+ Ответить в теме
Страница 45 из 328 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 3279
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от fergyssson;10574634У
    меня кальк не хочет грузится(чего то не то с расширениями какими то =_=), но у тебя же вроде титулы не сделаны и с ячейками бяда? Или ошибасюь?
    Не, ячейки 7 уровня. С картами беда А титулы так лень делать...

Praise the sun!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

выше не видел ни у кого, нет у нас синов с оранж сетом карт, выше 25к атака гонится только по цене в 10 раз дороже 9 ранга, оранж сет +2 его реборна, тогда планка будет около 35к кажется
    Что я делаю не так?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F3kzygs9.png
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F3kzyicz.jpg
    Не сетовые карты, уничтожение 80-го лвла не реборнутая, разрушение 66 лвл, не реборнутая. Еще и 105-й последний не апнул. Ловкости 708. Ранга 9-го нету,да.
    Может, конечно, имелся ввиду онли ваш сервер. Но то что гнать атаку дороже в 10 раз 9 ранга - смешно.
    Тупо из сета 2-го (Хэй Яо+Карта к нему) уже будет выше 28к дамаг. А реборнутые уже выше 30 точно. Хотя да, для 35к нужно сет из 4-6 точно, тут не поспорю. Но и выше 25к вполне реально апнуть.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 10.07.2015 в 23:02.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Что я делаю не так?
    Его к такому жизнь не готовила. Наверное, ты играешь в другую игру.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Его к такому жизнь не готовила. Наверное, ты играешь в другую игру.
    В обычную игру он играет.Начиная от первых видео(где он тащит),до последних(где его на згд убивают за 2 секунды,если 3 чи не юзать).

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Что я делаю не так?
    http://c2n.me/3kzygs9.png
    http://c2n.me/3kzyicz.jpg
    Не сетовые карты, уничтожение 80-го лвла не реборнутая, разрушение 66 лвл, не реборнутая. Еще и 105-й последний не апнул. Ловкости 708. Ранга 9-го нету,да.
    Может, конечно, имелся ввиду онли ваш сервер. Но то что гнать атаку дороже в 10 раз 9 ранга - смешно.
    Тупо из сета 2-го (Хэй Яо+Карта к нему) уже будет выше 28к дамаг. А реборнутые уже выше 30 точно. Хотя да, для 35к нужно сет из 4-6 точно, тут не поспорю. Но и выше 25к вполне реально апнуть.
    Да реально расслабились. У меня 105-103-102, голд карты и не особо много ловки на шмоте. 25к с танкобаффом, чьто как бы я считаю мало.

Просто прокачав все левелы и реборнув голд карты имея на руках нужные дубли я могу сделать 27.2к.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да реально расслабились. У меня 105-103-102, голд карты и не особо много ловки на шмоте. 25к с танкобаффом, чьто как бы я считаю мало.

Просто прокачав все левелы и реборнув голд карты имея на руках нужные дубли я могу сделать 27.2к.
    реборнув и прокачав карты маг классы сделают себе 60к атаки, пока сины будут пытаться выжать ссаные копейки, 25 или 27к - разница в пвп 2000*0.25 и поделить на резисты противника, ну 50-100 дамага прибавится

судя по кальку, разницы в дамаге между планкой 15к и 25к - нет. прибавка 100-200 дамага по персу - это я считаю не прибавка, мож у синов какая-то особенная формула расчёта дамага, я уже даже не знаю, кинжалы то как бы милишная пуха, в ловка увеличивает урон от рейнж дамага, например лук с точно такой же атакой будет бить раза в 3 сильнее, чем син, опять же судя по калькулятору
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 11.07.2015 в 08:55.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

/ткуда ты такие цифры берешь, а? У нас есть шам, цгд+12 2 оранжа сетовых в атаку 80/80. Там планка едва ли 40-45к+
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    /ткуда ты такие цифры берешь, а? У нас есть шам, цгд+12 2 оранжа сетовых в атаку 80/80. Там планка едва ли 40-45к+
    а реборнов на картах сколько? Если 0 реборн карты, то это норм атака, если карты реборнуть, то 60к будет, читай внимательнее

а у синов с реборн картами 27-30к максимум
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 11.07.2015 в 09:05.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ты понимаешь что это не средний перс?) Не будет у каждого второго интовика 60к атаки. 40к, ну может пару-тройку к больше на максимальной раскачке среднего чара.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь что это не средний перс?) Не будет у каждого второго интовика 60к атаки. 40к, ну может пару-тройку к больше на максимальной раскачке среднего чара.
    ты вообще читаешь тему? Там син выше писал, что если он реборнет свои карты, то у него будет 27.2к атаки, а я написал, что если маг класс реборнет, то у него будет 60к атаки

про каких средних персов ты там пишешь? я тебя не понимаю

+ Ответить в теме
Страница 45 из 328 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права