Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2719 из 3156 ПерваяПервая ... 2219 2619 2669 2709 2717 2718 2719 2720 2721 2729 2769 2819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,181 по 27,190 из 31558

ну да, хочу посмотреть как вар с р9р2 топором +12 и атакой 50-60к будет не бить скиллами, кидая драки под себя, а автошотить тидами, кидая драки и грань под пати.
    Тогда как он он мог бы зажечься, кинуть затем драки под себя и убить любого босса в 10 ударов.
    Саппорт хорош когда вар реально слабее других. Если вар с СС +3, то да, ему строить из себя ДД смысла нет вообще. А если вар такой как я описал выше? Что ему лучше - дамажить в полную силу или бить кастами, кидая драки и грань по откату?
    Бублыч братан, если бы у бабушки был аппарат, она была бы дедушкой. Ты видал таких варов на оффе? С твоей логикой легко придумать друлю, которая кидает рану, а потом одним скилом в нее убивает босса
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Маг. дебафф жреца режет 35%,если он 11. Впрочем, 11-й лвл этого скилла вроде всегда дешевым был.
    Ну если уж докопаться - то это как бы рар скилл, а физдебаф дешёвый
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Это как в известной кулинарной книге 19го века: "Если к вам неожиданно пришли гости, чтобы быстро приготовить угощение, нужно всего лишь спуститься в погреб и взять там свиной окорок... " )
    Мага с р8р (или морайкой)+8 я найду с 2х рупоров, дефицит маг.ДД, слава богу, кончился, выросли как грибы. А вот такого вара и к нему стража с 12ми печатями я буду искать пол-часа. А когда (и если) найду, у меня еще и маг из пати сбежит)
    Ну, во-первых, вару 11 и 12 печать стража одинаковы. Обе дают по 50% урона или 35% и 15% крита, если ад.
    Во-вторых, вара с р8р +8 чем найти труднее? Или у нас вары не ПвП-класс, что они не делают нормальных пушек?
    Мага можно найти такого, но 99% вероятность что этот маг, если вдруг у стража окажется 12 печать, даже не будет пытаться срывать. Хороших магов так же мало, как рай варов или ад стражей вообще. Причем говоря об ад стражах и рай варах, я имею в виду всех их - и хороших, и плохих.
    К слову так, магов и шамов вообще мало очень было всегда и сейчас тоже. Я думаю, на сервере варов и синов в 3 раза больше чем магов, в 4-5 раз больше чем шамов.
    Жрецов, друлей, стражей достаточно, оборотней тоже, мистиков - замечаю что их тоже немного. Ну так что, опять же, да, если учесть что варов в 3 раза больше чем магов, то и найти вара с р8р +8 легче чем мага с р8р +8, ИМХО.
    Если не найдете, то, пожалуй, по одной причине: все вбивают в головы варам что последние не ДД, да и те сами согласны: бьют кастетами, считают что главное не урон, а скорость набора ци. Вот это единственная, пожалуй, причина, почему вы не найдете вара как ДД. Побоятся идти, это же более ответственная работа: макросы ставить, а вдруг собьется макрос, а вдруг мана кончится, а вдруг 60-е банки не отрегенят ману...
    То ли дело автошот.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Вару собирать цгд нет смысла ,а р9 всетаки в немного другой ценовой категории .Вар скилами может передамажить магов только если без обжигов и тд и то это сложновато, ну или если маг одет намного хуже очень намного передамажить сина намного проще.Для сравнения у меня вар р8 топоры с берсом +12 качанные карты на атаку выбито много силы на шмотках поитогу 40к планка сэлф 50 па и у меня чет нефига не получается передамажить нормального мага с р8 +11 он бьет по 2кк в фул раздебаф я гдето по 500-700 к максимум в ту же серебрянку)
    Все переплетно)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Расскажите, лучше, а правда можно +12 сбить? ^^ Как раз тут в тему будет
    При попытке заточки +12 вылетает ошибка

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Но если сделать регрейд статов без галочки сохранения, то слетит.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

у нас на серве маг делал регрейд цгд за 80 печатей у него вобще табличка с сохранением статов не вылетело итог после грейда +0 стало
    Все переплетно)

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Ошибаетесь. Таки можно сбить и никакого сообщения об ошибке
    Вот именно таким способом
    Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    у нас на серве маг делал регрейд цгд за 80 печатей у него вобще табличка с сохранением статов не вылетело итог после грейда +0 стало
    Ну а если намеренно, то вот таким
    Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Зачем персу с ЦГД +12 пати в УФ 85-94? Ну ладно, если этот перс решил что в пати выгоднее (соло видимо на 1 ходит, раз так думает), зачем ему еще и танк?
    Вроде у перса с ЦГД должно быть много дефов и хп чтобы собрать УФ самостоятельно. А тем более что это же 85-94, это не 95+ где мобы в 3 раза больнее бьют.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. Таки можно сбить и никакого сообщения об ошибке
    Вот именно таким способом
    При попытке заточки
    заточки
    Когда мы грейдим, мы не точим.

+ Ответить в теме
Страница 2719 из 3156 ПерваяПервая ... 2219 2619 2669 2709 2717 2718 2719 2720 2721 2729 2769 2819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права