Закрытая тема
Страница 18 из 52 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 516

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Ну, хорошо, немного восстановим хронологию. Всё началось с того, что в прошлой теме я тебя поправил, написав про сина с Ангелсов. И началось... в стиле да кто ты какой здесь писать, падаешь с удара! Следом подключился Кацу со своим пвп и всё в этом духе продолжилось здесь.
    Ну, в принципе да, написал первый я, ты права, приношу извинение, видать задел чем-то.
    Чем задел то? Ты спросил/заагрил - я ответила. Ты не хочешь со мной говорить, но вновь пишешь. Что с тобой не так?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Чем задел то? Ты спросил/заагрил - я ответила. Ты не хочешь со мной говорить, но вновь пишешь. Что с тобой не так?
    Тоесть обычную констотацию факта ты считаеш агром?) ты паходу переиграла уже)
    Да просто как не зайду так пост от тебя вот и приходится отвечать...
    Последний раз редактировалось maxxxximus09; 10.07.2015 в 20:44.

Тоесть обычную констотацию факта ты считаеш агром?) ты паходу переиграла уже)
    Спасибо, доктор.
    Ток ваша констатация факта слишком субъективна.

Да просто как не зайду так пост от тебя вот и приходится отвечать...
    Та же фигня.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    3 группы по 32 - 16 - 8 терр. Я так понимаю, как сейчас на карте терры делятся на 1-3 ранг, так и там будут.
    Макс, на счет кланов, я думаю порешаем, вы первые звездочки, никто не спорит. а будут ли там либеры... или другой клан, попробовать силы если вредить не будет, согласен? давай попробуем. все-таки лучше со своими,чем с другими серверами союз, имхо.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Имея 5 терр, клан имеет шанс участвовать в "торгах", но не имеет 100% шанс попасть туда. Если 12 и больше терр, то такой клан 100% участвует в МТВ, если сделает ставку. От одного сервера 2 клана может только выступать. Если будет больше чем 2 клана с 12+ терр, то выигрывает тот, кто большую ставку сделает. Ставки принимаются банкнотами по 10кк.
    Я так понял.
    Гумка, при твоем уважении серва, МЫ - точно не позволим сделать ТЕБЕ 12 терр. Ты же ищешь фана.. фан будет) А ребят, то захочет присоеденитцца - мы приветствуем. Ток ребята, подумайте о своих никах. Без обид.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Срочно требуются 120 терминаторов для МТВ.
    Я ** конечно,но что то мне подсказывает,что пока не закроем глаза на какие то личные обиды и эмоции нормально мы там не выступим.
    Ресурсы у сервера есть.
    Понять бы что лучше,напихать 120 терминаторов в один клан и на базе этого клана уже представлять сервер или разделить на 2.
    Надо думать.

Гнуть 2 часа на мтв, а потом неделю пить чай, потому что остальные гильдии ничего не могут противопоставить 120 топчикам...Нет, спасибо хД

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Можно подумать,что сейчас всю неделю идут ожесточенные бои и безудержное противостояние)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Чудесный срачик в мир скрасил вечерок. Лисица, расстраиваешь, я думала ты принципиальнее. Вот.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Можно подумать,что сейчас всю неделю идут ожесточенные бои и безудержное противостояние)
    Мб, когда будут мтв, гильдии будут стремиться показать себя. Люди начнут делать шмот, будут ставки на гвг за право владения террами, чтобы иметь возможность поставить в мтв. А собирание всех топов в один клан, уничтожит навсегда противостояние, ну или до тех пор, пока эти топы не пересрутся в этом тру-клане)

Закрытая тема
Страница 18 из 52 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права