+ Ответить в теме
Страница 11 из 81 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 803
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    тем, что немного дешевле из него делать р8р. во всяком случае, в какой-то момент так было. также на нирвану можно перенести точку с какой-нибудь непривязанной, но непередаваемой шмотки. или просто перенести точку с привязанной шмотки внутри акка.
    А причем тут дух стихий? Он же статы крутит, а зачем вам крутить статы на сансаре? Если на ранге все равно другие будут. И дыры крутить не надо, ведь на ранге всегда 2 дыры.

Развивающийся kira50 житель Идеального Мира

ну наверно мне Лень собирать призраку 8 ранг, и поэтому хочу нирванопуху)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ета, рибята. 85+ уф, соло/вдвоем со жнецом пробовал кто? Шмот/билд/остановки/профит? Видео мб?

Что то я не пойму. Взял 8 ранг, купил пуху, доспех и поножи. А на сапоги и наручи пишет надо 100 конфет. Это серьёзно так? по 100 голда на наручи и боты?

Цитата Сообщение от _RapBoy_ Посмотреть сообщение
    Что то я не пойму. Взял 8 ранг, купил пуху, доспех и поножи. А на сапоги и наручи пишет надо 100 конфет. Это серьёзно так? по 100 голда на наручи и боты?
    Да.(10символов)

Цитата Сообщение от FunZZi Посмотреть сообщение
    Да.(10символов)
    офигеть(100 раз офигеть)

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ета, рибята. 85+ уф, соло/вдвоем со жнецом пробовал кто? Шмот/билд/остановки/профит? Видео мб?
    знакомый ходил соло, раскладывая кучки под вампириком. но у него было порядка 6к хп и 6-7к физы вроде. Тут где-то в теме видях призраков есть прохождение катцу почти всех уф.

офигеть(100 раз офигеть)
    поэтому их дешевле сделать из нирваны.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    знакомый ходил соло, раскладывая кучки под вампириком. но у него было порядка 6к хп и 6-7к физы вроде. Тут где-то в теме видях призраков есть прохождение катцу почти всех уф.
    85ого уф нет. Но может скоро сделаю видосик.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Катсу, чиркани в личку прогу которой видюхи пишешь, желательно для не оч мощного компа, ибо Бандикамом не получается писать в уф, фпс падает до 3-4 и как правило это заканчивается эпик фэйлом. Выложу тогда видюхи прохождения соло уф 85-94 и 95+ призраком (правда 95 еще не тестил, но думаю осилю, ибо 85 прохожу 4 фул захода изи).

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    Это селф или фулбаф?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 81 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права