+ Ответить в теме
Страница 186 из 2430 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 24299

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Повторю, чтобы не потерялось. Мастер РХ об одном из своих сокланов.

А вообще занятно. Меня тут вспоминают уже пару месяцев на форуме, однако я, и еще несколько моих товарищей (оберон, зонт, анапчанин) как воевали на антаресе с рх, так и делаем это на атласе, чего не скажешь о других борцунах. Единственный клан сервера, у кого вар с РХ - лукоморье. Рад, что не ошибся делая свою форсированную ставку. Хоть и анализ той ситуации, с выбором, был весьма поверхностным, но оказался самым верным.

РХ в очередной раз продемонстрировали свою суть экс антаресу, а вот остальной части атласа открыли лицо, сначала ассистами против нейтрал клана, затем закрытием своих варов, после безосновательным вмешательством в вар делая расклад 3х1, ну и, конечно, ставками. Имея выход на интересного соперника - избегают тв, вместо этого наблюдается лишь движение по полупустым террам в сторону низа, ретируясь от основного противостояния. вот и вся декларируемая интересная игра by Мася666 (для ребят с пегаса - шкоду можно вообще не брать в расчет). В общем-то, кипиш рх по выбору противника (афтер расклада 2х1) + из-за череды фейлов (ставки, договорной замес + замес в мл в 2 клана) понятен, так что теперь используются все штампованые заготовочки. Только этого мало. Для начала, советую, чтобы мастер не называл своих сокланов уродами, хотя бы публично. А дальше думайте сами, особенно без чернорабочего Рыжа, в клане дел и пространства для мыслей в стиле "как быть" поприбавилось. Удачи РХ, на этом нелегком пути, т.к. только она вас и может спасти, сохранив ваш тэг на просторах сервера.
    не плачь,в какой клан пошла ты знала с начала объеденения,лица у атласа открыты давно,особенно кто такие лукоморье,зная лукашей я бы чернил ещё сильнее

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Мне искренне жаль, что тебя убедили в том, что вар с вами - обидки на ушедших, политика спурков была изначально направлена на войну с лидирующим кланом, а не рх. В чем должны провялятся наши действия, интересно, я и в вт не скрывал, что мы считаем даблы и триплы нормальной практикой, или мне нужно пустить ребят, у которых даже времени не было сыграться под каток, что бы вам что-то доказать?
    те ребята что к вам пришли уже под каток лукашей пускали)пускай не так часто,так что будет гвг у вас с лукашами я бы не стал 100% ставить на лукашей

У наставника LockheeD1 житель Идеального Мира

Да всем насрать на твое мнение,рыжий черт посланник солнца.

з.ы. про 100кк то всё? или как Греция?

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

по ходу нас ждёт новая номинация .. коше4кин года хд

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Думаешь, его посты на другом основаны?)
    не знай,с луны инфу черпает

дегенерат даниль до сих пор не может понять, что гармон это он хд
    111112312: про катки нуклу усатый маршал расскажет,он знает как никто другой

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Всем привет, 2 недельки не было, весело тут у нас, оказывается.
    Подкину темку : Донесите пацану,что кидать дешевые понты и забивать пвп на бабки, а слившись начинать мазаться ниоч.
    Апну пост.Не уживется парень на сервере.Молва быстро разойдется.Подмочил он вам репутацию здорово) Акцент на одном человеке делать глупо конечно, выдавая как за весь клан.Это уже по вашей части..увидели у нас пару горячих ребят в клане и все..cразу весь клан такими окрестили) Хотя у самих же вот такие пустозвоны и крысы сидят Очень забавно смотрится

p.s

Поф на карту, ставки, вары и т.д.Есть вар с 3 кланами..играем по факту.Будут норм тв - обсудим.Утомили уже одни и те же темы мусолить.
    Арманька
    Лукоморье

2015_bronze Опытный slava-m85 житель Идеального Мира

начали за здравие кончили за упакой

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    Чост-
    то есть у тебя устоявшееся предубеждение, что лукаши неадекваты и сквернословы ? Да блин, в спукрах один Бакс стоит как наших пол клана, а в РХ есть вкиномамководитель Барбуз, он стоит остальные половину. Везде есть такие, так эти на форуме то молчат, а в игре поносят)) короче стереотипы у тебя)) Ну будь по твоему, дели на 0.
    Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

+ Ответить в теме
Страница 186 из 2430 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права