Сбегал сегодня второй раз на тигров небожителей. Сколько вклада набрал не знаю. Бумажный свиток вроде даже получил. Хочу написать мой feedback и несколько полежный советов для нубов типа меня.
1. Яшму 4ур желательно скрафтить до ивента. Я сделал по одному камню. Для этого надо было купить по 27камней 1ур и крафтить у алхимика.
2. В настройках надо надо включить улучшеную производительность (Ctrl+F9) иначе в толпе очень трудно найти нипа, да и комп будет тормозить.
3. Последовательность такая. Брал все желтые квесты у тигра покровителя (нип) в ГО и побежал по часовой стрелке по другим городам ГМ ГЦ ГЕ ГП. По пути сдавал и брал у старейшин все желтые квесты. В журнале должно быть порядка 10 свободных мест для квестов. У меня в какойто момент не пускало в журнал. Еще один момент: держите окно инвентаря открытым. Иногда при сдачи у старейшины в него всякая хрень падает, которая не долго там живет и по ней надо ПКМ жмякнуть.
4. Вобщем ездим на маунте так по кругу от старейшины к старейшине и сдаем/берем все что можно. По ходу будут еще ражные нипы попадаться с выполнеными квестами их тоже берем и сдаем не читая. Когда в красном чате появилась надписть что все боссы убиты я быстро к почтовому ящику у все поздавал. Вроде дали какой то бумажный сверток. Надеюсь зачтут по марафону.
5. Кстати у хранителя наград тоже можно квест на тигров небожителей взять. Потом дают какой-то зелененький айтем и из него мож че вкусное выпадет.
Всем удачи.
Показано с 1,671 по 1,680 из 1832
-
06.07.2015 23:18 #1671
-
07.07.2015 08:36 #1672
Nanotube жаль, но за этот сверток не дают вообще ничего. Я его же получил убив около 30 мобов и успел 2 раза в 3 чи подамажить боса, за что мне дали 1400 вклада и в сумме вышло 1800 вклада. Почему не набрал больше - да потому что на каждого моба и на каждую траву по 20 человек сразу налетает и так рядом с каждым городом. Так это я не смог даже 2к очков набить +9 сином который по босу вроде неплохо бьет - как же интересно выполнять марафон тем кто не имеет точки и пения? За яшму и старейшин я так понял можно получить 750+ 600 очков вклада что тоже полная фигня, у нас на Веге весь ивент минут за 10 заколотили толпой, подарков почти никому из тех кого я знаю не дали и марафон соотв-нно не зачли.
Очень обидно что в марафоне присутствуют такие невыполнимые задания. Могли бы и просто за участие выдавать зачет по марафону, или дать за них не 10 а 5 очков а 10 сделать за 40 душ 5-го уровня, что всем "не-аспд" персонажам набить довольно геморно.Новые взгляды сквозь старые щели. //Г. Лихтенберг//
-
07.07.2015 09:36 #1673
-
07.07.2015 09:48 #1674
Я себе представляю если бы такое количество людей было на ПвЕ-ивенте в морае.
Помню, года полтора назад, если ты пришел не в 18:30, а хотя бы на 2 минуты позже - все, ты опоздал, 100 очков не успеешь набить.
А если бы дали марафон на него - то все, кто не может убить двух этих мобов за 30-40 секунд, проиграли бы. А если бы так много людей было что по несколько человек на одного моба - то и вовсе большинство могло бы остаться с 60-90 очками вклада.
-
07.07.2015 12:30 #1675
-
07.07.2015 15:45 #1676
Обновил бы кто и дополнил этот гайд,не в комментариях только(
-
10.07.2015 09:41 #1677
Было бы неплохо поподробнее, ибо в самом гайде ничего абсолютно не понятно, к каким старейшинам идти по какому порядку, какие именно кв у них брать, что нужно заготовить заранее и собственно что можно этими квестами набить за 10 минут ивента? Я так понимаю крайне необходимы руны переноса, так как за 10 минут всего 1 раз можно пробежать по всем старейшинам если до телепортов добираться на маунтах. Также не понятно сколько времени ждать яшму или вообще ждать не надо - каждая мелочь очень важна, особенно порядок и пути прохода, "не напрягаясь" уж точно не выйдет пройти все квесты, так как надо бешено носиться чтобы успеть вОвремя, ведь не выйдет договориться со всеми людьми на сервере чтобы затянули ивент еще хотя-бы на 5-10 минут. Я только успеваю взять кв как уже 400-500 мобов убиты и это за 5-10 секунд после появления тигра.
Сам гайд неактуален ибо его нереально выполнить в условиях марафона, хотелось бы гайд по яшмам-гео причем очень подробный и не от того кто его где-то спер а от того кто сам постоянно выполняет тигров таким образом.Новые взгляды сквозь старые щели. //Г. Лихтенберг//
-
10.07.2015 13:15 #1678
мы это обсуждали в теме марафона,
во что наотвечали
https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10566471
https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10566501
https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10566573
https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10566621
и т.д. обсуждение в той теме )
-
13.07.2015 11:53 #1679
Сгененируйте счётчик(времени) на итем Небесное чудо,запарили копильщики,которые протыкивают итем через понедельник!
-
13.07.2015 14:02 #1680