+ Ответить в теме
Страница 154 из 2430 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 24299

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Вам сказали условие, вы его выполнили, кос за вами.
    Совершено верно,условие было убить кого то из Лукоморья и тогда Арманька меня занесёт,я убила его.Мы очень долго говорили по этому поводу.И если бы мне было сказано.Занести можем только.если со всем кланом.То было бы другое. И тут бы не выписывалось бы всё это.Арманька всё прекрасно знал.И сделал это специально.То есть подставив меня,из за личной обиды.Вам самим не стрёмно будет убивать плохо одетых людей,которые вам ничего не сделали?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение

))) реально убило, и после этого вы спрашиваете почему так вышло что Лукоморье на агрили 3 топ клана )
    Ну у нас таких персов 12 штук. Другое дело, что 4-ро из них не играют, а остальные в вар кланах, но не суть. Да и не у одних нас и лукашей такое практикуется, на сколько мне известно)
    Тем не менее, если мастер клана вносится в кос - почти в 95% случаев клан вносится в кос. Тут без вопросов, вне зависимости от того, какой мы сейчас клан обсуждаем)

Любопытный mjey житель Идеального Мира Аватар для mjey

Арманька какой был балабол, таким и остался. Как и все его 70% соклан. Остальные 30 ** что там делают. Свою сладкую Нирвану так подставить. Даже хорошие люди попав в Лукоморье меняются в худшую сторону.

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -IRISKA- Посмотреть сообщение
    Не,ну прикольно,человек пришел,написал заявку о занесении в кос,далее его провоцируют на слив,чтобы добиться цели своей,иначе же нельзя...Потом БАХ...под слив еще и клан...Да уж,самим то интересно будет лить крабиков полуодетых,только потому,что решили НИРВАНЕ поднакакать?Вполне ожидаемо.
    Вы же льёте Notsaints, а там р8 фул у человек десяти максимум, а то и меньше и вам норм

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Совершено верно,условие было убить кого то из Лукоморья и тогда Арманька меня занесёт,я убила его.Мы очень долго говорили по этому поводу.И если бы мне было сказано.Занести можем только.если со всем кланом.То было бы другое. И тут бы не выписывалось бы всё это.Арманька всё прекрасно знал.И сделал это специально.То есть подставив меня,из за личной обиды.Вам самим не стрёмно будет убивать плохо одетых людей,которые вам ничего не сделали?
    Ангелина, покажите мне скрин вашей беседы, где указано, что в кос попадаете именно вы(мастер спитов), исключая ваш клан вцелом.
    Если вы этого не обговаривали - это ваши проблемы.
    Сливать вашу ГИ, думаю, у лукашей желания нет. Да и спортивного интереса тоже.
    Я вам объяснила выше, разговаривайте с Арманей. Мож до чего и договоритесь.
    Я считаю, что клан не должен страдать из-за зуда 1 мембера, пусть это и мастер. Но таковы наши правила. А мы, уж извините, играем по своим правилам,а не по вашим.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от mjey Посмотреть сообщение
    Арманька какой был балабол, таким и остался. Как и все его 70% соклан. Остальные 30 ** что там делают. Свою сладкую Нирвану так подставить. Даже хорошие люди попав в Лукоморье меняются в худшую сторону.
    а я вхожу в 70% или 30%? Или огласите весь список 30%, пжста. =3
    Всегда интересовало

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Тем не менее, если мастер клана вносится в кос - почти в 95% случаев клан вносится в кос. Тут без вопросов, вне зависимости от того, какой мы сейчас клан обсуждаем)
    Мишка, тсссс... Ща тож плохим станешь ну... =D

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    покажите мне скрин вашей беседы, где указано, что в кос попадаете именно вы
    Все скрины выше.Если Арманька ещё не совсем опустился до ниже.....То он скажет,что я хотела именно внесения как отдельного персонажа.И если бы я хотела внесения именно клан.То я бы так не возмущалась.Суть именно в обмане.

Первые шаги FullmoonAlchemist житель Идеального Мира Аватар для FullmoonAlchemist

Цитата Сообщение от mjey Посмотреть сообщение
    Яркий пример для фразы "не знает,а говорит" у вас вообще пол клана хейтит друг друга лютой ненавистью.Про балабольство Ваконго вообще промолчу. Он же там на свое др в реал уйти хотел, не? Или ушел в реал,а там его подвело его полшестого и парниша вернулся доказывать что-то в игре кому-то.

Да и сам ты и так и сяк. Максимум что можешь это багоюзать свап стража. Всего доброго.

Первые шаги FullmoonAlchemist житель Идеального Мира Аватар для FullmoonAlchemist

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Все скрины выше.Если Арманька ещё не совсем опустился до ниже.....То он скажет,что я хотела именно внесения как отдельного персонажа.И если бы я хотела внесения именно клан.То я бы так не возмущалась.Суть именно в обмане.
    Если мастер вносится в кос всегда вносится и его клан.Так было,есть и будет.

+ Ответить в теме
Страница 154 из 2430 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права