И на этом можно поставить точку.
Много ли на каждом сервере 9р игроков? У нас, например, на сервере не более 15-20 человек.
И много ли биж вы видели -18% пения? Я помню ОДИН раз за все время игры с какого-то сервера продавали на форуме -18% бижу и скрин даже был.
Возможно, это единственный экземпляр. 15% пения тоже, как мне кажется, могло выпасть лишь несколько раз за всё время игры. То есть игроков с такими бижами на каждом сервере еще меньше чем с 9 рангом будет! Ну и цена бижи -18%, если бы таковая была, наверняка сравнилась бы с ценой 9 ранга.
Результаты опроса: Ад Versus Рай
- Голосовавшие
- 1118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 41 по 50 из 90
Тема: Ад или Рай Жнецу
-
11.07.2015 09:14 #41

-
11.07.2015 09:22 #42
Все зависит от направленности)
В Аду Жнец будет жить, в Раю дамаг.
Для пвп больше идет ад, так как тоще будет, контроль.
А для пве дамаг, т.е. Рай.
-
11.07.2015 11:01 #43
-
11.07.2015 14:08 #44Воин
Можно точку , а можно и не точку ...
Уже на каждом серве человека по 20 с 9р , уже ...
Достаточно много , если смотреть с самого начала игры ...
С ценой 9р ? Да ты что ?
И чем же ад жнец "живучей " ? Не уж то 15 пз ?
У ада из контроля всего скилл с откатом в 18 сек , кастом 2,5 сек и шансом в 30% ... это весь контроль насколько больше ад жнец райского ... я бы не сказал , что скилл со станом раз в минуту ( если суметь юзать по атакату ) делает ад жнеца лучше райского в ПвП !
Для ПвЕ у ада отхил и увеличанна облать АОЕ , у рая домаг по соло цели и ци .... Для ПвП рай одназначно !Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 11.07.2015 в 14:11.
-
11.07.2015 14:43 #45
я не буду все цитировать, это будет ужасно выглядеть.
радиус захвата целей в толкалке тоже важен.
джою указывали, что он не юзает баф на пз. и считать его видео эталоном тоже не стоит, там есть ошибки.
юзать раздор - отключать врагу часть скиллов за чи. особенно, если чи у него не всегда 3.99
на пви носят их регрейд куба, гсн с пением там не в почете. 25 пения выбить нереально, такс 3 допа по 6 пения. менять шмотки с па на пение смысла нет, т.к. тот же сет владыки, да даже 5 па с нирваны, дают больше дпс, чем пение с плашща и шапки. глупо просто гнать пение в ущерб дпс.
по косам в лагерях и пз пухой будет лететь 1.5+к дамаги ( без лагерей 2+к), 1% порезки скиллового дамага с пассивки не спасет.
разница между пассивками на деф/атаку нивелируется разбросом пухи. можно кричать, что она есть, но она заметна только если... бить полчаса например. в реальной игре это не заметно.
3 раза жечь ци косе никто не даст. т.к. либо коса будет курить в печати, либо будет на респе с 0 чи. это реалии пвп, а не теория форума.
быть на форуме оф сервера и использовать названия с даже не фришки, а раннего перевода = ходить со своим уставом в чужой монастырь. скиллов, которые вы указали, в оф версии клиента нет.
насчет дальников: коса ОБЯЗАНА либо быть в >8 метрах от перса, либо за пределами каста скиллов цели. это продиктовано логикой и знанием класса. рут дальника - ограничение его дамага на 25%.
р9 будет, если будет, доступен минимум через 2 года. и даже не то что доступен, просто фишек на р9 будет у людей больше. так что повального р9 мы не увидим еще года 3.
ад живучее, это надо принять как факт. при прочих равных ад продержится на ~15% дольше, чем рай.
бижи на 18 пения - единичные случаи на каждом серве. они привязаны их владельцами и строить свои расчеты на них нельзя по 1 простой причине - у большинства игроков на руоффе их никогда не будет.
контроль - это не только стан, это еще и например рут. замедление в раю неплохо, но словом оно легко преодолевается. и у ада нехилый шанс держать цель в стане 5 сек, 3 сек в руте на удобном косе расстоянии и еще 2 сек в шарике. суммарно это 10 сек, значит с высокой вероятностью 10 сек из 12 цель будет в контроле жнеца. это без учета стана с клона и без учета 30% стана раз в 18 сек.И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
11.07.2015 14:45 #46Опытный
Играю раем уже месяц, ни разу не пожалел.
Из минусов:
Чи с весенних напевов почти не чувствуется, обычно срабатывает раз в 5-6 ударов и достаточно нелогично спамить только им, чтобы набрать чи. На этом все
Из плюсов(основано на пве, т.к. пвп сейчас никакое):
Снижение скорости на 70% у светлого царства очень чувствуется, очень полезно если идти в уф в пати.
Дамаг от декларации и могучего вихря тоже хорошо чувствуется, особенно в том же уф при соло заходах.
Светлая лавина после 11го апа стала одним из основных нюков.
Лунная песня и несколько скиллов, у которых уменьшается каст помогает не собрать 99% пения, а наоборот избавится от лишней заботы. Т.к. по моему нужно собрать столько пения, чтобы каст скиллов прировнялся в их времени их анимации.
Ну и рай 3 чи, по-моему, все же вкуснее
Офф топ: учим Косу Богов.
Офф топ: драки не описывал, т.к. без 12го апа они не тру, а вот после...
-
11.07.2015 15:31 #47Воин
Для кого как ... мне без цитат неудобно .
Нет не очень ! Не вижу особой разницы что я захвачу цели в 12 метрах , что в 15 ... 3 и метра ? В ПвП 1х1 вообще не к чему этот захват , да и в ПвЕ нет применения этим 3 метрам , максимум в замесах ( да и тот не чувствуется )
Другого пока нет ! Мне не нравиться как играет Джой вообще , но я его смотрю ( многое да же пересматриваю ) , потому как ну нет ещё альтернативы ему .
Я кричу и плюсь в монитор , юзай шаги , зачем стан в стан ? зачем вспыху .. а он меня не слышит .
Раздор юзаеться долго , Да и кому отключать скилы ? Опять таки вару / танку ? Против остальных профитней юзать скилы с домагом .
Именно поэтому гр****ные 5 пения выгледят вкусней .
Там где адского не спасло , рай может на копейках хп выжить . Там где райскому удалось выжить на копейках хп , адский бы лег , всего из-за 1ого% с пассивки .
Мне не заметна разница , что я бью ад кота , что рай кота , но многие делают рай кота именно из-за дефа и хп .
С чего бы , собственно , вдруг ? Вот опять таки джой юзает 3 вспышки подряд
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DT7CfYpT0ZAs
Ты используешь подмену смысла ! На форуме нет закона запрещающего брать названия с "раннего перевода " , поэтому никто не ходит в чужой монастырь со своими законами . Тебе удобней использовать перевод офа , мне нет , мне удобней с сайта насекомого .
Например ?
Тогда тут и замедление на 70% прокатит ( да же лучше прокатит , так как замедляет на 4 сек )
А зачем нам "повальное" 9р ? 20 рыл на сервер уже более чем достаточно !
Не согласен . Рай живучее и это надо принять как факт .
1) пассивка , копейка , но она есть
2) 3 чи ( которые можно юзать как минимум 3 раза подряд , если взять ещё 1 ци с баффа и 0,5 с рая бессмертия , то можно ци юзать нон-стопом . Юзаешь ци , за 15 секунд черепашки набиваешь ци бафалкой ( попутно можно юзать силу бессмертия , пени с нубо нюка , 0,3 ци со второго нубонюка ) , уже не говоря про вытяжку души , которая для рая стоит дешевле ...Если нужно тупо выживать , то рай тут подойдет куда как лучше ...
А зачем мне большинство ? Зачем вообще брать в расчет большинство , когда идет обсуждение потенциала сторон всего класса ?
Опять таки стан 5 сек и там и там , клон и там и там , шарик и там и там , разница только в руте с шансом в 70% на 3 сек и замедлом с шансом в 30% на 70% на 4 сек , стан с 30% с откатом в 18 сек и кастом в 2,00+ сек погоды не сыгрют ...
Ну ещё можно для уф упомянуть водоворт , так как стягивает на 0,6 секунд раньше ( а это очень удобно и для домага и для контроля мобов ) при этом получается что за 12 сек не 4 раза стянет , а 5 раз , в магистре разница между ад косой и рай была очень ощутима , рай коса в птаи приятней для стяжки мобов .Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 11.07.2015 в 15:36.
-
11.07.2015 16:38 #48
Например я выбрала ад,так для пвп там именно плюшек больше,но несомненно в раю дамаг чутка выше+ те самые 12-е драки тоже вкусно,по поводу видео того жнеца кривущий донельзя, ни разу не кинув паралич, ни разу жабий не кинуть..учитывая сколько бегал танк, ни разу не своровать чи..учитывая как танк слабова-то нападал можно было б и баф юзать чтобы дало 15 пз)....так что не эталон,ему далеко еще)
П.С друлей было б проще убить хДПоследний раз редактировалось MaryanaDark; 11.07.2015 в 16:46.
-
11.07.2015 17:54 #49Воин
Для какого именно ПвП ( замес , ГвГ /ТВ , ПвП 1х1 , ПвП нагиб ( ПвП из-за кустов) , ПвП 2х2 ,ПвП 3х3 , ПвП 6х6 )
Какие там плюшки лучше чем райские ?
Ты так уверенно говоришь " чутка " , наверное у тебя есть билды и расчеты ? Можно глянуть ?
Откинь слово " эталон " , оно не уместно . Тут говорят не про " эталон" ад жнеца , а про того который есть , другого пока что нет .
-
11.07.2015 18:07 #50Любопытный
большинство надо брать в расчет затем, что подобные темы создаются, чтобы игроки могли почитав мнения других определится с выбором стороны, а может быть наоборот дать кому то совет. читать же фантазии на темы типа кто будет тащить в 9 ранге , с бижами на 18% пения и тд большинству игроков не интересно, потому что у них такого никогда не будет. ваши ответы мне больше напоминают спор ради спора. вам пытаются аргументированно доказать , что рай и ад вполне равноценны, и выбор больше зависит от стиля игры, но вы считаете, что ваше мнение единственно верное