Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2717 из 3156 ПерваяПервая ... 2217 2617 2667 2707 2715 2716 2717 2718 2719 2727 2767 2817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,170 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    При 2х нормальных ДД (заметь, не +12 и даже не +11) + фулл. баф и раздебаф, Серебрянка падает в драки, а финалка - не в драки, но, до бафа. И что же будет, если заменить в этом случае одного из варов на еще 1го ДД? Дай-ка угадаю.... Серебряка все так же будет падать в драки, а финалка - не в драки, но, до бафа. Дельта времени прохода +/- 1-2 прям так критична, ага...
    Что ж за ДД то такие, что за 9 секунд сносят 6,5кк хп боссу вдвоем? Магошамы, что ли?
    А финалка - как она должна упасть без драк и без ци? Ци у многих наверняка потрачено на убивание 5 мобов перед финалкой, у тех кто в карусели стоял и нет скилла на ци, тем более может не быть ци, а драки вар может не кинуть по причине что ци есть у единиц.
    Два этих нормальных ДД еще должны быть нормально одеты, чтобы не лечь при переагре босса, должны зажечься вовремя и все дебаффы должныпойти вовремя.
    В общем, ситуация из разряда "а если я магом зажгусь, а второй маг кинет мид, а вар грань, а второй вар драки, а обор дебафф на физу и грязь, а син рай отвод, дру рай рану, страж рай обжиг, жнец серебро, жрец и шам луч, а мист и призрак баффнут на атаку, то я с одного крита снесу боссу 5кк хп"

И, ИМХО, нубство в гуе или ином данже где проход может занять час или больше (или если ходить на много заходов, как вот в пещеры 100+) - когда падают баффы того или иного перса на всей пати. Почему-то чаще всего падают в гуе и баффы именно жреца; другие исправно баффают.

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Хожу в Цитадель только синкой.Ну затащу проход Цитадели, потешу ЧСВ
    На самом деле всё не так плохо со шмотками у большинства персонажей. Да, попадаются уникумы в 90 грине или с 85 инеем Но в целом, собирая пати БЕЗ шифта, на заход в Цитадель тратится максимум 30 минут.
    Сам пати очень редко собираю, потому что у меня составы получаются слишком наркоманские.
    А про тот состав, который ты написал сейчас возможен только на сервере Луна. На остальных - это одна пати из тысячи.
    Вот тут яро плюсую - наркоманские составы это прям мой конёк;
    Тоже тешу чсв тем что сином танчу практически всегда.
    Помойму состав может быть любым, главное танк и прист(и то - мне прист несильно нужен, просто чтобы народ не ругался).
    Остальные пофиг кто, просто без вара/сика/дру бить на порядок дольше.
    P.S. надо было танка качать, все данжи почти соло бы проходил даже с очень больнобьющими монстрами, но нет же - я ж синов люблю.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Стражи не ДД? Ну да. Кто же у нас ДД?
    ты 1ый день чтоли играешь? никто не дд, кроме мага, меня вообще поражает, когда пишешь маг. а у тебя еще и шифт требуют - вообще обалдели, радоваться должны, что маг с ними пойти захотел, а они "шифт в пм"

Кидают по очереди, но зачастую оба кидают когда попало. Один вар еще ладно, но два...
    Давайте допустим что в пати вы взяли по шифту только ДД. Жреца, дру, танка, варов и стража брали любых.
    Получаем коновую дру с нечеловечкой +7, жреца с энтропией +7, пусть и фуллинт, танка со 101 мораем +3, но фуллкон, вара с СС и автошотящего.
    Страж с лотосом - причем непонятно зачем он ему в наше время, как и зачем варам СС за 35кк.
    Остаются 5 мест для ДД. Те кого вы набрали без шифта, вышеперечисленных - они не могут быть ДД. Класс позволяет, но не позволяют билд/оружие.
    И вы берете еще 2 варов. Остаются 3 ДД. 3 ДД это значит 60% от ДПС. Терять почти половину урона ради пары драк, которые могут быть брошены не по откату (у меня лично вары на кругах на серебрянке умирали чаще чем кто либо), брошены когда не нужно (на финалке ДО залива ци, а когда залив - они в откате уже).
    Ах да. Если еще син был взят с кривыми без кражи для топоров, остаются 4 ДД. И 2 варов взять - потерять половину урона.
    Думаете, оно того стоит?
    2 вара нужны хотя бы для того, чтобы не ждать пока откатятся драки у 1го вара, только не надо рассказывать какие хорошие драки у дру или лука, у половины луков из просто нет, а у других они в 3 раза слабее и в 8 раз дольше откат, чем у вара

а раз уж пошла такая пьянка, то берем мага фул р9р3 +12 и, вуаля, он тащит весь этот твиноприцеп, если, конечно, у них хватит рук кинуть дебафы под мага

Что ж за ДД то такие, что за 9 секунд сносят 6,5кк хп боссу вдвоем? Магошамы, что ли?
    пара магов с 30к атаки запросто это сделают, ну, правда, если повезет с дебафами

Опускаем "неддклассы":
    Танк/прист/вар/син/сик/дру/мист.
    В пати осталост 4 места для магошамов.
    Считаем "идеальный" раздебафф без па/пз и порезки дефов:
    12 печать: 1.2х1.2х1.5х1.5х3х1.3= 12.636 (округляем до 12.5)
    Для магошама: 1.2х1.2х1.5х2.5х3х1.3= 21.06 (округлим до 21)
    Т.к. дд ток магошамы то считаем их минимальный дамаг, который они должны выдать в 4 рожи:
    6.5кк/21= 309 523, делим на 4 рожи = 77 380.
    Под 3чи, где дамаг возрастает ~ 2 раза это 1.5 чиха магошамам под обжиг.
    Такое впечатление что у тебя все пати с мира такие:
    Вар кинул драки, син тыкнул 3чи, но забыл тыкнуть макрос с кражей, сикер внезапно забыл как надо махнуть мечом чтобы появился обжиг,маг плачет над последней разбитой банкой маны, параллельно уговаривая фейку кинуть МиД, шам же, лениво потягивая кофеёк и флиртуя с друлей зевает, но подумав 5-10 секунд всё-же решается зажечь трёху..
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 06.07.2015 в 17:59.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся morgenlied кавалер Знака железной крови Аватар для morgenlied

Стражи не ДД? Ну да. Кто же у нас ДД? Райский маг с 18% пения, с 15 ПА, с атакой 22-25к на ранге +8 с ПЗ - ДД.
    А страж с 40 ПА, с атакой на ранге +12 24-26к и с берсом - не ДД.
    Вот мне интересно, если бы убрали 11-й обжиг из игры вообще и 90% магошамов не могли бы даже с менее точенных синов/стражей/оборов/луков сорвать. Стали бы их кричать как ДД или нет?
    Перешли бы, наверное, на луков и стражей, а сины/оборы/жрецы бы так и остались не ДД. Потому что син "автошот", обор "танк же!!11" а жрец "хил ты что хил не дд!"
    Боженьки... вот нравится же вам быть, пардон муа, в каждой бочке затычкой редко проходит пара дней, чтоб не нашлось для вас в мире чего-то ужасающего. ну (не-)хочет пл своей пати кого-то видеть (а кучка стражей кстати не нонсенс, поверьте на слово), ну да пусть это его личные проблемы будут. что цепляться-то к каждому случаю?

Вары... Драки... Можно подумать те же стражи путем печати кинут. Из некоторых порой клещами надо вытягивать какого уровня у него печати, чтоб не перебить или не перебил он своими 10ми и согласовать очередность. Про друлей та же история, кстати. А вы говорите вары как попало кинут

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    Вары... Драки... Можно подумать те же стражи путем печати кинут. Из некоторых порой клещами надо вытягивать какого уровня у него печати, чтоб не перебить или не перебил он своими 10ми и согласовать очередность. Про друлей та же история, кстати. А вы говорите вары как попало кинут
    Ну, начать стоит с того что вары автошотят. Это само по себе уже бесполезное действие, которое даже с нормальным оружием в 10 раз хуже чем на боссах без порезки.
    Пример: ну сколько будет бить там вар без порезки с 2 грейдовыми кастетами и приличной атакой по 150 боссу? Ну, 5-6к за удар, допустим, это без ци.
    Тут будет 500-600 за удар. 3000 в секунду. Передамажит разве что коновых друлей без пения. С мистобаффом, баффом призрака, печатями стража, любой приличный ДД со 101 мораем +3, даже при атаке в 11-12к, будет в секунду больше в 2-3 раза выбивать.
    Причем стражи, друли - тут дело другое. Драки вар кидает постоянно. Дру рану тоже, но там 20 сек, а драки 6-9. Рану кинул когда хочешь, все равно долго висит, особенно адская - 26 секунд. Драки короткие и если их кинуть не вовремя, особенно райские - то толку от них? Даже кровь лука тогда больше принесет пользы.
    И чистит друля в начале, один раз, разве что серебрянку несколько раз чистит. Опять же - почистил и забыл. Страж печати кинул и забыл.
    И дамажат страж и друля нормально. Не видел я стражей чтобы автошотили, если и есть такие, то их единицы. Друля - ну спамит соплей себе, а чем еще бить? Железка, может, адская, там шанс мал, а райская если не 12, то собьет более сильную утробу оборотня.
    А чем еще бить на ногах? Обжигающим? Ледяным? Муравьиным? Сопли друле хватает выдавать урон как большинство варов с 1 грейдами и некоторые с 2 грейдами, которые бьют автошотом. Если друля не коновая и с приличным оружием (хотя бы метеор +3), то и больше выдаст. И при этом кидая рану и чистя баффы.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Умиляют всякие стражетанкосины, которые пытаются оставить тут типа саркастические посты о полезности магов и шаманов. Вас бомбит что нас хорошо берут и кричат во все инстансы? Собирайте пати сами и кричите только синов, танков и пристов для дамага, как вы любите и усираетесь тут за них.

К слову, о том почему нибирутсинаваанидд. Взяла в пати ТРЕХ СИНОВ. ТРЕХ. ЧТОБ НЕ НЫЛИ ЧТО НЕ БЕРУТ. Кривые+5, 2 грейд +0 и 1 грейд +3. О да, просто раскатали данж фастиком на изи. Горите дальше.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Умиляют всякие стражетанкосины, которые пытаются оставить тут типа саркастические посты о полезности магов и шаманов. Вас бомбит что нас хорошо берут и кричат во все инстансы? Собирайте пати сами и кричите только синов, танков и пристов для дамага, как вы любите и усираетесь тут за них.

К слову, о том почему нибирутсинаваанидд. Взяла в пати ТРЕХ СИНОВ. ТРЕХ. ЧТОБ НЕ НЫЛИ ЧТО НЕ БЕРУТ. Кривые+5, 2 грейд +0 и 1 грейд +3. О да, просто раскатали данж фастиком на изи. Горите дальше.
    Кто тебе виноват-то, что ты таких берешь?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от rakaleshka Посмотреть сообщение
    Кто тебе виноват-то, что ты таких берешь?
    Ты у бублика это спроси. У него все маги и шаманы на голову долбанутые безрукие раки, вары тупицы автошотящие топорами и кидающие драк и в драки и т.д., зато сины танки и присты тру дыды.
    А я брала первых попавшихся персов плюсанувших мне в пм. В отличие от них, остальная часть пати была одета прилично.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ты у бублика это спроси. У него все маги и шаманы на голову долбанутые безрукие раки, вары тупицы автошотящие топорами и кидающие драк и в драки и т.д., зато сины танки и присты тру дыды.
    А я брала первых попавшихся персов плюсанувших мне в пм. В отличие от них, остальная часть пати была одета прилично.
    Как бы первые попавшиеся могут быть и магошамы.
    К слову, я видел много стражей и синов которые с +8-9 точкой на р8р могли срывать в 12 обжиг или без печатей легко. Ну, с ЦГД магов не срывают, но обычно кто делает ЦГД, у тех и планка 35-40к. У меня знакомый маг есть, другие ЦГДшники из магов что знаю на сервере тоже планку ниже 30к не имеют. Нижнюю, разумеется.
    А вот мага с р8р +8-9 который бы без обжига сорвал и держал, да так, чтобы с него не могли снять босса - не видел, уж извините. 99% магов тащат или за счет планки и ЦГД, или за счет обжига. А сины тащат за счет кражи. Причем синов больше чем магов.
    Да-да, и синов с кражей, я думаю, больше чем магов. И стражей с р8р +8-9 больше чем магов, ИМХО.

+ Ответить в теме
Страница 2717 из 3156 ПерваяПервая ... 2217 2617 2667 2707 2715 2716 2717 2718 2719 2727 2767 2817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права