+ Ответить в теме
Страница 469 из 1211 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,690 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

У наставника Pchelnikova на дне Реки Малиновок

GrostX еще в теме МБД не забудь подтереть!!! Обьяснил бы причину подтирания, хотя бы(((

кто-то в этой теме, по ошибке, даже ТВ обсуждал.

Цитата Сообщение от Pchelnikova Посмотреть сообщение
    GrostX еще в теме МБД не забудь подтереть!!! Обьяснил бы причину подтирания, хотя бы(((
    Там не могу.
    А причина проста и понятна всем. Скрины подобного содержания обсуждать не стоит, не находите?
    кто-то в этой теме, по ошибке, даже ТВ обсуждал.
    Там было мало и поверхностно х)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Уважаемые, очень нужен ответ на странный вопрос. Кто из представленных на этих ставках является не откатниками, а действующими кланами? Речь не идет о троллинге (азазаа, откатники), а именно о том, где кланы пустышки, а где кланы представляющие хоть какую-то силу.
    Тамплиеры?
    Задрот/Изгои - откатники?
    Бригада/Орион?

И какие кланы, участвующие в ТВ, на этих ставках не представлены?

У наставника stet2up житель Идеального Мира

спасибо за тв.

При таком ТВшном раскладе больше всего жаль Раджу, добровольно вложившегося в памятник Фуфуке.

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Круглофф сними своё видео с тв, хочу посмотреть на твою великолепную игру за лучника, может поучусь чему ни будь. Работу пати против превосходящего по силе противника, может любой обсуждать и оскорблять, а показать людям, свою игру смелости хватит не каждому.

Цитата Сообщение от Virtualok Посмотреть сообщение
    Круглофф сними своё видео с тв, хочу посмотреть на твою великолепную игру за лучника, может поучусь чему ни будь. Работу пати против превосходящего по силе противника, может любой обсуждать и оскорблять, а показать людям, свою игру смелости хватит не каждому.
    Зря ты так про круглого, он старпёрный лук, видосы есть у него вроде старые, когда вас ещё орда была.

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Зря ты так про круглого, он старпёрный лук, видосы есть у него вроде старые, когда вас ещё орда была.
    Старые мне не интересны, у меня есть видосы и постарше егоных, пусть выложит нынешние, посмотрю, как он играет.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Ой, я давно уже не снимаю, ибо нечего... ТВ сейчас детские для нас
    а для тебя они не детские, ты как стеклянный лук норм сольничаешь))
    да и разные задачки, ты в непонятной пати типа ассистер, а я в пати атаки их раздаю))
    Не обижайся, прошу прощения что не в той теме написал... опечален просто, что такой лучок пропадает, хоть и стеклянный))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

+ Ответить в теме
Страница 469 из 1211 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права