+ Ответить в теме
Страница 176 из 2430 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 24299

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Ну приведи примеры там, аргументы, ну хоть что-нибудь на что мозгов хватит..
    Кто в начале сервера базарил про то что *НАШ КЛАН ЗА ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ* , кто базарил про уважение и честные замесы? Кто вышел 1х1 кланами, обосрался и пошел ныть на форум про софт? Кто базарит а форуме про нейтралитет и боится поставить на вермилион, ты ведь за интересную игру? Кто бафается с вар кланом в 10 метрах, дабы задавить свой нейтрал клан? Кто отменяет вар дабы *загнобить* на тот момент нейтрал клан? И после всего этого ты вылезаешь на форум и строишь из себя невинного поцыка?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Опять теории заговоров, чсв овер 900 и т.д. и т.п. Тогда сходу скажу, что Лукоморье спряталось за веритас, сыкуны такие)!11
    Да мы судя по карте вообще всех друг от друга прячем

У наставника mason4ik на дне Реки Малиновок Аватар для mason4ik

тот же срачь, те же цитаты, интересного ровным счетом 0. и ваще...Продам гараж хд
    Клятвы не более чем слова, а слова — не более чем ветер.

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Кто в начале сервера базарил про то что *НАШ КЛАН ЗА ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ* , кто базарил про уважение и честные замесы? Кто вышел 1х1 кланами, обосрался и пошел ныть на форум про софт? Кто базарит а форуме про нейтралитет и боится поставить на вермилион, ты ведь за интересную игру? Кто бафается с вар кланом в 10 метрах, дабы задавить свой нейтрал клан? Кто отменяет вар дабы *загнобить* на тот момент нейтрал клан? И после всего этого ты вылезаешь на форум и строишь из себя невинного поцыка?
    Ну давай по пунктам, самый осведомленный ты наш). Покажи где я ныл про софт? Не покажешь - балабол. Ставка на вермилион - гениально пусть все грызуться, пока мы спокойно фармим карту, профит! Все еще бомбит с одного единственного замеса на пите? Который по сути является фришкой? Может тогда вспомнишь как вы вместе с теми же вермилион на згд против рх вместе меситесь, и как ни странно столько пожара, как у вас это не вызывает. С тобой в общем все ясно, сабака лает, караван идет дальше.

Ну давай по пунктам, самый осведомленный ты наш). Покажи где я ныл про софт? Не покажешь - балабол. Ставка на вермилион - гениально пусть все грызуться, пока мы спокойно фармим карту, профит! Все еще бомбит с одного единственного замеса на пите? Который по сути является фришкой? Может тогда вспомнишь как вы вместе с теми же вермилион на згд против рх вместе меситесь, и как ни странно столько пожара, как у вас это не вызывает. С тобой в общем все ясно, сабака лает, караван идет дальше.
    Чтобы ты ныл про софт? Нет, ныл твой клан) Ты то не ноешь понятно почему, насколько мне известно, у вас является обязательным юзать софт на гвг, не? Ловко ушел от адекватного ответа и скинул все на бомбежку , то что ты раком встанешь ради власти - все уже давно поняли, не о чем базарить с тобой, это не антарес и тебе никто не даст закрабить фул дом , даже в крыску) А насчет интересной игры, если действительно интересно играть с 1 вар кланом, который воюет со всем сервом, то мне жалко ваш уныленький клан.
    P.S молчу уже про то что в твоих фразочках слишком много противоречий. То ты за интересную игру, а сейчас хочешь спокойно фармить карту, пока мы воюем? Попахивает балабольством
    Последний раз редактировалось a9104242874; 10.07.2015 в 19:56.

Чтобы ты ныл про софт? Нет, ныл твой клан) Ты то не ноешь понятно почему, насколько мне известно, у вас является обязательным юзать софт на гвг, не? Ловко ушел от адекватного ответа и скинул все на бомбежку , то что ты раком встанешь ради власти - все уже давно поняли, не о чем базарить с тобой, это не антарес и тебе никто не даст закрабить фул дом , даже в крыску) А насчет интересной игры, если действительно интересно играть с 1 вар кланом, который воюет со всем сервом, то мне жалко ваш уныленький клан.
    P.S молчу уже про то что в твоих фразочках слишком много противоречий. То ты за интересную игру, а сейчас хочешь спокойно фармить карту, пока мы воюем? Попахивает балабольством
    Говоришь : Насколько мне известно - и вставляешь любой бред лишь бы что то ответить. И откуда такие фантазии про власть и позы раком? Вот сейчас несколько не жалею про вар с вами)

Говоришь : Насколько мне известно - и вставляешь любой бред лишь бы что то ответить. И откуда такие фантазии про власть и позы раком? Вот сейчас несколько не жалею про вар с вами)
    Хм, от ответа ты тактично ушел, понял тебя) Ну а насчет вара - взаимно

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    В наше время без друзей никак
    Во вброс!
    __________________________________________________ _____________________________
    Лукашня реально сброд каких то идиотов которые стали типо топ-1 кланом только по воле случая из за внутренних проблем концов
    Мне жаль тех кто из концов перешел в лукашню
    А те кто с Антареса перешел в лукашню не знали до конца куда идут
    Клан ~The End~ реально был очень хорошим кланом жаль я не смог побывать в нем хотя эмоции от иафа почти такие же когда была движуха.
    Лолшта? Концы? Хорошим кланом? Ясно. Мне тебя жаль, но ты помоймешь это поздно... Что доширак балаболы(так же, как и концы). Хотя, до тебя это вообще не дойдет.

Ах и да, последний вопрос, что скажешь в защиту своего братишки?

Ах и да, последний вопрос, что скажешь в защиту своего братишки?
    Есть такая пословица. В семье не без... к тебе она кстати тоже на все 100% относится.

+ Ответить в теме
Страница 176 из 2430 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права