Страница 184 из 434 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 4338
    На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Ну вот и отлично) Следующие 3 понедельника мне будет достаточно 5-7 минут, чтобы отбегать 4к вклада.
    Спасибо)

Думаю, что изменится. Судя по теме, многие и не в курсе были про кв у старейшин, где,кстати, рандомно 2к вклада могут еще выпасть. И навряд ли на Атласе ивент шел прямо 3 минуты)) И навряд ли ивент на Атласе сделали только 50 человек )
    Но все это мы сможем узнать только в следующий понедельник.

И добавлю еще от себя: никогда не сбивайте порядок старейшин, тогда продуктивнее круг будете делать.
    Ну т.е. получилось у вас так ГО - ГМ - Амфибии - ГЕ - ГП. Вот так и бегайте, не путайте)
    Спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь)

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    5 старейшин в столицах рас (новую не учитываем), у каждого берется квест на поболтать с остальными и квест на яшму. Порядок произвольный, но после взятия бежать по нему придется, чтобы не сбивать круг. На первом круге собираешь квесты, на втором начинаешь за каждого старейшину по 600 очков получать, главное, не забывать брать новый квест)
    Очень извиняюсь за то, что туплю, собрать квесты, т.е. подбегаешь к старейшине и он дает кв на яшму, так?) Т.е. пять столиц отбегаешь и тебе надо принести 5яшм 4-го уровня, я правильно понимаю?)

6-ая столица не учитывается, т.е. там нет квеста?)

И еще, я знаю что дают итемы, из всего тут написанного, их нести в курильницу или же просто ПКМ по ним и будут очки?)

Развивающийся rominltd житель Идеального Мира

присоединяюсь к просьбе выше: отпишите подробно и последовательно те кто набрал 7-8к на квестах, ибо по логике 5х500очков и 1х600 получается 3100

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от rominltd Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к просьбе выше: отпишите подробно и последовательно те кто набрал 7-8к на квестах, ибо по логике 5х500очков и 1х600 получается 3100
    Неужели так трудно полистать темку назад немного. Там и найдете ответ на Ваш вопрос. Прямо вот конкретно на Ваш.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10563357
    То есть, не "ибо по логике 5х500очков и 1х600 получается 3100" а 5х500 + 5х600 = 5500

А вот, даже далеко листать не нужно, буквально на предыдущей странице. Почему такие ленивые?
    Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    5 старейшин в столицах рас (новую не учитываем), у каждого берется квест на поболтать с остальными и квест на яшму. Порядок произвольный, но после взятия бежать по нему придется, чтобы не сбивать круг. На первом круге собираешь квесты, на втором начинаешь за каждого старейшину по 600 очков получать, главное, не забывать брать новый квест)
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 07.07.2015 в 11:23.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Развивающийся rominltd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Неужели так трудно полистать темку назад немного. Там и найдете ответ на Ваш вопрос. Прямо вот конкретно на Ваш.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10563357
    То есть, не "ибо по логике 5х500очков и 1х600 получается 3100" а 5х500 + 5х600 = 5500
    ну ок, а 8 у вас откуда? 2х 5х600?
    изначально показалось, что квест дает 1 старейшина в любом городе на выбор( поэтому 1х600

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от rominltd Посмотреть сообщение
    ну ок, а 8 у вас откуда? 2х 5х600?
    изначально показалось, что квест дает 1 старейшина в любом городе на выбор( поэтому 1х600
    И снова лень-матушка? Так трудно прочитать внимательно гайд? Всем, кто набрал 4000+ очков в конце рандомно начисляются еще бонусные. Плюс, возможно выпадение итема на 2к очков вклада. Плюс, успеть еще не полный круг, а хотя бы 1-2 старейшин
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Отпишусь и я.
    Искренне не понимаю нытья про лаги и то, что не набили 4к очков.
    Сытому голодных не понять. Вам повезло, быстро сделали, без лагов и светофоров — радуйтесь. Но зачем же хаять остальных, большинство из которых вообще этот ивент первый раз проходили?! А разобраться в нём за считанные минуты очень тяжело. Надеюсь, в следующий раз народ будет поумнее. Хотя админов за этот ивент стоило бы наказать (надеюсь, Бог меня услышит) — гайд у них бестолковый, с кучей правок после основного текста; времени на всё про всё даётся реально мало, даже человек семи пядей во лбу не сразу поймёт, что там и как, а это драгоценные минуты!
    В качестве примера отпишу свою историю. Пошёл первый раз в жизни. За 5 кругов по старейшинам дали 3250 очков. НИ ОДНОГО итема на 2000 очков не выпало, специально инвентарь проверял. Успел сделать только одну яшму на 2 минуты. Мой недочёт — не придал значения яшме. Пока разбирался, что и куда, ивент закончился. В итоге 4к так и не получил.
    Поэтому хочу обратить внимание — итемов на 2 000 очков могут не дать ни одного. Впрочем, мне не привыкать, у моих персов тут точно подкрученные на минус шансы (злые админы постарались, не иначе))).
    А где подарки?!

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Сытому голодных не понять. Вам повезло, быстро сделали, без лагов и светофоров — радуйтесь. Но зачем же хаять остальных, большинство из которых вообще этот ивент первый раз проходили?! А разобраться в нём за считанные минуты очень тяжело. Надеюсь, в следующий раз народ будет поумнее. Хотя админов за этот ивент стоило бы наказать (надеюсь, Бог меня услышит) — гайд у них бестолковый, с кучей правок после основного текста; времени на всё про всё даётся реально мало, даже человек семи пядей во лбу не сразу поймёт, что там и как, а это драгоценные минуты!
    В качестве примера отпишу свою историю. Пошёл первый раз в жизни. За 5 кругов по старейшинам дали 3250 очков. НИ ОДНОГО итема на 2000 очков не выпало, специально инвентарь проверял. Успел сделать только одну яшму на 2 минуты. Мой недочёт — не придал значения яшме. Пока разбирался, что и куда, ивент закончился. В итоге 4к так и не получил.
    Поэтому хочу обратить внимание — итемов на 2 000 очков могут не дать ни одного. Впрочем, мне не привыкать, у моих персов тут точно подкрученные на минус шансы (злые админы постарались, не иначе))).
    что понимаешь под пятью кругами? ) один круг это навестить пять старейшин, когда возвращаешься к первому и берешь квест по новой начинается второй круг. За шесть кругов 3к очков это не может такого быть. Мне за два круга и яшму дали 9к ) без бонусных айтемов на 2к А яшма делается сама, пока ты бегаешь круги. Как время выйдет, надо ее отдать и квест зачтут )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Развивающийся hollywolly житель Идеального Мира

Народ я получил за первый марафон 25 (притом что я не все сделал), а максимум там можно было получить 16. Как так вышло?))
    Последний раз редактировалось hollywolly; 07.07.2015 в 12:00.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    что понимаешь под пятью кругами? ) один круг это навестить пять старейшин, когда возвращаешься к первому и берешь квест по новой начинается второй круг. За шесть кругов 3к очков это не может такого быть. Мне за два круга и яшму дали 9к ) без бонусных айтемов на 2к А яшма делается сама, пока ты бегаешь круги. Как время выйдет, надо ее отдать и квест зачтут )
    "Круг" в моём понимании — это взять квест у старейшины и сдать его остальным четырём. Реально круга по телепортам получается два.
    За сдачу одного "круга" — дают 650 очков минимум. Вот мне дали за 5 "кругов" по 650 очей.
    Может, вы яшмой и бонусами набили. Я же сказал, бонусы мне не выпадали, яшму я сделал только одну.
    А где подарки?!

Страница 184 из 434 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права