоматом объявляется вар,этого не произошло.Хрон испугался этого вара,хотел подогнуть под себя Рх,использовав это в своих целях и побежал сразу в Вт к ним.Почему же Вермиллион не побежали?Никогда не забуду,как я сидела с Женей разговаривала на счёт этой всей ситуации и ставок и т д.И через 20 секунд забегает Хрон(Уводя Женю(Шкода) от меня).Выглядело очень смешно.Никогда не забуду как Хрон угрожал моему пве клану( в Вт) и людям совершенно не относящиеся к этой политике(Ги SpitFire),если я буду голосовать против их короля(вот честно фу).Никогда не забуду как Макар оскорблял(в принципе он и делает проблемы им)Если какая заявка в Лукоморье,если Макару этот человек не нравится его не берут в клан))).А последнее меня добило.Лживость самого Мастера-Фломастера Арманьке.Я написала заявку о внесения меня в их кос лист,как ОТДЕЛЬНОГО персонажа.Где меня качественно оскорбили и закрыли заявку с словами.Вот сделаешь что то плохое занесём.Бред.Если человек сам просит почему не занести,я хочу участвовать в замесах против вас лживых.Арманька ответил:"Убей моего соклана,и я занесу тебя в кос".Я ответила,что могу только его убить.Ты не убьёшь меня молвит он).И я убила.После чего приходит заявка от Лукоморье на объявление войны клану SpitFire.Армань,то есть ты обиделся,на то,что сам попросил?)и теперь ВЫ Лукоморье будете обижать маленький пве клан,людей не одетых и Самоутверждаться на них?Это ФУ.Личная обидка Армань,тебя задело то,что когда вы с Бу и десу десу мутузили Судимого,я подошла и убила тебя и ты упал на колени между бу и мною и Судимым.Обидно за то,что сам попросил)

P.S Никаких больше разговоров с этими подлыми людьми не может быть.Арманя теперь ты сидишь в пмах и просишь 2 на 2 .ВЫ ЖЕ СИЛЬНЫЕ)Самоутверждаетесь на пве кланах)А против тОпов уже не могёте.А то я у тебя отниму терры)(Говорит Арманя мне)) Ты сначало у топов отними)
    Позовите главврача

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    1. Если персонаж является мастером/маршалом Гильдии и попадает в кос, как правило, в кос вносится вся Гильдия, т.к. мастер несет ответственность за своих соклан. (НИРВАНЕ рекомендую сперва обдумывать свои решения на должности мастера ГИ)
    2. При внесении персонажа в кос с перенесением коса на все ГИ в которых будет состоять данный персонаж, мы оставляем за собой право таким образом информировать о ЧС данного персонажа для ГИ Лукоморье. (Поверьте, у нас таких немного)

Вы хоть скрины видите выше,на что ставится акцент занесения дорогая Мяу?Ваш Мастер САМ попросил убить его соклана,чтоб занести меня в кос.Всё было обговорено.То есть получается меня обманули?И решили трогать не в чём не повинный пве клан?Или я что то не пойму.Или вы думаете у меня нет кнопки в клан листе,чтобы объявить вар Лукоморью.?*Вы Специально подставили,а именно ваш Мастер меня.Кто он после этого?А причина занесения меня у вас в кос листе где?Обычно пишется за что человек заносится)
    Последний раз редактировалось angel345678; 06.07.2015 в 17:03.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Можно подумать от этих горящих постов, от который опаляется даже борода Иогана,что-то изменится.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Вы хоть скрины видите выше,на что ставится акцент занесения дорогая Мяу?Ваш Мастер САМ попросил убить его соклана,чтоб занести меня в кос.Всё было обговорено.То есть получается меня обманули?И решили трогать не в чём не повинный пве клан?Или я что то не пойму.Или вы думаете у меня нет кнопки в клан листе,чтобы объявить вар Лукоморью.?*Вы Специально подставили,а именно ваш Мастер меня.Кто он после этого?
    Все виноваты кроме вас, НИРВАНА. Заявку на занесение в кос, тоже писали не вы. Вам сказали условие, вы его выполнили, кос за вами. А то что у нас(и не только у нас) мастера в кос вместе с ГИ попадают, вы этого типа не знали? Ну милая, незнание закона не освобождает от ответственности.
    В вашем случае порекомендовала бы скинуть мастера на доверенное лицо и быть со спокойной душой косником лукоморья. Но, к сожалению, вас внес в кос мастер, с пометкой о ЧС кланам. Так что, если хотите защитить Спитов от вара (в который вы сами его втянули... это дабы приступа жертвенности небыло) покидайте ГИ и вступайте в наш вар клан (это не алгоритм к действию, а как один из выходов из сложившейся ситуации). Либо разговаривайте с мастером Лукоморья и договаривайтесь, но не думаю, что после вышеизложенного вас кто-либо будет слушать.

А кричать - Вааааай лукаши меня подставилиииии! ...
    Некрасиво, Ангелин, некрасиво.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

2015_bronze Любопытный -IRISKA- житель Идеального Мира Аватар для -IRISKA-

Не,ну прикольно,человек пришел,написал заявку о занесении в кос,далее его провоцируют на слив,чтобы добиться цели своей,иначе же нельзя...Потом БАХ...под слив еще и клан...Да уж,самим то интересно будет лить крабиков полуодетых,только потому,что решили НИРВАНЕ поднакакать?Вполне ожидаемо.

My love Vermilion

И снова здраствуйте!1

Цитата Сообщение от Gazzarrini Посмотреть сообщение
    Что ета? о_О

У наставника Gazzarrini житель Идеального Мира Аватар для Gazzarrini

Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    Что ета? о_О
    Парсер — лох :с

+ Ответить в теме
Страница 153 из 2430 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права