Сегодня показательный момент был в мл, что иммов *ну очень* бесит ,что не разбежались) Тяжело 6 на 6 драться)) "победить" то хочется)
+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 491
-
06.07.2015 20:27 #351
gucci gang
-
07.07.2015 23:46 #352
Расскажу что раздражает в Ультре - в моих глазах 90% клана это безинцициативная скучная масса, которой по большему счету положить и на гвг и на кх и на замесы. Чуток людей которые в Ультре с самого начала и это главное что их держит. Ну и руководство. Вот содержание Ультры) Можешь возразить, опровергнуть?
Хочется иметь противостояние с достойным кланом, а Ультра уже с давних пор таковым не является.
-
08.07.2015 07:56 #353
Опровергнуть что именно? Ты почитай любые посты свои, у них суть одна и та же, тебя распирает что ультра еще не разбежалась

Проблема всех последних серваков, что людей нет, условно активных людей 100-150 на весь серв. На каждом сервере находится тот клан, в котором сидит 3/4 этих игроков и как следствие затухание самого сервера. Мидниха очень грамотно ездит по ушам, может быть совершенно разной с одним и тем же человеком в разное время, так сказать гибкая
У вас были выходы сильных игроков, и как чуток припекает,она их возвращает. Для чего? Для противостояния? Наверное чтобы уж точно "победить"
Теперь разберем словосочетание "противостояние с достойным кланом".
Противостояние на гвг? Ну вроде как пентаграм обещал стараться выходить на гвг, оно правда будет в одну калитку, но вроде будет. Улучшать его чем? Переманивать иморталов или звать игроков с других серверов на тухлый персей?
Противостояние на замесах? Я так понимаю главная тактика всех замесов 1 к 3. Зачем всегда звать людей втрое больше непонятно мне, ведь фана из-за этого нет ни у кого. Хотя для вас может это и есть фан, налететь так сказать зергом. Ну вспоминая как ты мне писал, что мол хочешь слей, раз для тебя пвп это убить шама за 2 тыки, а сам при этом фул пати собрал на одного, теперь становится понятно какое противостояние ты хочешь - ты его получаешь
Достойный клан? Ну сами имы таковым перестали быть как победили в первом гвг, и я вам это говорил будучи в нейтральном клане еще
Резюмируя все это могу сказать одно, что тебе, что имам в целом противостояние не нужно, вам хочется "победить", поэтому грош цена всем твоим словам.
А в ультре конечно тонна проблем, которые просто копились, но будем надеяться пентаграма хватит и он разгребет все это
-
08.07.2015 10:09 #354Воин
Она везде эта проблема кроме объедененных и веги с орионом, слишком много времени стало уделяться на пве составляющую игры что бы перс что-то мог в пвп, либо донить приличные суммы денег которые лучше вдонить на старый сервер ибо там не так тухло, но все же хотят нагибать. Просто нету активноиграющих людей пвп направленности даже пусть и не одетых, опять же исходя из того что люди хотят одется и нагибать, а время мало кому позволяет и пвпшится и крабить ведь еще у нас есть реальная жизнь.
По поводу перетяжки игроков, да это так половина иммов если не больше бывшие выходцы с ультры, сейчас нету равных составов пусть и в ультре куча точенных чаров, у нас же колличество активноиграющих средне одетых, да есть и бомжи такие как я, есть и такие как шквал и новосиб но повторюсь активноиграющих и пвпшных игроков у нас больше раза в 2. Остается вопрос что сделал инс чтоб удержать этих людей? Да с одной стороны его политику можно понять и лично я считаю её правильной - что-то не нравится давай пока, НО зная что мастер сливает казну в реал еще и на гвг всех матом поливает, то сидеть таком клане не очень хочется, я всегда придерживался мнения что казна должна идти на развития клана - одевания/проточка игроков то есть их заинтересованность в гвг, да можно сказать типо тебе фан дается на гвг не нравится то что мастер казну выводит - вали, но это уже свинское отношение к клану, раньше это называлось кидальством и мастер или казначей быстренько менялись.
Всем хочется побеждать, проигрывать мало кто любит, другой вопрос в достойной победе и сложному пути к ней, тогда чувствуешь ее вкус, но это уже к руководству больше притензии, я лично постоянно ною в кч что зерги, нас больше, так не интересно и т.д за что меня многие и не любят, я уже свое наигрался, нанагибался, хочется интересной игры, пусть даже и не всегда с победами, но чтоб получать удовольствие, только некоторые люди этого не понимают ибо надо победить любой ценой.
-
08.07.2015 11:24 #355Развивающийся
Я помню,как в свое время на двух человек Инсайдер выводил клан с кланхолла- увы,это не преувеличение.
Я помню,как за нами бегали по 2 фуллпатьки по всему МЛ-у,а нас всего в клане было 70 человек,не сравнится с двумя ,на тот момент,составами ультры почти по 200 человек.
За кланом Санчеса ультровцы также бегали - огромным зергом еще полгода назад,об этом могу судить ,потому что тогда сама пошла за найтмаром в эту ультру . Да, сейчас ситуация поменялась, активные игроки сливаются с ультры, а мы отсеиваем неактивных и набираем активных,следовательно, отток первых и приток вторых создаёт такую ситуацию на локациях згд-разгром.
Достойные противники ? Некрасивое поведение на форуме? Да вы вспомните как нас обливали грязью при создании (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=187062 и так далее все темки ,начиная с середины декабря-они никуда не делись их достаточно перечитать), когда мы сидели со своими друзьями в клане после выхода с ультры и нам почти сразу кинули вар,требовали гвг, тогда ультра била себя в грудь ,говорила о сыгранности,а Инсайдер на очередных собраниях на кланхолле устраивал новые флешмобы "напиши миднайт в пмку и спроси когда гвг". Да, в Библии сказано что-то про "тебя ударили,а ты подставь другую щеку", извините за неточности,но есть и еще одна неплохая пословица о том,что сделанное вами вернется вам втройне .
Основная мысль :
Надеюсь ,что Пентаграмм или Блэкангел действительно построят что-то новое, тогда уже и можно будет огранизовывать фан 10х10, 20х20, договорное гвг, ведь всем охота интересной игры, но ультру спасать я не буду,увы.Последний раз редактировалось DevushkaizVchera; 08.07.2015 в 11:35.
-
08.07.2015 12:19 #356
Ими ниадиквати и #ультраживи. Вот и все, что можно сказать про наш убогий сервер(
Любой мужчина - это случайно выживший мальчик.

-
08.07.2015 12:21 #357Развивающийся
-
08.07.2015 12:26 #358
Меня не распирает от того что Ультра не разбежалась, распирает от отсутствия противостояния при такой возможности. Так-то вообще непринципиально какой клан, Ультра или с другим названием, просто в моих глазах клан Ультра уже таким знаком пофигизма и безнадежности.
Миднайт умеет разговаривать с людьми, но что мешает делать это Пентаграму, Ахероне и ко? Про то что игроков нет на нашем сервере не надо, наш очень живой по сравнению с Омегой той же в плане онлайна. Дистрикты, Инавейты, Дестини - там полно игроков. Дело в другом, чтобы звать людей в клан нужно что-то людям предложить (вспоминается тут сразу собрание в вт Мымр и предложения - со стороны инса о 4х кругах КХ, со стороны Миднайт о ГвГ и противостоянии). Пока непонятно чем Ультра может привлечь активных игроков. КХ фармится не очень, на ГвГ вышли пока только 1 раз и то многие игроки не знали об этом.
Теперь насчет замесов где нас собирается больше. Люди видят скопление Ультры на згд или ещё где и говорят го на замес. Идут все желающие, ведь это замес, а не договорное ПвП 8 на 8. И не пошлешь же кого-то со словами "иди ты мешаешь нам нас слишком много". Так люди расхотят ходить вообще.
Тот случай в хроно - я не смог бы тебя слить никак сам, а качаться вар клану давать ну извини как-то не очень. 3 человека для тебя было фул патей? У страха глаза велики.
-
08.07.2015 12:29 #359
-
08.07.2015 12:36 #360
Ими топ
(с) /DATA/
Гидра ~ Hurricane ~ TA ~ /DATA/ ~