+ Ответить в теме
Страница 163 из 2430 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 24299

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Даня у нас нету союза с лукашами и вообще нет союзов. Где ты инфу черпаешь. Нам таким макаром голдскаи с бывшего антареса вар объявили за союз с вериками, которого тоже нет

ого напарники по 79 фасту больше не по корешам
    ну и слава богу,провтыкал значит,не часто в игре опять сижу

На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Dark1803 Посмотреть сообщение
    Я не отношусь ни к гс, ни к фентези. Данную версию мне поведал знакомый из вышеупомянутой ги.

Я упомянул, что могу ошибаться. Полагаю именно из-за этого были и сделаны выводы о начале вара.
    Я без претензий, ну)
    Просто такая же версия, прям один в один, у половины игроков ГС )))

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    У всех кланов пегаса была принята схема:
    а) Либо извинения в мир+ полное возмещение ущерба пострадавшему
    б) Либо извинения в мир+Nк моральной компенсации (если без потерь)
    в) Либо БЕЗ извинения в мир, но с увеличенной компенсацией пострадавшему. В последнее время часто использовался вариант "в", поскольку эти извинения никому по факту не нужны.
    Ну и да, вар кланам - извинения в мир от рук-ва+выплата денег или просто выплата денег для закрытия вара.
    Но судя по дипам антареса, как я мог заметить, адекватностью решений эти дипы не блещут, поскольку писать в эти дипы смысл стремится к нулю, ибо единственное что будет пострадавшему - это никому не нужные извинения в ПМ и сомнительный штраф нарушителю, который в любом случае пойдет в казну клана (т.е. клан только в плюсе от неадекватства людей), что я считаю ненормальным

А мы считаем ненормальным редактировать очередной раз устав под привычки бывшего Пегаса, кто сказал что то, как было у вас - истина в последней инстанции? Давайте окрестим ущербной вашу дипломатию просто потому, что мы привыкли играть иначе, до боли смешно отвечать на пм с перлами мастеров кланов, которые обращаются с претензиями до того, как ознакамливаются со сводом наших правил )

Дураков учить, что мертвых лечить

Первые шаги ElliRRa житель Идеального Мира

*рукалицо* дропнули-не дропнули, маршала-не маршала, кому какое дело, но нет, уже три страницы выяснений. Сам пострадавший спокоен, а весь серв перетирает...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    понял Вас и Ваших союзников/единомышленников. надо урвать как можно больше, а то что человек сожалеет о случившимся Вам недостаточно, точнее Вам это ненужно приму к сведению. не хотелось бы слиться, но ситуации разные бывают. теперь буду знать что требовать, спасибо за ответы
    В чем проявляется "урвать как можно больше"? Вынос с коса персонажа или клана - тут всегда только за деньги, без вопросов. Без денег если только по обоюдному согласию какому-нибудь, что бывало, но не очень часто. Ну или я сути вопроса не понял.
    Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    А мы считаем ненормальным редактировать очередной раз устав под привычки бывшего Пегаса, кто сказал что то, как было у вас - истина в последней инстанции? Давайте окрестим ущербной вашу дипломатию просто потому, что мы привыкли играть иначе, до боли смешно отвечать на пм с перлами мастеров кланов, которые обращаются с претензиями до того, как ознакамливаются со сводом наших правил )
    Ну это замечательно. Я где-то написал капсом, мол, МЕНЯЙТЕ ПРАВИЛА, ИРОДЫ ОКОЯННЫЕ!!111 ?) Мне вопрос задали - я ответил.
    Лично мое мнение - что нужно приходить к какому-то компромису по всем вопросам, а не тычить уставами, пункты которых все равно соблюдают полностью только тогда, когда ими можно "потыкать".
    Последний раз редактировалось zlobniy; 07.07.2015 в 16:03.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    Вот тебе другой вариант:
    Идешь такой по улице, дали те по башке, а потом "ой, чувак, ошибся" и дальше пошли.
    Библию всем чтоли прочитать и выучить теперь?
    пример, конечно, имеет место быть, но едите Вы в общественном транспорте, Вас нечаянно толкнули/задели/наступили на ногу, извинились, Вы будите требовать компенсацию?

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

В чем проявляется "урвать как можно больше"? Вынос с коса персонажа или клана - тут всегда только за деньги, без вопросов. Без денег если только по обоюдному согласию какому-нибудь, что бывало, но не очень часто. Ну или я сути вопроса не понял.

Ну это замечательно. Я где-то написал капсом, мол, МЕНЯЙТЕ ПРАВИЛА, ИРОДЫ ОКОЯННЫЕ!!111 ?) Мне вопрос задали - я ответил.

В таком случае обычно пытаются воздержаться от субъективной оценки

Дураков учить, что мертвых лечить

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

в Вашем ответе:

У всех кланов пегаса была принята схема:
    а) Либо извинения в мир+ полное возмещение ущерба пострадавшему
    б) Либо извинения в мир+Nк моральной компенсации (если без потерь)
    в) Либо БЕЗ извинения в мир, но с увеличенной компенсацией пострадавшему. В последнее время часто использовался вариант "в", поскольку эти извинения никому по факту не нужны.
    Ну и да, вар кланам - извинения в мир от рук-ва+выплата денег или просто выплата денег для закрытия вара.
    Но судя по дипам антареса, как я мог заметить, адекватностью решений эти дипы не блещут, поскольку писать в эти дипы смысл стремится к нулю, ибо единственное что будет пострадавшему - это никому не нужные извинения в ПМ и сомнительный штраф нарушителю, который в любом случае пойдет в казну клана (т.е. клан только в плюсе от неадекватства людей), что я считаю ненормальным

2015_bronze Любопытный -IRISKA- житель Идеального Мира Аватар для -IRISKA-

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    пример, конечно, имеет место быть, но едите Вы в общественном транспорте, Вас нечаянно толкнули/задели/наступили на ногу, извинились, Вы будите требовать компенсацию?
    Если честно,лично я не увидела извинений от ГС на скринах в ПМ,а вот дерзость имела место быть,может не по глазам.

My love Vermilion

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

в Вашем ответе:
    Ну как бы это касается выплат с НАШЕЙ стороны. Подробнее тут: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ment%3Baid%3D8
    Я все еще не очень понимаю в чем проявляется с нашей стороны "урвать как можно больше", если с нашей стороны члены клана платят деньги пострадавшим вместо штрафа в КБ (меня именно это и смутило - обогащение за счет дипломатии КБ). Ну и сравнения игры с реалом - так себе занятие
    В таком случае обычно пытаются воздержаться от субъективной оценки
    Это в общий адрес, без обид для кого-либо У всех кланов антареса, как мне доказывали, такая схема.
    И все-таки)
    Последний раз редактировалось zlobniy; 07.07.2015 в 16:13.

+ Ответить в теме
Страница 163 из 2430 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права