Что ж за ДД то такие, что за 9 секунд сносят 6,5кк хп боссу вдвоем? Магошамы, что ли?
А финалка - как она должна упасть без драк и без ци? Ци у многих наверняка потрачено на убивание 5 мобов перед финалкой, у тех кто в карусели стоял и нет скилла на ци, тем более может не быть ци, а драки вар может не кинуть по причине что ци есть у единиц.
Два этих нормальных ДД еще должны быть нормально одеты, чтобы не лечь при переагре босса, должны зажечься вовремя и все дебаффы должныпойти вовремя.
В общем, ситуация из разряда "а если я магом зажгусь, а второй маг кинет мид, а вар грань, а второй вар драки, а обор дебафф на физу и грязь, а син рай отвод, дру рай рану, страж рай обжиг, жнец серебро, жрец и шам луч, а мист и призрак баффнут на атаку, то я с одного крита снесу боссу 5кк хп"
И, ИМХО, нубство в гуе или ином данже где проход может занять час или больше (или если ходить на много заходов, как вот в пещеры 100+) - когда падают баффы того или иного перса на всей пати. Почему-то чаще всего падают в гуе и баффы именно жреца; другие исправно баффают.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 27,161 по 27,170 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
06.07.2015 16:49 #27161
-
06.07.2015 17:10 #27162
Вот тут яро плюсую - наркоманские составы это прям мой конёк;
Тоже тешу чсв тем что сином танчу практически всегда.
Помойму состав может быть любым, главное танк и прист(и то - мне прист несильно нужен, просто чтобы народ не ругался).
Остальные пофиг кто, просто без вара/сика/дру бить на порядок дольше.
P.S. надо было танка качать, все данжи почти соло бы проходил даже с очень больнобьющими монстрами, но нет же - я ж синов люблю.Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
06.07.2015 17:13 #27163
ты 1ый день чтоли играешь? никто не дд, кроме мага, меня вообще поражает, когда пишешь маг. а у тебя еще и шифт требуют - вообще обалдели, радоваться должны, что маг с ними пойти захотел, а они "шифт в пм"
2 вара нужны хотя бы для того, чтобы не ждать пока откатятся драки у 1го вара, только не надо рассказывать какие хорошие драки у дру или лука, у половины луков из просто нет, а у других они в 3 раза слабее и в 8 раз дольше откат, чем у вара
а раз уж пошла такая пьянка, то берем мага фул р9р3 +12 и, вуаля, он тащит весь этот твиноприцеп, если, конечно, у них хватит рук кинуть дебафы под мага
пара магов с 30к атаки запросто это сделают, ну, правда, если повезет с дебафами
-
06.07.2015 17:55 #27164
Опускаем "неддклассы":
Танк/прист/вар/син/сик/дру/мист.
В пати осталост 4 места для магошамов.
Считаем "идеальный" раздебафф без па/пз и порезки дефов:
12 печать: 1.2х1.2х1.5х1.5х3х1.3= 12.636 (округляем до 12.5)
Для магошама: 1.2х1.2х1.5х2.5х3х1.3= 21.06 (округлим до 21)
Т.к. дд ток магошамы то считаем их минимальный дамаг, который они должны выдать в 4 рожи:
6.5кк/21= 309 523, делим на 4 рожи = 77 380.
Под 3чи, где дамаг возрастает ~ 2 раза это 1.5 чиха магошамам под обжиг.
Такое впечатление что у тебя все пати с мира такие:
Вар кинул драки, син тыкнул 3чи, но забыл тыкнуть макрос с кражей, сикер внезапно забыл как надо махнуть мечом чтобы появился обжиг,маг плачет над последней разбитой банкой маны, параллельно уговаривая фейку кинуть МиД, шам же, лениво потягивая кофеёк и флиртуя с друлей зевает, но подумав 5-10 секунд всё-же решается зажечь трёху..Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 06.07.2015 в 17:59.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
06.07.2015 18:01 #27165
Боженьки... вот нравится же вам быть, пардон муа, в каждой бочке затычкой редко проходит пара дней, чтоб не нашлось для вас в мире чего-то ужасающего. ну (не-)хочет пл своей пати кого-то видеть (а кучка стражей кстати не нонсенс, поверьте на слово), ну да пусть это его личные проблемы будут. что цепляться-то к каждому случаю?
Вары... Драки... Можно подумать те же стражи путем печати кинут. Из некоторых порой клещами надо вытягивать какого уровня у него печати, чтоб не перебить или не перебил он своими 10ми и согласовать очередность. Про друлей та же история, кстати. А вы говорите вары как попало кинут
-
06.07.2015 20:56 #27166
Ну, начать стоит с того что вары автошотят. Это само по себе уже бесполезное действие, которое даже с нормальным оружием в 10 раз хуже чем на боссах без порезки.
Пример: ну сколько будет бить там вар без порезки с 2 грейдовыми кастетами и приличной атакой по 150 боссу? Ну, 5-6к за удар, допустим, это без ци.
Тут будет 500-600 за удар. 3000 в секунду. Передамажит разве что коновых друлей без пения. С мистобаффом, баффом призрака, печатями стража, любой приличный ДД со 101 мораем +3, даже при атаке в 11-12к, будет в секунду больше в 2-3 раза выбивать.
Причем стражи, друли - тут дело другое. Драки вар кидает постоянно. Дру рану тоже, но там 20 сек, а драки 6-9. Рану кинул когда хочешь, все равно долго висит, особенно адская - 26 секунд. Драки короткие и если их кинуть не вовремя, особенно райские - то толку от них? Даже кровь лука тогда больше принесет пользы.
И чистит друля в начале, один раз, разве что серебрянку несколько раз чистит. Опять же - почистил и забыл. Страж печати кинул и забыл.
И дамажат страж и друля нормально. Не видел я стражей чтобы автошотили, если и есть такие, то их единицы. Друля - ну спамит соплей себе, а чем еще бить? Железка, может, адская, там шанс мал, а райская если не 12, то собьет более сильную утробу оборотня.
А чем еще бить на ногах? Обжигающим? Ледяным? Муравьиным? Сопли друле хватает выдавать урон как большинство варов с 1 грейдами и некоторые с 2 грейдами, которые бьют автошотом. Если друля не коновая и с приличным оружием (хотя бы метеор +3), то и больше выдаст. И при этом кидая рану и чистя баффы.
-
06.07.2015 21:24 #27167
Умиляют всякие стражетанкосины, которые пытаются оставить тут типа саркастические посты о полезности магов и шаманов. Вас бомбит что нас хорошо берут и кричат во все инстансы? Собирайте пати сами и кричите только синов, танков и пристов для дамага, как вы любите и усираетесь тут за них.
К слову, о том почему нибирутсинаваанидд. Взяла в пати ТРЕХ СИНОВ. ТРЕХ. ЧТОБ НЕ НЫЛИ ЧТО НЕ БЕРУТ. Кривые+5, 2 грейд +0 и 1 грейд +3. О да, просто раскатали данж фастиком на изи. Горите дальше.Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
06.07.2015 21:34 #27168
-
06.07.2015 21:36 #27169
Ты у бублика это спроси. У него все маги и шаманы на голову долбанутые безрукие раки, вары тупицы автошотящие топорами и кидающие драк и в драки и т.д., зато сины танки и присты тру дыды.
А я брала первых попавшихся персов плюсанувших мне в пм. В отличие от них, остальная часть пати была одета прилично.Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
06.07.2015 22:04 #27170
Как бы первые попавшиеся могут быть и магошамы.
К слову, я видел много стражей и синов которые с +8-9 точкой на р8р могли срывать в 12 обжиг или без печатей легко. Ну, с ЦГД магов не срывают, но обычно кто делает ЦГД, у тех и планка 35-40к. У меня знакомый маг есть, другие ЦГДшники из магов что знаю на сервере тоже планку ниже 30к не имеют. Нижнюю, разумеется.
А вот мага с р8р +8-9 который бы без обжига сорвал и держал, да так, чтобы с него не могли снять босса - не видел, уж извините. 99% магов тащат или за счет планки и ЦГД, или за счет обжига. А сины тащат за счет кражи. Причем синов больше чем магов.
Да-да, и синов с кражей, я думаю, больше чем магов. И стражей с р8р +8-9 больше чем магов, ИМХО.