Закрытая тема
Страница 19 из 52 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 516
    Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Можно подумать,что сейчас всю неделю идут ожесточенные бои и безудержное противостояние)
    Будешь сражаться бок о бок с химиком, который звал тебя идейным гов...м и пи....м?

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Мб, когда будут мтв, гильдии будут стремиться показать себя. Люди начнут делать шмот, будут ставки на гвг за право владения террами, чтобы иметь возможность поставить в мтв. А собирание всех топов в один клан, уничтожит навсегда противостояние, ну или до тех пор, пока эти топы не пересрутся в этом тру-клане)
    А какова вероятность того, что не будет так как щас?=\

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    А какова вероятность того, что не будет так как щас?=\
    Зависит от награды)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

на повозках тоже награда ниче так, такая, за которую можно и повоевать. а ивент опечалился.

а что за срачик(
    Лиса расстроила Альтерэго... ну надо же(
    в дипе все предельно ясно было доведено до сведения виновницы, ну и плата за выход достойная (жаль, сундуки цены на платины обвалили)
    Последний раз редактировалось Vakaonna; 11.07.2015 в 00:24.

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Зависит от награды)
    Да на мой взгляд какая бы награда не была, крабов драться не заставишь.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    на повозках тоже награда ниче так, такая, за которую можно и повоевать. а ивент опечалился.
    Какая там награда?) Пилюльки? Имунки? Души? Спс. Единственно что только баф на порезку крита и 100бд - все. Фармерам это не нужно. Если же в награду будут сотни нефти - мечи там для р9 и все такое - тогда думаю будет жара =)

Какая там награда?) Пилюльки? Имунки? Души? Спс. Единственно что только баф на порезку крита и 100бд - все. Фармерам это не нужно. Если же в награду будут сотни нефти - мечи там для р9 и все такое - тогда думаю будет жара =)
    я хотела сказать, что какую награду людям не суй-все опечалят.
    или так-мыло не введет нефть в виде награды. достаточного количества или качества, чтобы игроки начали на себе рубашки рвать .

Мыло ввело магазин древних монет и сейчас овер 9000 марафонов на них, вполне может быть что они немного закинулись там )) Поживет увидим, чего гадать)

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Чудесный срачик в мир скрасил вечерок. Лисица, расстраиваешь, я думала ты принципиальнее. Вот.
    Даша, ты че эмоции свои безудержные в мир с твина-то выплескивала? Лень было перезаходить на основу, так ведь?-)
    Мне действительно жаль тебя разочаровать. Один момент - все, что происходит в нашем дипе - тебя не касается. Потому что тебя и вашу компанию я там не жду вообще. Ни под каким соусом. И вар наш плавно переместится с ВТФ на любой клан, в котором вы вдруг окажетесь. Ничего не меняется. Я обещаю тебя не расстроить недостатком принципиальности.
    JIucuLIa

У вас же есть пихраклий - вот и смотрите кто чей и как =) (для любопытных - ушла на мага, но срач кончился хоть бы вбросили, паршивцы)
    Можешь не переживать, меня ты в своем дипе не увидишь. Даже если я по какой-то причине буду не в составе втф.

И еще, меня дико веселят фразы типа - вы уйдете и мы отменим вар втф. А втф вам вар отменит?)
    Последний раз редактировалось HellOrder; 11.07.2015 в 00:45. Причина: 123

Закрытая тема
Страница 19 из 52 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права