+ Ответить в теме
Страница 470 из 1211 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,691 по 4,700 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от Virtualok Посмотреть сообщение
    Старые мне не интересны, у меня есть видосы и постарше егоных, пусть выложит нынешние, посмотрю, как он играет.
    Ну после обновы как-то сложно определить кто как играет Сейчас у кого круче карты, тот и отец. А вот как раз до обновы можно было определить кто есть кто.

У наставника stet2up житель Идеального Мира

а объединение будет у Светлых?

Они нашли себе новый варклан, значит, хватает сил доминировать.

У наставника stet2up житель Идеального Мира

Черный альянс. ***.

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    При таком ТВшном раскладе больше всего жаль Раджу, добровольно вложившегося в памятник Фуфуке.
    Поразительно как совпадают наши эмоции, полная взаимность. Мне тоже тебя очень жаль, только по иной причине. Жалко смотреть на то, как ты пыжишься колупая этот "памятник", чтоб хотя б надщербить). Как то выходит не очень, так что Фуфука поживет еще.

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Поразительно как совпадают наши эмоции, полная взаимность. Мне тоже тебя очень жаль, только по иной причине. Жалко смотреть на то, как ты пыжишься колупая этот "памятник", чтоб хотя б надщербить). Как то выходит не очень, так что Фуфука поживет еще.
    При этом я тащу кату или куда?)

Ты очень крутой.

Первые шаги lulzz житель Идеального Мира

А когда играл танком вроде так не кидал понты. Тебе противник говорит что ты рак на тв, тебе соклане говорят что ты рак, просят научить или другое тело посадить за руль.Делай выводы, без памятника все знают, что ты за игрок
    Тонны лулзов --> Pw.Mail.ru (c)ПочтиЭльф

Мне так нравятся эти рассуждения, сами такие прям опупительные прям ну ващеееееее. Как человек мграет это его дело, ваше то какоеее??

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Планка среднего шмота по серверу в пвп-кланаХ примерно 8-9 круг и 10-11 пуха, то что выше "ПИРИТОЧКИ"... "Пириточки" за своим шмотом скрывают два желания: скрыть криворукость и хоть более менее быть наравне с игроками со средним шмотом, либо желание убивать таких же "пириточек"
    и там и там присутствует гонка вооружения))
    у Юры так) давно знакомились, мог запамятовать... это как прийти в песочницу к маляффкам с пензопилой в кровавом халате и сказать:
    - Привеееет! Поиграем?
    в чём интерес?) Интересно наверное первый месяц, потом даже если раньше ты был рукастым, кривеешь в корень, ибо всё равно не пробьют
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

+ Ответить в теме
Страница 470 из 1211 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права