+ Ответить в теме
Страница 31 из 328 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 3279
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    фз мне от синов обычно летит 300-700-200-1к-12к+, вроде бы не больно, а вроде бы оверхп в отат хиры
    Это обычно последний удар от семи убийств или тюрьмы. Сначала чуть-чуть царапает, потом ваншот Если повезёт на критоберс

Praise the sun!

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    дру на фулке с фулл 2пз со свапом, точеными бижами и норм картами?) не раздамажишь такую поверь мне, ток кривую
    ну или адское 3чи ашот станы шарики в аспид сете
    селфы я не рассматриваю, на них баланс все-же имеется
    В нынешних реалиях убить такую Дру просто фантастика, с учётом того, что даже обычные шипы отражают 75% урона ашота. Урон от скиллов тоже отражается самыми простыми шипами, а с хорошей силой духа у Дру она будет стоять а ты будешь падать от своих же атак по ней. К чему это я.. хотите норм ПвП на БД,- бросайте синов, качайте Дру)))

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Только сины, только хардкор!

Praise the sun!

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Это обычно последний удар от семи убийств или тюрьмы. Сначала чуть-чуть царапает, потом ваншот Если повезёт на критоберс
    ну да, первые удары приходятся в перья, а потом мана куда-то улетает, хира на ману в откате и здрасьте оверхп (в смысле больше, чем осталось, а не чем вообще есть хд)
    Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    В нынешних реалиях убить такую Дру просто фантастика, с учётом того, что даже обычные шипы отражают 75% урона ашота. Урон от скиллов тоже отражается самыми простыми шипами, а с хорошей силой духа у Дру она будет стоять а ты будешь падать от своих же атак по ней. К чему это я.. хотите норм ПвП на БД,- бросайте синов, качайте Дру)))
    тут как с оговором, надо бить больше, чем отлетает, но шипы откайтить проще гораздо

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Устроили срач какой - то.
    Вы говорили о сине против приста с +9 кругом) Я вспомнил и скинул)
    По поводу вашей темы... И не только этой. А просто того, о чем вы вечно спорите... Сины гавно ? Нет. Сины нужны? Да. Нужно ли много синов? Нет. Син нужен. Как в мини-замесах так и в масс пвп. В 1х1 син проигрывает вару и танку , очень проигрывает. Но пвп 1х1 почти не осталось. В мини-замесах я себя чувствую супер комфортно. В масс пвп нужен и дамаг "по 200",как ты говоришь и по 10к. Нужны фишки типо масс инвиза.(Кстати, почти никто его не юзает, хотя очень полезный скил для пати). Многое можно перечислить , но мне лень. Мне кажется кому надо - сам знает, а кто не понимает - должен понять сам, либо плодить темы.
    Хорошо,давай пойдем дальше и посмотрим перспективу развития перса.А перспектива такая... Атака у тебя не повышается,у всех остальных повышается(одевают цгд+астролябии и т.д.) Дефы растут,хеви ты вообще перестаешь пробивать,интов пробиваешь почти так же. Но только получаешь от интов уже не иногда 15к,а всегда 15к.И выйдет так,что убить то ты можешь,если ганкнуть,но стоит по тебе ударить и ты помер.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Деф у синов тоже повышается, ага. Синов с 2 бижами на маг деф (свапайте господа или не нойте) с приличной точкой пробивать очень тяжело

Миксер что там у тебя? 1 физ 1 маг вроде?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Низкая атака у синов, ага. А то что у средненького сина может быть 60-70па, почему-то забывают упомянуть. И так разрабы подарили халявные 40па, так еще и ноют как их обидели.
    Процион...Гелиос...

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Хорошо,давай пойдем дальше и посмотрим перспективу развития перса.А перспектива такая... Атака у тебя не повышается,у всех остальных повышается(одевают цгд+астролябии и т.д.) Дефы растут,хеви ты вообще перестаешь пробивать,интов пробиваешь почти так же. Но только получаешь от интов уже не иногда 15к,а всегда 15к.И выйдет так,что убить то ты можешь,если ганкнуть,но стоит по тебе ударить и ты помер.
    Банальный пример у нас на серве есть прист, у него при его бафе, вине и танце 69,9к(или 69,7к не суть важно) верх планка и 143 па(это без сета из 6 S карт). Ну не разу такого не было, чтобы он без крита по 15к+ бил, критом да больно.
    Маг дефа у лайта хватает, не хватает только пз.
    P.S. По поводу шипов, с учётом отражения всего 25%(вроде такое идёт отражение от скилов)на шипы как-то побоку, если это не дабл шипы ну или морай)
    P.S.S. Даже если уйти в дальнейшие перспективы, на это потратится уйма времени(на развитие той херни, чтобы сделать нормальные статы), а пока лучше думать о нынешнем, чем о будущем, до которого еще жить и жить.
    Последний раз редактировалось zicuran; 07.07.2015 в 11:06.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Низкая атака у синов, ага. А то что у средненького сина может быть 60-70па, почему-то забывают упомянуть. И так разрабы подарили халявные 40па, так еще и ноют как их обидели.
    у среднего маг класса 65ПА, 50ПА от ЦГД 1гр и 15ПА от 4х шмоток р8р

у выше среднего маг класса 80ПА минимум, 65ПА от 2гр ЦГД, 15ПА от 4х шмоток р8р
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    у среднего маг класса 65ПА, 50ПА от ЦГД 1гр и 15ПА от 4х шмоток р8р

у выше среднего маг класса 80ПА минимум, 65ПА от 2гр ЦГД, 15ПА от 4х шмоток р8р
    средненький интовик это цгд? ну ладно, похоже я играю на днищенском сервере

+ Ответить в теме
Страница 31 из 328 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права