Закрытая тема
Страница 3 из 52 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 516

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Фундамент хороших отношений и нормального общения надо сначала закладывать
    золотые слова)

а не переть сразу со своей войнушкой к людям, Лиса! просто изверг какой-то, а не мастерНазвание: samurai50.gif
Просмотров: 161

Размер: 2.2 Кб

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Напомнить, как около года назад кто-то без малейшего зазрения совести отжимал терры в пятнадцатиминутных гвг у "равного" противника, а позже и в даблах и писал проникновенные посты о проблемах Либертинцев?) Тогда цирк тебя не смущал. Земля, она круглая, а двойные стандарты такие двойные.
    Киша, я повторю то, что говорила сто раз - не можешь отдефить теру - не твоя она, значит. Я тоже могу напомнить, как Либеры, выдавливая нас с карты, отбирали теры вообще на пустом кристалле, пока мы с Атлантидой возились. Ты же помнишь? Помнишь, думаю. И что, я писала вам проникновенные посты или в чем-то упрекала? Никогда. И триплы Светлый или отбивал, или всирал, тоже молча поплакав в подушку да посокрушавшись себе под нос. О каких основах хороших отношений и двойных стандартах ты говоришь? Нравится воевать с кристаллом - воюйте, ваше дело.
    Речь-то сейчас не о ставке и отжиме за 15 мин, а о географии вашего расположения на карте. Не стояли бы вы поперек - мне вообще было бы без разницы, что у вас там творится. Может вы таможенную плату планируете брать за перезод через ваши терры. А с вашей географией вы просто мешаете и пришлось к вам обратиться. Реакцию я увидела.
    А то, что земля круглая - я помню всегда, кстати. Знаю даже, что она еще и вертится, где-то день, а где-то ночь, потом наоборот-)
    Последний раз редактировалось nik99999; 10.07.2015 в 09:16.
    JIucuLIa

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Может вы таможенную плату планируете брать за перезод через ваши терры.
    Роксет просто не успела договорить вчера. 50кк в неделю за мостик длиной в одну терру. Возможна рассрочка платежа.
    Корона такая корона((

Напомните, с кем Светлый попадал в дабл на Либертинов? Если вообще есть смысл ворошить прошлое.
    И хоть сейчас я в Либертинах, но год назад я был в Светлом и нефик упрекать их, что год назад они такие плохие отбирали у всех терры. Все было максимально политкорректно, так сказать. Уж точно Светлый был дружелюбнее Либертинов))
    З.ы. Походу пора идти собирать вещички и на выход(

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Зачем вообще с кем либо договариваться? Глупый вопрос, для большинства здешних, я понимаю. Повозки это вообще улет ивент Все смотря друг на друга и практически не трогают друг друга, но как только мы появляемся, сразу просыпается чувство защитников палаток
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Олексий, своих не бросаем. Тебя порекомендую, будешь Редом, у нас весело ))
    п.с. и полеткорректность зашкаливает просто^^

Цитата Сообщение от EcaterinaKrayva666 Посмотреть сообщение
    не успела спросить в той темке только вот прочитала. Мухонька солнышко кто в моей ко? почему я не вкурсе что у меня есть ко? *О*
    Я не знаю? кто в твоей ко)) Думаю, это те, кто бьёт в твой нолик ^^

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Давайте попросим РЕД чуть подвинуть Либеров, на пару терр, все равно ведь ВТФ что-то сдулся)?
    А вы, что не подвините? У вас же син, как ты говорил на пол нашего клана и шамка какая-то и состав сыгранный. Если мы щас не можем выиграть ГВГ у RED это не значит, что мы сдулись. По такой логике тогда сдулись все, потому что ни один клан не сможет выиграть у RED, разница лишь в том, что мы будем продолжать, что-то сделать с этой ситуацией, а не сидеть на месте.
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Роксет просто не успела договорить вчера. 50кк в неделю за мостик длиной в одну терру. Возможна рассрочка платежа.
    Корона такая корона((

Напомните, с кем Светлый попадал в дабл на Либертинов? Если вообще есть смысл ворошить прошлое.
    И хоть сейчас я в Либертинах, но год назад я был в Светлом и нефик упрекать их, что год назад они такие плохие отбирали у всех терры. Все было максимально политкорректно, так сказать. Уж точно Светлый был дружелюбнее Либертинов))
    50кк брать за проход? оО Точно, корона. Светлые кажись тогда месились с 7с примерно на равных, если мы говорим об осени 2014го, а Либеры только вылезли на карту, надо пролистать старые темки, освежить в памяти. Жаль что Вовка походу не принимает участия в решении таких вопросов, от Либерского баб-совета адекватной реакции сложно добиться. И да, это мое личное мнение как человека, а не оф заявление должностного лица Ангелов 8)

Цитата Сообщение от RedSuns Посмотреть сообщение
    А вы, что не подвините? У вас же син, как ты говорил на пол нашего клана и шамка какая-то и состав сыгранный. Если мы щас не можем выиграть ГВГ у RED это не значит, что мы сдулись. По такой логике тогда сдулись все, потому что ни один клан не сможет выиграть у RED, разница лишь в том, что мы будем продолжать, что-то сделать с этой ситуацией, а не сидеть на месте.
    Слыхал поговорку: один в поле не воин? Мы физически пока не можем выставить фулку на ГВГ, а выходить в половинчатом составе - глупость. Ставить в даблы - еще большая глупость, т.к. терры особо нам не нужны. Учитывая опыт ГВГ между РЕДом и Либерами в 30-60 минут, сейчас Либеров завалить одним кланом могут только РЕД, остальные только в даблах-триплах, размазывая защитников по боям.
    Т.к. особого негатива к Либерам у нас нет, нам это пока что не нужно. Что будет в будущем - посмотрим, если конечно мы сможем выставить достаточное кол-во бойцов для ГВГ, мы ес-но придем к ним в гости, т.к. больше не к кому)
    Последний раз редактировалось Anterix; 10.07.2015 в 09:45.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Вообще не злой) Просто не понимаю зачем в игре про войнушку дружить со всеми?)
    Зачем вообще с кем либо договариваться?
    Повозки это вообще улет ивент Все смотря друг на друга и практически не трогают друг друга, но как только мы появляемся, сразу просыпается чувство защитников палаток
    Снова коллаж из Диминых слов, и снова на правах стеба-))
    Димка, ты уже почти как Кличко у нас, такой же многогранный-)
    Зачем дружить? Зачем договариваться? А чо вы все нас бьете?-))
    JIucuLIa

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Снова коллаж из Диминых слов, и снова на правах стеба-))
    Димка, ты уже почти как Кличко у нас, такой же многогранный-)
    Все логично написано. Только у тебя видимо проблемы с восприятием.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 3 из 52 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права