+ Ответить в теме
Страница 181 из 193 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 1922

Цитата Сообщение от VorotnikDru Посмотреть сообщение
    Утопиться можно, пока р8р2 делаешь) Не советую надежды на него ставить.
    ну если самому то да, а если скупать ресы (причем камушки песни уже очень дешевые) то можно и быстро)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Братцы кролики, очень нужен совет по картам
    Итак, недавно мне очень везло, и меня что-то так накрыло, что пока приличные люди спускали деньги на сундуки, я потратила энное количество валявшихся без дела монет на А-коробки. Результат порадовал: 3 сета 4/4: Мудрый и сильный демон, Чистилище, Небесная сеть и 5-я карта из Шести владык Бессмертных в двух экземплярах.
    Хитрый план: доделать шмот до конца и натащить S карты хотя бы в свои слоты, сеты очень сомневаюсь, что осилю, дорого. А пока делаю, размышляю в чём ходить.

Собсно, 2 варианта:

1) Надеть сет Чистилище и ещё пару карт, которые можно реборнуть (а одну аж два раза). Остальные сеты не торт. Там и перерождёнок мало, и они пересекаются с другими хорошими картами, которые можно было бы носить.

http://mypers.pw/1.8/#160250/160242
    слева - что ношу сейчас, справа - то, что я могу сейчас учинить со своими картами (если чуть-чуть пофармить С на опыт)
    плюсы и минусы
    - реборнутые А карты невыгодно скармливать голдовым, если что, хотя если выбрать этот вариант, то можно больше ничего не делать, а скормить их потом в оранж
    + копить себе спокойны монеты и не заморачиваться до приличных S карт

2) Упираться и выбивать последнюю из 6 владык.
    - рандом((
    - его впоследствии всё равно скорее всего менять
    + а может быть и нет, если будет больше рб, а из S будет падать совсем унылота)
    + все остальные из сета я уже могу переродить как минимум раз, а в попытках может ещё даблы выпадут.

Сколько ещё я прохожу с этой красотой, я не знаю, но не месяц и не два точно, так что расчёт долгосрочный и хотелось бы потаскать что повкуснее. Монеты я всё равно фармлю быстрее, чем деньги на усилители. И ещё как-то стрёмно вливать кучу опыта в каждую первую попавшуюся непоглощаемую S, а набор нескольких приличных и выбор, что из них носить, тоже какое-то время займёт.

В общем, нужны ли "6 владык" или ну их?

{офф}: Только не надо плиз "на ранги-лагеря хватило, а на S нет". Не хватило. Просто помогите
    Twilight Temple - Werefox 105x3

забей на sки и делай шесть владык
    аргументы: 40/40 х6 (тобеж целый сет) даст чуть больше бд (!), но чуть меньше по остальным статам, чем 80/80 рандомок (разница там совсем не большая)
    на шесть владык шанс получить дубль карты выше, а значит привет перерождение
    sки в свои ячейки-то сложно вытащить, какие уж там сеты.

по сабжу sок что еще хочу добавить. sки - это хорошо, но это чистый лак и куча денег. если шесть владык реально довести до ума и сделать его полностью, то собрать сет оранж карт надо очень постараться. s >>> a, но только пока не встает вопрос сборки сета, где во втором случае его собрать и прокачать реально.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

LenaFox, мерси за мнение. У меня как-то давно была идея-фикс насчёт владык, но не хватало двух карт. Убедила себя, что рандомить дальше бессмысленно, только кучу монет солью, а S всё равно рано или поздно тащить придётся, и 2 последние из сета тянуть - это считай самое сложное, да и вообще, что я как лох с жёлтыми картами буду И тут на голову свалилась эта госпожа ночи и разбередила подзабытое))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Знакомый маг с почти полностью реборнутым дважды сетом А6 имеет почти 1к бд)
    А по теме: я против игр с рандомом, лучше синица в руках...)

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Беда в том, вы вытянуть 6ти карточный сет тоже игры с рандомом...но хотя бы бесплатные, а не за 12кк в день)

Ну так-то понятно, что это рандом, но ведь голд всегда можно потом скормить оранжу. Дважды реборнутый голд целиком помещается в оранж карту не рб (только 455 вроде сливается в никуда при втором рб, не огромная потеря). Косяк только в том, что в большинстве случае за 20 монет вытянется С на 1 единичку опыта. И собственно коробок С-А по статистике нужно около 500...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ну так-то понятно, что это рандом, но ведь голд всегда можно потом скормить оранжу. Дважды реборнутый голд целиком помещается в оранж карту не рб (только 455 вроде сливается в никуда при втором рб, не огромная потеря). Косяк только в том, что в большинстве случае за 20 монет вытянется С на 1 единичку опыта. И собственно коробок С-А по статистике нужно около 500...
    Если тянуть с нуля, то около 700)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если тянуть с нуля, то около 700)
    Хвастнусь, в общем вытянула На последнюю карту около 250 получилось по усреднённым прикидкам. Раз в жизни мне улыбнулся рандом))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Грац (10 грац)
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 181 из 193 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права