Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2718 из 3156 ПерваяПервая ... 2218 2618 2668 2708 2716 2717 2718 2719 2720 2728 2768 2818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,171 по 27,180 из 31558

пока вы тут спорите про 11 обжиг, у нас в мираже босс за драки с 12 печатями улетает

На перепутье propanol на пути к Городу Драконов

Собирал как-то на чернорыла. Дело было позднее и брал всех подряд по плюсу.
    В итоге состав пати: 4 приста, 3 танка, шам, мист и ещё одно не помню какое тело.
    Эстафету пролетели, госпожу убили до двойников без драков и обжига, чернорыла
    спустили сразу. Я к чему рассказываю. Иногда попадаются такие товарищи, что
    даже с варом, стражем и толпой "дд" не могут сделать ничего из перечисленного.
    Нубы.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    пара магов с 30к атаки запросто это сделают, ну, правда, если повезет с дебафами
    Именно. Даже с чуть меньше 30к.
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, начать стоит с того что вары автошотят. Это само по себе уже бесполезное действие, которое даже с нормальным оружием в 10 раз хуже чем на боссах без порезки.
    Тут будет 500-600 за удар..
    У Бублика новое хобби - борьба c ашотящими варами?)
    Да, идиотизм, конеш, ашотить на боссах с порезкой... но, по большому счету роли-то не играет. Ну, не ДД вар (кроме редких единичных экземпляров заточенных под это дело, которых в пати с мира не встретишь). И тыкнув скиловой макрос ДДшкой вар все равно не станет. Будет он бить вместо 3к в 1сек по 50к в 1.5 сек. Это что, дамаг?! Да это можно списать как несущественную погрешность
    днолиса

На перепутье propanol на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

Да, идиотизм, конеш, ашотить на боссах с порезкой... но, по большому счету роли-то не играет. Ну, не ДД вар (кроме редких единичных экземпляров заточенных под это дело, которых в пати с мира не встретишь). И тыкнув скиловой макрос ДДшкой вар все равно не станет. Будет он бить вместо 3к в 1сек по 50к в 1.5 сек. Это что, дамаг?! Да это можно списать как несущественную погрешность
    Варом скиллами под чи срывал с большинства "инт дд",
    даже на финалке как-то падал, когда она бафалась.
    Я - человек-погрешность.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от propanol Посмотреть сообщение
    Варом скиллами под чи срывал с большинства "инт дд".
    Вот даже не сомневалась, что отпишется кто-то из варов, рассказать какой он тру-ДД )
    У Вас +12 на топорах, прокаченные оранж карты и вы ходите с миром? Действительно, Вы - оооочень редкое исключение.
    зы Поделись секретом, как Вар с дно-варом... где столько чи берете?) Я - нуб. Мне на вспышку не хватает( А если физ.дд в пати норм, тогда еще и весь джин на грязь уходит, даже без вспыхи с чи начинается просто бЯда(
    днолиса

Любопытный ezhik74ru житель Идеального Мира

Ну, начать стоит с того что вары автошотят.
    Интересно, где же Бубль таких варов находит? За 100+ заходов ни разу не встречалось автошотеров, хотя в пати было и 2, и 3, и даже 4 вара. Ну может сек 3-5 чтобы чи набить.
    Последний раз редактировалось ezhik74ru; 07.07.2015 в 05:51.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот даже не сомневалась, что отпишется кто-то из варов, рассказать какой он тру-ДД )
    У Вас +12 на топорах, прокаченные оранж карты и вы ходите с миром? Действительно, Вы - оооочень редкое исключение.
    зы Поделись секретом, как Вар с дно-варом... где столько чи берете?) Я - нуб. Мне на вспышку не хватает( А если физ.дд в пати норм, тогда еще и весь джин на грязь уходит, даже без вспыхи с чи начинается просто бЯда(
    Вар, одетый как любой интовик, будет скиллами едва ли хуже бить, а то и лучше. Ну, разве что интовик с пением.
    Удары у вара слабее будут, конечно, если не будет берсовать, но частота ударов выше.
    Для примера - вот берут же мага с р8р +8, голд картами 40/40, фулл-титулами и 5-6 ячейками, 3 кругами чакр как ДД?
    А возьмите такого же вара и дайте ему 12 обжиг. В принципе, вар, не зажигая ци, должен передамажить мага, если последний райский с 18% пения (минимум при ДСС/дланях).
    Если вар начнет жечь ци, помимо драк (например, в начале босса можно 3 ци, скилл джинна и драки - то, полагаю, сорвет вар с равноодетого мага.
    А ну, конечно, если у вас вары бегают со 101 мораем +3 и при этом коновые либо просто с малой силой - меньше 400 - то да, не сорвут, как бы они ни старались.
    А если такой как описан выше и с 12 скиллами - то может и посрывать.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Я перлы Бублика уже давно не читаю, просто пролистываю дальше, чего и Вам советую Хотя бы потому, что у человека напрочь отсутствует чувство юмора. Он на полном серьезе начинает нести какую-то ахинею на любую шутку, которую оказался не в состоянии понять. Или наоборот, с умным видом и апломбом начинает рассуждать об общеизвестных истинах.
    А по поводу автошута... Конечно бред заставлять вара только скиллами работать. Я когда иду в циту, спецом снимаю свои кастеты БВ и одеваю тиды для селфа 5,0, чтобы чи набить побыстрей. Ибо чи улетает тока влет, а джин, да, на грязь и секрет. Вот и получается, что драки, грань под грязь и секрет и нема ни чи, ни джина. Одеваешь касты, набиваешь, и немного скиллами поработаешь, пока драки не откатились.
    И уж в любом случае от вара для пати намного больше пользы, если он по откату кидает драки и грань, а не пытается изобразить из себе супер-тру скилловика.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 07.07.2015 в 11:07.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    А по поводу автошута... Конечно бред заставлять вара только скиллами работать. Я когда иду в циту, спецом снимаю свои кастеты БВ и одеваю тиды для селфа 5,0, чтобы чи набить побыстрей. Ибо чи улетает тока влет, а джин, да, на грязь и секрет. Вот и получается, что драки, грань под грязь и секрет и нема ни чи, ни джина. Одеваешь касты, набиваешь, и немного скиллами поработаешь, пока драки не откатились.
    Вот все кастеты надевают чтобы успевать набить ци на грань. А нужна ли она, та грань?
    Рай железка дру или утроба обора режут 50% физы. Маг. дебафф жреца режет 35%,если он 11. Впрочем, 11-й лвл этого скилла вроде всегда дешевым был.
    Тратить 2 ци ради порезки 15% маг. дефа? А оно нужно?
    Опять же, 12-е скиллы, например, звезды, адские призрачный охотник и самозарядка, набирают отлично ярость. Может не каждый раз, но через раз можно будет и грань кинуть, помимо драк.
    Проще признаться варам, что им лень тыкать скиллы, лень делать макрос или жалко маны. А может вообще они без банок маны бегают, как раньше, во времена аспида, когда мана вару нужна была в ПвЕ лишь на бафф и на драки.
    И про пользу: если в пати всего 2-3 маг. ДД и те дру, жрец и мист, нужна ли порезка маг. дефа? Особенно если сам вар одет круто и, начиная дамажить скиллами под 3 ци, срывает даже.
    Если ДД срывает - это обычно говорит что он один из самых сильных ДД в пати.
    К слову, замечаю что как раз вары-кастетчики кидают драки именно по откату. Ни плюсов, ни подстроиться под вспышки ДД.
    Просто по откату и всё. А когда этот откат наступит? Считать самим секунды? Нам что, делать нечего, считать 30 секунд? Ладно физикам хорошо, там скилл с откатом 30 секунд, грязь, а что делать магам, к примеру? У них даже у мида откат 40 секунд, так что по нему определять откат драков никак.

Вар саппорт... ну да, хочу посмотреть как вар с р9р2 топором +12 и атакой 50-60к будет не бить скиллами, кидая драки под себя, а автошотить тидами, кидая драки и грань под пати.
    Тогда как он он мог бы зажечься, кинуть затем драки под себя и убить любого босса в 10 ударов.
    Саппорт хорош когда вар реально слабее других. Если вар с СС +3, то да, ему строить из себя ДД смысла нет вообще. А если вар такой как я описал выше? Что ему лучше - дамажить в полную силу или бить кастами, кидая драки и грань по откату?
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 07.07.2015 в 11:18.

А возьмите такого же вара и дайте ему 12 обжиг...
    Это как в известной кулинарной книге 19го века: "Если к вам неожиданно пришли гости, чтобы быстро приготовить угощение, нужно всего лишь спуститься в погреб и взять там свиной окорок... " )
    Мага с р8р (или морайкой)+8 я найду с 2х рупоров, дефицит маг.ДД, слава богу, кончился, выросли как грибы. А вот такого вара и к нему стража с 12ми печатями я буду искать пол-часа. А когда (и если) найду, у меня еще и маг из пати сбежит)

ps у моей твино-варки сансара с берсом +9 (делались еще до появления морая), карты на атаку - несэтовые оранжи, фулсила, 313й лвл, чакры все, титулы - кроме мир.питов и старших карточных. В Циту хожу в основном с одной и той же пати. Вспышку раньше палила, но, давно уже перестала, только гране-драки кидаю, ну, и грязь, если на имеющееся у нас вакантное место с мира физ.дд добрали (в этом случае пекое жру, если нет - то джином чи набиваю). Ничего в скорости прохождения при наличии/отсутствии моего дамага не меняется вообще) С тем, что у меня дновар, я не спорю. Но, часто ли вы в пати с мира найдете лучше? Лучше - это уже основы и большинство с сокланами/констами ходят.

офф/.
    asdfdfgjnsdsh, да какая разница, с кем и о чем в небольшой перерыв в работе на форуме флудить? ) Будь хоть Бублик, хоть кто еще. Тем более, что между РО у меня обычно бывает не так много времени)
    Расскажите, лучше, а правда можно +12 сбить? ^^ Как раз тут в тему будет

12-е скиллы, например, звезды, адские призрачный охотник и самозарядка, набирают отлично ярость.
    Проще признаться варам, что им лень тыкать скиллы, лень делать макрос или жалко маны.
    ОК. Признаю, лень. Напиши мне макрос с этими скилами, чтобы чи набивалось, а? Пожааалуста.
    (хирка на ману есть почти всегда).
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.07.2015 в 11:40.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 2718 из 3156 ПерваяПервая ... 2218 2618 2668 2708 2716 2717 2718 2719 2720 2728 2768 2818 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права