+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 142
    Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Я один не шарю о чем он пишет?

На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Ты говоришь ерунду ! Если ты думаешь , что я рву 5 точку , то ты сильно преувеличиваешь свои возможности , никто ради тебя не станет рвать 5тые точки ! И я не разу не доказывал , что жнец ВСЕХ ПОРВЕТ ! Не было такой трактовки у меня ! Данная трактовка лож лишь потому , что ты мои слова сильно преувеличил , да же до обсорда преувеличел ! Скорее всего , что бы мои предыдущие слова стали выглядеть хуже ! Но вот беда , подмент смысла был замечен ! Не прокнула подмена смысла !
    А мне травиться такая трактовка и попробуй доказать,что она не верна.Докажи,что ты не рвешь свою 5 точку на флаг.Докажи,что я преувеличиваю свою способности.Докажи,что моя трактовка лож.

Цитата Сообщение от Alex0644 Посмотреть сообщение
    А мне травиться такая трактовка и попробуй доказать,что она не верна.Докажи,что ты не рвешь свою 5 точку на флаг.Докажи,что я преувеличиваю свою способности.Докажи,что моя трактовка лож.
    Очень легко доказать ! Мое доказательство отсутствие доказательств обратных ! Нет не одного доказательства , что я прикладываю усилия , переписываясь на форуме , более чем просто ленивое тыканье по клаве , но не как не рвать , да еще и зад !

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Очень легко доказать ! Мое доказательство отсутствие доказательств обратных ! Нет не одного доказательства , что я прикладываю усилия , переписываясь на форуме , более чем просто ленивое тыканье по клаве , но не как не рвать , да еще и зад !
    у кого пукан не подгорает, тот через каждое слово восклицательные знаки не ставит

На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

Нет ни одного доказательства,что ты не прикладываешь усилия.Предоставь мне факты,а верить на слова я не стану.

Цитата Сообщение от Alex0644 Посмотреть сообщение
    Нет ни одного доказательства,что ты не прикладываешь усилия.Предоставь мне факты,а верить на слова я не стану.
    С чего бы вдруг мне тебе доказывать то , чего хочешь ты ? Особенно если учесть , что нет доказательств обратному !

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Ты говоришь ерунду ! Если ты думаешь , что я рву 5 точку , то ты сильно преувеличиваешь свои возможности , никто ради тебя не станет рвать 5тые точки ! И я не разу не доказывал , что жнец ВСЕХ ПОРВЕТ ! Не было такой трактовки у меня ! Данная трактовка лож лишь потому , что ты мои слова сильно преувеличил , да же до обсорда преувеличел ! Скорее всего , что бы мои предыдущие слова стали выглядеть хуже ! Но вот беда , подмент смысла был замечен ! Не прокнула подмена смысла !
    Паря, Ты куришь запрещенные законом вещи. Объясняю на пальцах: Ты пишешь что маг\вар\шам\син\лук\прист\танк\дру\мист\страж(нужн ое подчеркнуть) ничего не сделают жнецу, потому что у жнеца сотни пения\пассивка\физскилы\каст на бегу\буст дамага за счет "название буста"\по кальку видно(нужное подчеркнуть). Вроде все расписал, понятно что против жнеца шансов нет ни у кого, потому что за рулем жнеца всегда "рукастый тип"(т.е. Ты или какой то парень\девушка с видео). После всего этого Ты говоришь что не рвешь жо.у и никому не доказывешь\навязываешь.

З.Ы. Если хочешь доказать что жнец нагнет кого то, создай, прокачай, одень, выйди в поле против супостатов и докажи. А пока все что Ты написал - не более чем буквы на экране монитора, которые никого не убили и никогда не убьют.
    Последний раз редактировалось Rigart; 29.06.2015 в 00:27.

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Паря, Ты куришь запрещенные законом вещи
    Ты со свечой что ли ?
    Не дури , ничего я не кури и тебе желаю не связываться !
    Объясняю на пальцах: Ты пишешь что маг\вар\шам\син\лук\прист\танк\дру\мист\страж(нужн ое подчеркнуть) ничего не сделают жнецу, потому что у жнеца сотни пения\пассивка\физскилы\каст на бегу\буст дамага за счет "название буста"\по кальку видно(нужное подчеркнуть)
    Да ... именно !

Вроде все расписал, понятно что против жнеца шансов нет ни у кого
    Что за бред ты несешь ?

потому что за рулем жнеца всегда "рукастый тип"
    За обоими рулями рукастые типы !

После всего этого Ты говоришь что не рвешь жо.у и никому не доказывешь\навязываешь
    У меня иные цели .. если параллельно я кому то навязал свою точку зрения , то это явно не мои проблемы !

З.Ы. Если хочешь доказать что жнец нагнет кого то, создай, прокачай, одень, выйди в поле против супостатов и докажи
    Либо точно так же как и "супостаты" буду выдвигать теории , нежели из-за твоей не самой умной провокации действительно начать рвать очко !

А пока все что Ты написал - не более чем буквы на экране монитора, которые никого не убили и никогда не убьют.
    И что ? Что дальше то ? Как бы у людей с противоположным мнением позиция не лучше ! Они пока не убили топ жнецов , равных им самим ! Что дальше то ? или ты хочешь сказать , раз я не вкачал жнеца , то моем мнение каким то боком жухе , чем твое ? Ну не смеши мои ботинки / трусишки / наколенники !
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 29.06.2015 в 06:55.

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Сложилось такое мнение, что жнецы теперь потеснят луков на поприще ганга из кустов))) С увеличением дальности, 100 скиллом физой и уменьшением магдефа на 100% + изъятие души......думаю не многие устоят....

Еще нет нормальных кос для какого-либо сравнения, но мисты уже во всю отстаивают свое стремительно падающее достоинство))) Бугагашеньки

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Жнецов ждет такой же упадок как и мистиков, ибо чтобы ими нормально играть нужен мозг
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права