+ Ответить в теме
Страница 166 из 2430 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 24299

У ГС вар с какими то кланами? невираятна!1 Пойду поем...

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

спукры/рх/вермилион/лукоморье надоели на форуме, а вот про другие кланы приятно почитать, хоть и вода)

кинешь оповещение когда остановится водичка? ))
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

и все таки, не совсем понятно, чем руководствоваться при столкновении интересов дипломатий кланов с разных серверов?
    рассмотрение жалобы по правилам "принимающей стороны"? мол, вы к нам пришли жаловаться, вот, значит, слушайте...
    а если пострадавшая сторона настаивает на решении вопроса по их уставу на правах, как раз таки, пострадавшей стороны? что тогда?
    простой пример, взятый с потолка:
    дипломат небольшого крабоклана с бывшего пегаса обращается в дип сильного пвп-клана с бывшего антареса с жалобой и требует денежной компенсации и извинений в мир, как того требует их устав. на что получает ответ: виновнику выписана "палка", вы свободны. реакция крабо-дипа? да никакой не будет в большинстве случаев, и тут вступает в действие "дипломатия силы". тот, кто сильнее в конкретный момент, тот и диктует правила.
    ровно так же, сильный клан бывшего пегаса может, действуя "с позиции силы", потребовать урегулирования жалобы по их уставу (подразумевающему денежные выплаты) у крабоклана антареса.
    в общем, с дипломатией и ее дальнейшим развитием все пока туманно.

впрочем, некоторые веяния с антареса мне даже по душе. взять ту же "систему палок" - все в дом, все в семью)

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    штааа?? згд? маршал? ОМГ!!!
    ну дропнулся я, и дропнулся, дальше то что? почему всех так это бомбит и только мне пофиг?
    ну, судя по количеству и размаху твоих торговых операций (просто наблюдение за мир-чатом), дропнули тебя не на последние гроши, так что вполне вероятно, что пофиг) эта ситуация примечательна другим: лично я уже давным-давно не помню, чтобы кто-то кого-то дропал больше, чем на десяток пилюлек, а тут целых 200кк. и не шмотка какая-нибудь, а сразу баблом, чтобы счастливый "поднимашка" не заморачивался хД
    раньше действительно из-за такого вары объявляли))

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    дипам всея Атласа собраццо и прийти к компромиссу по жалобам
    сложно, но возможно, на то это и дипы, чтоб вести переговоры
    только боюсь это никому нафик нинюня
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

2015_bronze Любопытный -IRISKA- житель Идеального Мира Аватар для -IRISKA-

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    Ну я считаю,что конфликт должен урегулироваться по уставу пострадавшей гильдии,независимо от статуса,силового превосходства.На мой взгляд, так честнее.

My love Vermilion

Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.. (с)

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Цитата Сообщение от ryzhik15 Посмотреть сообщение
    Считаю что данное видео оскорбляет чувства участников игрового процесса и мои в частности! Требую извинений в мир и компенсации!

У наставника mason4ik на дне Реки Малиновок Аватар для mason4ik

жееееееееесть) вот у вас фантазии и прочего хд
    Клятвы не более чем слова, а слова — не более чем ветер.

+ Ответить в теме
Страница 166 из 2430 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права