Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2727 из 3156 ПерваяПервая ... 2227 2627 2677 2717 2725 2726 2727 2728 2729 2737 2777 2827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,261 по 27,270 из 31558
    Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Речь идет не о "помощи мелким", а именно в пве-мираж своего уровня. Или не существует и морай шмот только помощью апгрейдить?
    Судя по базе, чем выше уровень данжа, тем больше ресов получаешь за прохождение.
    Так что ходить в 95+ Мираж смысл в принципе есть, т.к. быстрее ресов насобирается.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Речь идет не о "помощи мелким", а именно в пве-мираж своего уровня. Или не существует и морай шмот только помощью апгрейдить?
    Ходил в 95-105 мираж я. Один раз с приказом, другой раз без.
    Без приказа квест не появился. Так что, увы, придется тратить подвиги морая.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ходил в 95-105 мираж я. Один раз с приказом, другой раз без.
    Без приказа квест не появился. Так что, увы, придется тратить подвиги морая.
    не солить же их.

как долго примерно собирается пушка из ПВЕ миража? ни разу там не был

Оооооочень долго. Если вкладывать кучу усилий, то думаю 3 месяца над.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Очень долго, да?
    Если вспомнить что 3 месяца - это 90 дней, и что раньше прокачиваться до 5000 престижа в одной фракции морая требовало 2 месяца без жетона...
    И что это 180 крови в мире людей без ХС, в который кстати, сейчас не ходят почти... то это не так уж много.
    Ах да. Раньше качались до 100 лвл год. Целый год! А тут всего лишь 3 месяца.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Судя по базе, чем выше уровень данжа, тем больше ресов получаешь за прохождение.
    Так что ходить в 95+ Мираж смысл в принципе есть, т.к. быстрее ресов насобирается.
    в 95+ дают 8 ресов на пуху за квест раз в день или могут дать ресы на шмот, не помню сколько, в 80-94 дают 7 ресов, в 65-79 - 6 и в 50-64 5, фишка в том, что мираж 50-94 тащится соло минут за 15, смотря сколько еще босса искать, причем в каждом из них свой квест и если копить приказы можно ходить несколько раз в день в разные миражи, а вот в 95+ надо хотя бы 2 сильных дд, чтобы быстро идти

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    не солить же их. как долго примерно собирается пушка из ПВЕ миража? ни разу там не был
    за 3 месяца соберешь, если каждый день фармить хотя бы по 8 ресов

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    ну пуха собиралась месяца 1,5

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Как можно завалить сотую ежу в ХХ.

Собирает в мире син, плюсую, приглашаюсь в пати, захожу в данж, данж открыт, на таймере -20минут. Ну думаю, может кто-то афк был. Кроме меня в пати только 2 человека. Бежим к боссу, дверь закрыта, син портуется внутрь и говорит:
    а где все мобы?
    я: может убили уже?
    син: а станящий моб здесь
    я: ну конечно, открывашку-то не убили
    син: а кто это - открывашка?
    я: ?? О_о
    син: первый босс?
    я: да, он дверь открывает
    син: а его надо убивать?
    я: О____о ну если можешь вытянуть змею, то не надо
    син: так змеи тоже нет!
    я: (осенило) а данж после прошлого забега вообще сбрасывали?
    син: не знаю............ да ну это всё >.<
    *распускает пати, уходит, повторного приглашения не высылает*

Это было бы так досадно, если б не было так смешно
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Как можно завалить сотую ежу в ХХ.
    Хуанлинь это фигня, я на таких идиотов по еже на Чернокрыла попадал, вот там было обидно

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

а я (по возможности) лезу убивать не только открывашку хуаньлиньки,
    но и всех осташихся босов, я ресы оттуда люблю заправка джина и все такое.

вообще все богатые\лень, некто не хочет убивать лишних босов, лишнии 5 мин.
    а как таких попросишь тогда скинуть ресы, так фигу, зажимают по большей части.
    Последний раз редактировалось pilogeya; 11.07.2015 в 13:26.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Плюсанул сином на Хуан линь,Спросили Тяну я босса или нет,сказал,что бью нормально а инет неочень для тяги.
    Ответили,нафиг в ХХ нетянущий син,Потом сказал,МОгу на миста зайти.И мне сказали,заходить на миста и плюсовать)

ВОПРОС: Где логика?
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 2727 из 3156 ПерваяПервая ... 2227 2627 2677 2717 2725 2726 2727 2728 2729 2737 2777 2827 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права