+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 179

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    куча бреда
    Откуда это фришечное чудо взялось? Засуньте его обратно оО

С каких пор лучники стали выше ДД чем син/ зуб ? Да ещё на ровне с шамами и магами ?
    ноу коментс. Ты очень далек от реалий руофа

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

пробить дру фигня?) поржал и друли в месте со мной. Самый проблемный инт дд.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ноу коментс. Ты очень далек от реалий руофа
    ты чо, луки ж дно) то что это лучший рейдж дд и один из лучших классов для масс пвп , это ж мелочь сины и призраки тру ДД =)))

omfg... этой темке не хватает Шада

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    omfg... этой темке не хватает Шада
    Хз..я с ним еще в топике син вс маг воевал в далеких 11-12ых. По формулам выходило, что не мог я сливать никого(синов ток ввели тогда), а на деле все отлично убивалось=)
    Но тогда все проще в разы было... Сейчас пока хотя бы до 500БД дорастешь, мхом покроешься =_=

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

тут дебаты разыгрались. Скажу лишь так: если мага не контролить то дпс его с пением по крайне мере из инт классов самый большой. а так ну будет контроль,будем сливаться и сливать поф. Сины меня больше раздражают) не говоря про друль или дд танков. Хотя последних можно еще норм контролить.

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Хз..я с ним еще в топике син вс маг воевал в далеких 11-12ых. По формулам выходило, что не мог я сливать никого(синов ток ввели тогда), а на деле все отлично убивалось=)
    Но тогда все проще в разы было... Сейчас пока хотя бы до 500БД дорастешь, мхом покроешься =_=
    насколько я помню Шада на деле ни один син на орионе не убивал, даже самый крутой Утилизатор, на то время один из первых синов с +12 (который на турнире в Имбаланс гонял)

P.S. это каждый раз так, вводятся новые классы на которых все неистово фапают и называют имбами, потом на деле оказывается что они ничем не лучше старых

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    насколько я помню Шада на деле ни один син на орионе не убивал, даже самый крутой Утилизатор, на то время один из первых синов с +12 (который на турнире в Имбаланс гонял)

P.S. это каждый раз так, вводятся новые классы на которых все неистово фапают и называют имбами, потом на деле оказывается что они ничем не лучше старых
    Не не.. Никакого фапажа хД
    Играю в удовольствие(тошнит правда от кача уже =_=), не понравился лук/син из лайтов из за полного отсутствия массов. А страж немного парит отсутствием контроля=) Так что я пока себя нашел А дальше будем посмотреть.
    з.ы. Забыл добавить... 98ой лвл 1ый рб/р8р +8(9и10камни)/фиол и голд карты на атаку/ячейки первые УГ грава на 20ку, атака уже сейчас 14.2к=) Так что если будут призраки с +12, то планка будет выше 30к на финальных вариантах. С такими планками, право на жизнь они точно имеют=)
    Последний раз редактировалось fergyssson; 10.07.2015 в 23:41.

Первые шаги Catvir на дне Реки Малиновок

блаблабла
    Почему мне становится так смешно от его попыток писать "грамотно"?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права