Закрытая тема
Страница 6 из 52 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 516
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Гумка какое тебе воевать у вас если видишь нечаянно в мл или еще гдето члена вашей ги 1 на 1 быстро врубается ускор полета ,слово истины и тапки шуршат в пис и есть всего пару исключений и эт явно не ты)
    Ну это в твоем случае так, т.к. у тебя влито бабла в перса на порядок больше чем у большинства + вар, которые дизбалансные. А так, я даже своим никчемным луком, могу убить не хилую часть вашего клана 1-1, если не большую часть
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Снова хочется выдернуть цитаты, но ладно, напишу так-)
    Димка сначала пишет на всех заборах - мы будем брать все, что плохо лежит и что хотим, мы имеем ввиду ваши там какие-то интересы, мы - воплощение зла, поняли, да!-) А потом искренне удивляется, что все борятся со злом, называя это "наглыми ассистами"-))
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Хито мастер открывать тешку в подходящие моменты) Почему же не было видео, где вы в 12 человек сливались от 5-х(

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Лиса, ну а смысл фыркать на Либертинов, если Реды с вами в альянсе, а Либертины вам ничегошеньки не должны?) Почему не должны, смотри всю историю. Изначально было соперничество без взаимных уступок. Подожди ты в своё время, пока мы разовьём состав до равного вам, была бы другая песня, ты решила форсировать события. Что из этого выросло, то выросло. Вражды нет, но и дружулек, обнимашек и каких-то обязательств к алаверды тоже нет. Сейчас Либертины тоже хотят поиметь свой профит с вашего интереса пройти к Экзодусам. Если Экзодусы ещё не позабыли вас в объятиях Команчей, намутите дабл. В данной ситуации, с бафом и нашим летним проседанием в онлайне чем не честный бой? Но нет, надо же сперва на форуме написать, что Либертины вредные.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Снова хочется выдернуть цитаты, но ладно, напишу так-)
    Димка сначала пишет на всех заборах - мы будем брать все, что плохо лежит и что хотим, мы имеем ввиду ваши там какие-то интересы, мы - воплощение зла, поняли, да!-) А потом искренне удивляется, что все борятся со злом, называя это "наглыми ассистами"-))
    Светлых это никак не касается, вы явный пример того, о чем я выше написал. Ваша ноша теперь быть бонусом для редов.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ну вот гумку зацепило ( Судя по твоим постам слабоумный тут только один это ты так как потратит весь ресурс хазардов всосать в себя кучу кланов и при этом выглядить и поступать так никчемно как ты надо уметь .еслиб ты в любой серъезной организации работал и рулил по тем же принципам как ты это делаешь в игре за проф непригодность выпнули бы)
    Все переплетно)

Мух, у меня нет ко, даже больше скажу я играю одна. А выходить не собираюсь хоть что-то интересное стало в игрушке ибо в одну колитку не очень интересно играть =) ну может только вам интересна такая игра.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Лиса, ну а смысл фыркать на Либертинов, если Реды с вами в альянсе, а Либертины вам ничегошеньки не должны?) Почему не должны, смотри всю историю. Изначально было соперничество без взаимных уступок. Подожди ты в своё время, пока мы разовьём состав до равного вам, была бы другая песня, ты решила форсировать события. Что из этого выросло, то выросло. Вражды нет, но и дружулек, обнимашек и каких-то обязательств к алаверды тоже нет. Сейчас Либертины тоже хотят поиметь свой профит с вашего интереса пройти к Экзодусам. Если Экзодусы ещё не позабыли вас в объятиях Команчей, намутите дабл. В данной ситуации, с бафом и нашим летним проседанием в онлайне чем не честный бой? Но нет, надо же сперва на форуме написать, что Либертины вредные.
    Дабл? Но по правилам игры можно делать восемь ставок.
    JIucuLIa

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Дада вары дисбаланс только я не видел,чтобы у нас тот же линсан.светоч,муха и тд убегали на ускорах от ваших рембо и ассов,а наоборот почему то всегда происходило)
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ваша ноша теперь быть бонусом для редов.
    А ваша - не быть?-) От слова совсем не быть, я так понимаю?-)
    JIucuLIa

Закрытая тема
Страница 6 из 52 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права