Закрытая тема
Страница 2 из 76 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 756
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Елена, за рассуждениями о "бабках" вы на глазах стареете! И память не та и связь с реальностью становится зыбкой. Я в сотый раз вам повторяю - я не офицер клана НА, а рядовой.
    Если вы говорите о звании, то после введения эвета "битва за ресурсы" - это очень зыбкая материя.
    Павел, поймите меня правильно, но вы сами даёте повод так думать:
    …Мы не фанатики. Для нас важен сбалансированный клан в котором есть и будет все для самых разных игроков от любящих цитадельку по 10 раз на день, тех кто по середине и до самых "отчаянных" пвпшеров. Когда вы пишите "гвг-клан" и далее исходя из этого определения рассуждаете о целях и желаниях большинства его "мемберах", то вы занимаетесь дремучим самообманом. Каждый член нашего клана волен видеть свой дом таким каким он хочет и мы с удовольствием поддерживаем ребят организовывая кх, замесы, гвг, пве-пвп эвенты. Гвг это главная цель нашего клана, но мы живем полной игровой жизнью. Если вы научитесь воспринимать наш клан шире, то возможно у вас станет меньше проблем.
    П,С Я как бы... рядовой и выражаю сугубо свою личную позицию о нашем клане. Перед написанием проверяйте то, что пишите.
    Подставьте вместо слова "мы" нужное слово/слова. Мы-рядовые мемберы клана НА?
    Если это стилистическая ошибка, то вы меня огорчили. Кстати, спасибо за возможность перечитать старый, но полюбившийся анекдот:
    Гвг это главная цель нашего клана, но мы живем полной игровой жизнью.
    Улыбаюсь)

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Выложи, картинка с названием клана - это верх твоей творческой мысли, ничего другого ожидать не приходится.
    Не буду спорить. Просто картинки – это не моё. Можем пофлудить рифмами, если захочешь. Это получается у меня чуть лучше)
    Начнем с того, что я объяснил почему был выбран этот трек, он отражает наше противостояние как нельзя лучше. Продолжим тем, что это первый трек из разряда попсы за долгое время. Ну и на десерт, а чем тебе Руки Вверх не нравятся? Извиняй, Ласковый май - это не по мне как-то.
    Т.е. по твоему, мультик где умирает "так много мертвых морских коньков" это детский?)
    Ну а тут, раньше в сказках была Елена Премудрая, а у нас на форуме своя Елена, правда она у нас Елена Пригорающая.
    Да ладно тебе, Женя. Ну нравится тебе попса, мультики и сказки, ну что тут такого. Просто лично я не слишком люблю такую попсу, такие мультики и такие сказки. А вообще, я очень толерантный человек. Кстати, у тебя дома есть плакат Сергея Жукова?
    Т.е. по твоему, мультик где умирает "так много мертвых морских коньков" это детский?)
    А-аа… Так это взрослый мультик? Ну так это же совсем другое дело!
    Это же всё меняет=)

Любопытный Mirage7 на дне Реки Малиновок

Завязывайте Ленку тролить
    Она единственная, кто постоянно месится, остальные котом стоят, форум нагибают и следят кто плОтит налоги а кто нет
    Лен, ты молодец, от меня тебе спасибо за предоставление фана в мл!

Цитата Сообщение от Mirage7 Посмотреть сообщение
    Она единственная, кто постоянно месится, остальные котом стоят, форум нагибают и следят кто плОтит налоги а кто нет
    Cогласен на счёт Миу. Единственный рубака на весь клан, да Пуховичок с винтаге (союзного). Ну а зачем ты так на всех то? Зачем людей унижаешь по всем статьям?
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Дима, это очень мило, что ты за меня заступаешься, но честно говоря форумный зерг от НАшных форумных бойцов меня совершенно не впечатляет=)
    Не все же такие ****оты как ты, я или Сеймор (Сеймор, это тебе за котиков, и чтоб тебе один фиолет падал!). Летом люди находят другие радости.
    Деньги - проза жизни, но к сожалению без них никуда.
    А что касается замесов. Уж вы то должены знать, что я крайне редко мешусь соло. В этой игре мне интересна командная игра, приколюшечки в вт, энергия стадиона, общение в процессе и т.д. и т.п. Соло ПвП а-ля СГД мне очень быстро надоедает. Поэтому передам твои слова своим товарищам по рейдам в МЛ=)
    Взаимно. И тебе спасибо за предоставление фана!

Любопытный Mirage7 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Cогласен на счёт Миу. Единственный рубака на весь клан, да Пуховичок с винтаге (союзного). Ну а зачем ты так на всех то? Зачем людей унижаешь по всем статьям?
    Потому что это ВОЙНА и она идет по всем направлениям!!!!

Моё мнение, цитируя "скрысенные" записи вы унижаете сами себя. Жаль, если вы этого не понимаете.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    А зачем? Ну вот просто, давайте помечтаем (вернее, вы помечтайте, а я поужасаюсь): JAS сделал невозможное, переманил из Инсолент с десяток лучших игроков и.... И что?
    Чем обернется это в ближайшей перспективе?
    Переманивали вы у нас, когда вжик пмы полировал, а остальные сами сделали свой выбор)

Передай Миу я ее вшатаю где нибудь, если она мне не расскажет, что такое обс!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Передай Миу я ее вшатаю где нибудь, если она мне не расскажет, что такое обс!
    Хитрый план Грулла не раскусил только ленивый.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Потому что это ВОЙНА и она идет по всем направлениям!!!!
    апасна..особенно когда война Экономическая!
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Закрытая тема
Страница 2 из 76 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права