Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2728 из 3156 ПерваяПервая ... 2228 2628 2678 2718 2726 2727 2728 2729 2730 2738 2778 2828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,271 по 27,280 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Плюсанул сином на Хуан линь,Спросили Тяну я босса или нет,сказал,что бью нормально а инет неочень для тяги.
    Ответили,нафиг в ХХ нетянущий син,Потом сказал,МОгу на миста зайти.И мне сказали,заходить на миста и плюсовать)

ВОПРОС: Где логика?
    ИМХО, у половины кричащих в мир логики нет.
    Где логика орать пати СИНОВ и от +9 (!) в Иней (!)? Он больше потратит времени на сбор именно такой пати, чем выиграет в итоге. Выиграет 5 минут, а потратит, скажем, 10.
    Где логика орать танка в 79 данж по еже? А с вином? Там ткнул жрец сферу - любой станчит босса. Ну нет жреца - мист зажал кнопку хила на танкующем - оттанчил тот без проблем.
    Где логика на один заход в пещеры 100+ по еже оговор орать? Он экономит 3 минуты, а кричать его можно 10-15 минут.
    И так далее.

кстати о птичках. или я отстала от жизни и тоски, но почему присты с мира бегут с тп (ежа на тоску) в толпу мобов поставить сферу, а ойкают, если несогласка + сольют?!
    откуда такая мода пошла? тупо на мобов бежать...
    дрелью утром пошла на тоску. тп, я скинула пл миражи. пробафались и прист побежал впритык к мобам, словив бо-бо. хотелось выматериться. я даже не успела глазом и моргнуть, хотя ведущей по мобам была.
    я не понимаю откуда суицидальные повадки! раньше норм было. при тп, ставили сферу и води себе спокойно мобов. нет, каждый раз желание попросить пл и кикнуть суицидника.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Wisove Посмотреть сообщение
    кстати о птичках. или я отстала от жизни и тоски, но почему присты с мира бегут с тп (ежа на тоску) в толпу мобов поставить сферу, а ойкают, если несогласка + сольют?!
    дрелью утром пошла на тоску. тп, я скинула пл миражи. пробафались и прист побежал впритык к мобам, словив бо-бо. хотелось выматериться. я даже не успела глазом и моргнуть, хотя ведущей по мобам была.
    я не понимаю откуда суицидальные повадки! раньше норм было. при тп, ставили сферу и води себе спокойно мобов. нет, каждый раз желание попросить пл и кикнуть суицидника.
    кот на клаву наступил,Чихнул и нажал(это только из личного опыта пристом на тоске)да много чего еще

сейчас большинство не водят мобов,Тупо собирают всех/большую часть мобов и убивают.К сожалению дохляки и ватотвинки невыдерживают АОЕ
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Где логика на один заход в пещеры 100+ по еже оговор орать? Он экономит 3 минуты, а кричать его можно 10-15 минут.
    здесь дело не во времени, если человек уставший и хочет просто без напряга на макросах пройти ежу то ему проще покричать оговор чем как положено проходить локу.

кстати, давно не ходил на тоску с патей.
    чем ходить с твинками или самому идти твином, то лучше набрать твинов друзей/знакомых/своих и пройти соло, а потом твинов с аккаунта основы распихать по пати этим же друзьям, которые тоже ходят соло.
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 11.07.2015 в 14:53.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    Хуанлинь это фигня, я на таких идиотов по еже на Чернокрыла попадал, вот там было обидно
    Обидно, конечно, но на Чернокрыле не так всё прямолинейно, там и правда есть где затупить. А вот это первый случай на моей памяти, чтобы со змеёй не сладить
    Цитата Сообщение от Wisove Посмотреть сообщение
    Переоценили себя
    Понадеялись, что кто-нибудь рванёт следом, всех застанит и убьёт
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

А я сегодня утром видел как синка в Морай выгуливала свою твиноферму из 4 персонажей. Они так красиво цепочкой летают по кх квесту

Praise the sun!

кот на клаву наступил,Чихнул и нажал(это только из личного опыта пристом на тоске)да много чего еще

сейчас большинство не водят мобов,Тупо собирают всех/большую часть мобов и убивают.К сожалению дохляки и ватотвинки невыдерживают АОЕ
    можно было бы поверить в отвлекающий фактор, только повально >__<
    собираю пати с мира со своими твинами и беру приста. один-в-один -- тупо бег на мобов, потом котовася: чей твин сдох, почему мне сферу сбили, дру ты можешь нормально водить мобов?!!...

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Обидно, конечно, но на Чернокрыле не так всё прямолинейно, там и правда есть где затупить. А вот это первый случай на моей памяти, чтобы со змеёй не сладить

Переоценили себя
    Понадеялись, что кто-нибудь рванёт следом, всех застанит и убьёт
    может так или просто наблюдают за такими же пристами.

который год хожу на тоску. дамочек не бьют первыми. сначала драконы, то есть тех кто первыми кидают несогласку -- оставляют. и эти же дамочки моментом контролят приста, когда тот первым бежит на мобов х.х

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    А я сегодня утром видел как синка в Морай выгуливала свою твиноферму из 4 персонажей. Они так красиво цепочкой летают по кх квесту
    4 мало, У нас один 7 или 8 гуляет(если верить Тшке и похожести ников,все с одного клана) все наружные ежи/квесты

Меня они бесят =_=,хорошо что на ежах в данжах/ците они отдельно
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

4 мало, У нас один 7 или 8 гуляет(если верить Тшке и похожести ников,все с одного клана) все наружные ежи/квесты

Меня они бесят =_=,хорошо что на ежах в данжах/ците они отдельно
    Чем бесят?)
    7 или 8... это ж какие нервы хорошие надо иметь... и полёты с одинаковой скоростью...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

кот на клаву наступил,Чихнул и нажал(это только из личного опыта пристом на тоске)
    Новая отмаза: "сорри, отходил, за меня кот играл"
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 2728 из 3156 ПерваяПервая ... 2228 2628 2678 2718 2726 2727 2728 2729 2730 2738 2778 2828 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права