+ Ответить в теме
Показано с 1,801 по 1,810 из 1922
-
13.06.2015 08:24 #1801
-
09.07.2015 01:44 #1802
Братцы кролики, очень нужен совет по картам
Итак, недавно мне очень везло, и меня что-то так накрыло, что пока приличные люди спускали деньги на сундуки, я потратила энное количество валявшихся без дела монет на А-коробки. Результат порадовал: 3 сета 4/4: Мудрый и сильный демон, Чистилище, Небесная сеть и 5-я карта из Шести владык Бессмертных в двух экземплярах.
Хитрый план: доделать шмот до конца и натащить S карты хотя бы в свои слоты, сеты очень сомневаюсь, что осилю, дорого. А пока делаю, размышляю в чём ходить.
Собсно, 2 варианта:
1) Надеть сет Чистилище и ещё пару карт, которые можно реборнуть (а одну аж два раза). Остальные сеты не торт. Там и перерождёнок мало, и они пересекаются с другими хорошими картами, которые можно было бы носить.
http://mypers.pw/1.8/#160250/160242
слева - что ношу сейчас, справа - то, что я могу сейчас учинить со своими картами (если чуть-чуть пофармить С на опыт)
плюсы и минусы
- реборнутые А карты невыгодно скармливать голдовым, если что, хотя если выбрать этот вариант, то можно больше ничего не делать, а скормить их потом в оранж
+ копить себе спокойны монеты и не заморачиваться до приличных S карт
2) Упираться и выбивать последнюю из 6 владык.
- рандом((
- его впоследствии всё равно скорее всего менять
+ а может быть и нет, если будет больше рб, а из S будет падать совсем унылота)
+ все остальные из сета я уже могу переродить как минимум раз, а в попытках может ещё даблы выпадут.
Сколько ещё я прохожу с этой красотой, я не знаю, но не месяц и не два точно, так что расчёт долгосрочный и хотелось бы потаскать что повкуснее. Монеты я всё равно фармлю быстрее, чем деньги на усилители. И ещё как-то стрёмно вливать кучу опыта в каждую первую попавшуюся непоглощаемую S, а набор нескольких приличных и выбор, что из них носить, тоже какое-то время займёт.
В общем, нужны ли "6 владык" или ну их?
{офф}: Только не надо плиз "на ранги-лагеря хватило, а на S нет". Не хватило. Просто помогитеTwilight Temple - Werefox 105x3
-
09.07.2015 10:55 #1803
забей на sки и делай шесть владык
аргументы: 40/40 х6 (тобеж целый сет) даст чуть больше бд (!), но чуть меньше по остальным статам, чем 80/80 рандомок (разница там совсем не большая)
на шесть владык шанс получить дубль карты выше, а значит привет перерождение
sки в свои ячейки-то сложно вытащить, какие уж там сеты.
по сабжу sок что еще хочу добавить. sки - это хорошо, но это чистый лак и куча денег. если шесть владык реально довести до ума и сделать его полностью, то собрать сет оранж карт надо очень постараться. s >>> a, но только пока не встает вопрос сборки сета, где во втором случае его собрать и прокачать реально.
-
09.07.2015 19:01 #1804
LenaFox, мерси за мнение. У меня как-то давно была идея-фикс насчёт владык, но не хватало двух карт. Убедила себя, что рандомить дальше бессмысленно, только кучу монет солью, а S всё равно рано или поздно тащить придётся, и 2 последние из сета тянуть - это считай самое сложное, да и вообще, что я как лох с жёлтыми картами буду И тут на голову свалилась эта госпожа ночи и разбередила подзабытое))
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
09.07.2015 19:08 #1805
Знакомый маг с почти полностью реборнутым дважды сетом А6 имеет почти 1к бд)
А по теме: я против игр с рандомом, лучше синица в руках...)
-
10.07.2015 10:21 #1806
Беда в том, вы вытянуть 6ти карточный сет тоже игры с рандомом...но хотя бы бесплатные, а не за 12кк в день)
-
10.07.2015 13:53 #1807
Ну так-то понятно, что это рандом, но ведь голд всегда можно потом скормить оранжу. Дважды реборнутый голд целиком помещается в оранж карту не рб (только 455 вроде сливается в никуда при втором рб, не огромная потеря). Косяк только в том, что в большинстве случае за 20 монет вытянется С на 1 единичку опыта. И собственно коробок С-А по статистике нужно около 500...
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
13.07.2015 14:58 #1808
-
22.08.2015 16:07 #1809
-
22.08.2015 21:28 #1810