пока вы тут спорите про 11 обжиг, у нас в мираже босс за драки с 12 печатями улетает
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 27,171 по 27,180 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
06.07.2015 23:55 #27171
-
07.07.2015 00:27 #27172
Собирал как-то на чернорыла. Дело было позднее и брал всех подряд по плюсу.
В итоге состав пати: 4 приста, 3 танка, шам, мист и ещё одно не помню какое тело.
Эстафету пролетели, госпожу убили до двойников без драков и обжига, чернорыла
спустили сразу. Я к чему рассказываю. Иногда попадаются такие товарищи, что
даже с варом, стражем и толпой "дд" не могут сделать ничего из перечисленного.
Нубы.
-
07.07.2015 00:55 #27173
Именно. Даже с чуть меньше 30к.
У Бублика новое хобби - борьба c ашотящими варами?)
Да, идиотизм, конеш, ашотить на боссах с порезкой... но, по большому счету роли-то не играет. Ну, не ДД вар (кроме редких единичных экземпляров заточенных под это дело, которых в пати с мира не встретишь). И тыкнув скиловой макрос ДДшкой вар все равно не станет. Будет он бить вместо 3к в 1сек по 50к в 1.5 сек. Это что, дамаг?! Да это можно списать как несущественную погрешностьднолиса
-
07.07.2015 01:01 #27174
-
07.07.2015 01:22 #27175
Вот даже не сомневалась, что отпишется кто-то из варов, рассказать какой он тру-ДД )
У Вас +12 на топорах, прокаченные оранж карты и вы ходите с миром? Действительно, Вы - оооочень редкое исключение.
зы Поделись секретом, как Вар с дно-варом... где столько чи берете?) Я - нуб. Мне на вспышку не хватает( А если физ.дд в пати норм, тогда еще и весь джин на грязь уходит, даже без вспыхи с чи начинается просто бЯда(днолиса
-
07.07.2015 05:47 #27176
-
07.07.2015 09:42 #27177
Вар, одетый как любой интовик, будет скиллами едва ли хуже бить, а то и лучше. Ну, разве что интовик с пением.
Удары у вара слабее будут, конечно, если не будет берсовать, но частота ударов выше.
Для примера - вот берут же мага с р8р +8, голд картами 40/40, фулл-титулами и 5-6 ячейками, 3 кругами чакр как ДД?
А возьмите такого же вара и дайте ему 12 обжиг. В принципе, вар, не зажигая ци, должен передамажить мага, если последний райский с 18% пения (минимум при ДСС/дланях).
Если вар начнет жечь ци, помимо драк (например, в начале босса можно 3 ци, скилл джинна и драки - то, полагаю, сорвет вар с равноодетого мага.
А ну, конечно, если у вас вары бегают со 101 мораем +3 и при этом коновые либо просто с малой силой - меньше 400 - то да, не сорвут, как бы они ни старались.
А если такой как описан выше и с 12 скиллами - то может и посрывать.
-
07.07.2015 11:01 #27178
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Я перлы Бублика уже давно не читаю, просто пролистываю дальше, чего и Вам советую Хотя бы потому, что у человека напрочь отсутствует чувство юмора. Он на полном серьезе начинает нести какую-то ахинею на любую шутку, которую оказался не в состоянии понять. Или наоборот, с умным видом и апломбом начинает рассуждать об общеизвестных истинах.
А по поводу автошута... Конечно бред заставлять вара только скиллами работать. Я когда иду в циту, спецом снимаю свои кастеты БВ и одеваю тиды для селфа 5,0, чтобы чи набить побыстрей. Ибо чи улетает тока влет, а джин, да, на грязь и секрет. Вот и получается, что драки, грань под грязь и секрет и нема ни чи, ни джина. Одеваешь касты, набиваешь, и немного скиллами поработаешь, пока драки не откатились.
И уж в любом случае от вара для пати намного больше пользы, если он по откату кидает драки и грань, а не пытается изобразить из себе супер-тру скилловика.Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 07.07.2015 в 11:07.
http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия
-
07.07.2015 11:09 #27179
Вот все кастеты надевают чтобы успевать набить ци на грань. А нужна ли она, та грань?
Рай железка дру или утроба обора режут 50% физы. Маг. дебафф жреца режет 35%,если он 11. Впрочем, 11-й лвл этого скилла вроде всегда дешевым был.
Тратить 2 ци ради порезки 15% маг. дефа? А оно нужно?
Опять же, 12-е скиллы, например, звезды, адские призрачный охотник и самозарядка, набирают отлично ярость. Может не каждый раз, но через раз можно будет и грань кинуть, помимо драк.
Проще признаться варам, что им лень тыкать скиллы, лень делать макрос или жалко маны. А может вообще они без банок маны бегают, как раньше, во времена аспида, когда мана вару нужна была в ПвЕ лишь на бафф и на драки.
И про пользу: если в пати всего 2-3 маг. ДД и те дру, жрец и мист, нужна ли порезка маг. дефа? Особенно если сам вар одет круто и, начиная дамажить скиллами под 3 ци, срывает даже.
Если ДД срывает - это обычно говорит что он один из самых сильных ДД в пати.
К слову, замечаю что как раз вары-кастетчики кидают драки именно по откату. Ни плюсов, ни подстроиться под вспышки ДД.
Просто по откату и всё. А когда этот откат наступит? Считать самим секунды? Нам что, делать нечего, считать 30 секунд? Ладно физикам хорошо, там скилл с откатом 30 секунд, грязь, а что делать магам, к примеру? У них даже у мида откат 40 секунд, так что по нему определять откат драков никак.
Вар саппорт... ну да, хочу посмотреть как вар с р9р2 топором +12 и атакой 50-60к будет не бить скиллами, кидая драки под себя, а автошотить тидами, кидая драки и грань под пати.
Тогда как он он мог бы зажечься, кинуть затем драки под себя и убить любого босса в 10 ударов.
Саппорт хорош когда вар реально слабее других. Если вар с СС +3, то да, ему строить из себя ДД смысла нет вообще. А если вар такой как я описал выше? Что ему лучше - дамажить в полную силу или бить кастами, кидая драки и грань по откату?Последний раз редактировалось BubbleMan; 07.07.2015 в 11:18.
-
07.07.2015 11:26 #27180
Это как в известной кулинарной книге 19го века: "Если к вам неожиданно пришли гости, чтобы быстро приготовить угощение, нужно всего лишь спуститься в погреб и взять там свиной окорок... " )
Мага с р8р (или морайкой)+8 я найду с 2х рупоров, дефицит маг.ДД, слава богу, кончился, выросли как грибы. А вот такого вара и к нему стража с 12ми печатями я буду искать пол-часа. А когда (и если) найду, у меня еще и маг из пати сбежит)
ps у моей твино-варки сансара с берсом +9 (делались еще до появления морая), карты на атаку - несэтовые оранжи, фулсила, 313й лвл, чакры все, титулы - кроме мир.питов и старших карточных. В Циту хожу в основном с одной и той же пати. Вспышку раньше палила, но, давно уже перестала, только гране-драки кидаю, ну, и грязь, если на имеющееся у нас вакантное место с мира физ.дд добрали (в этом случае пекое жру, если нет - то джином чи набиваю). Ничего в скорости прохождения при наличии/отсутствии моего дамага не меняется вообще) С тем, что у меня дновар, я не спорю. Но, часто ли вы в пати с мира найдете лучше? Лучше - это уже основы и большинство с сокланами/констами ходят.
офф/.
asdfdfgjnsdsh, да какая разница, с кем и о чем в небольшой перерыв в работе на форуме флудить? ) Будь хоть Бублик, хоть кто еще. Тем более, что между РО у меня обычно бывает не так много времени)
Расскажите, лучше, а правда можно +12 сбить? ^^ Как раз тут в тему будет
ОК. Признаю, лень. Напиши мне макрос с этими скилами, чтобы чи набивалось, а? Пожааалуста.
(хирка на ману есть почти всегда).Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.07.2015 в 11:40.
днолиса