Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 516
Тема: ГВГ АЛЬТАИР 11.07.2015
-
10.07.2015 08:36 #21
-
10.07.2015 09:04 #22
Киша, я повторю то, что говорила сто раз - не можешь отдефить теру - не твоя она, значит. Я тоже могу напомнить, как Либеры, выдавливая нас с карты, отбирали теры вообще на пустом кристалле, пока мы с Атлантидой возились. Ты же помнишь? Помнишь, думаю. И что, я писала вам проникновенные посты или в чем-то упрекала? Никогда. И триплы Светлый или отбивал, или всирал, тоже молча поплакав в подушку да посокрушавшись себе под нос. О каких основах хороших отношений и двойных стандартах ты говоришь? Нравится воевать с кристаллом - воюйте, ваше дело.
Речь-то сейчас не о ставке и отжиме за 15 мин, а о географии вашего расположения на карте. Не стояли бы вы поперек - мне вообще было бы без разницы, что у вас там творится. Может вы таможенную плату планируете брать за перезод через ваши терры. А с вашей географией вы просто мешаете и пришлось к вам обратиться. Реакцию я увидела.
А то, что земля круглая - я помню всегда, кстати. Знаю даже, что она еще и вертится, где-то день, а где-то ночь, потом наоборот-)Последний раз редактировалось nik99999; 10.07.2015 в 09:16.
JIucuLIa
-
10.07.2015 09:19 #23
Роксет просто не успела договорить вчера. 50кк в неделю за мостик длиной в одну терру. Возможна рассрочка платежа.
Корона такая корона((
Напомните, с кем Светлый попадал в дабл на Либертинов? Если вообще есть смысл ворошить прошлое.
И хоть сейчас я в Либертинах, но год назад я был в Светлом и нефик упрекать их, что год назад они такие плохие отбирали у всех терры. Все было максимально политкорректно, так сказать. Уж точно Светлый был дружелюбнее Либертинов))
З.ы. Походу пора идти собирать вещички и на выход(
-
10.07.2015 09:23 #24
Зачем вообще с кем либо договариваться? Глупый вопрос, для большинства здешних, я понимаю. Повозки это вообще улет ивент
Все смотря друг на друга и практически не трогают друг друга, но как только мы появляемся, сразу просыпается чувство защитников палаток
-
10.07.2015 09:25 #25
-
10.07.2015 09:27 #26
-
10.07.2015 09:38 #27
А вы, что не подвините? У вас же син, как ты говорил на пол нашего клана и шамка какая-то и состав сыгранный. Если мы щас не можем выиграть ГВГ у RED это не значит, что мы сдулись. По такой логике тогда сдулись все, потому что ни один клан не сможет выиграть у RED, разница лишь в том, что мы будем продолжать, что-то сделать с этой ситуацией, а не сидеть на месте.
[RED]
Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair
-
10.07.2015 09:39 #28
50кк брать за проход? оО Точно, корона. Светлые кажись тогда месились с 7с примерно на равных, если мы говорим об осени 2014го, а Либеры только вылезли на карту, надо пролистать старые темки, освежить в памяти. Жаль что Вовка походу не принимает участия в решении таких вопросов, от Либерского баб-совета адекватной реакции сложно добиться. И да, это мое личное мнение как человека, а не оф заявление должностного лица Ангелов 8)
Слыхал поговорку: один в поле не воин? Мы физически пока не можем выставить фулку на ГВГ, а выходить в половинчатом составе - глупость. Ставить в даблы - еще большая глупость, т.к. терры особо нам не нужны. Учитывая опыт ГВГ между РЕДом и Либерами в 30-60 минут, сейчас Либеров завалить одним кланом могут только РЕД, остальные только в даблах-триплах, размазывая защитников по боям.
Т.к. особого негатива к Либерам у нас нет, нам это пока что не нужно. Что будет в будущем - посмотрим, если конечно мы сможем выставить достаточное кол-во бойцов для ГВГ, мы ес-но придем к ним в гости, т.к. больше не к кому)Последний раз редактировалось Anterix; 10.07.2015 в 09:45.

-
10.07.2015 09:47 #29
-
10.07.2015 09:48 #30