Результаты опроса: Ад Versus Рай

Голосовавшие
1118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

498 44.54%
  • Рай

620 55.46%
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 90
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    В 9р
    верх бижей на -18 пения[/url]
    И на этом можно поставить точку.
    Много ли на каждом сервере 9р игроков? У нас, например, на сервере не более 15-20 человек.
    И много ли биж вы видели -18% пения? Я помню ОДИН раз за все время игры с какого-то сервера продавали на форуме -18% бижу и скрин даже был.
    Возможно, это единственный экземпляр. 15% пения тоже, как мне кажется, могло выпасть лишь несколько раз за всё время игры. То есть игроков с такими бижами на каждом сервере еще меньше чем с 9 рангом будет! Ну и цена бижи -18%, если бы таковая была, наверняка сравнилась бы с ценой 9 ранга.

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Все зависит от направленности)
    В Аду Жнец будет жить, в Раю дамаг.
    Для пвп больше идет ад, так как тоще будет, контроль.
    А для пве дамаг, т.е. Рай.

Неопределившийся arkanmir житель Идеального Мира Аватар для arkanmir

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    Все зависит от направленности)
    Не соглашусь, оба варианты хороши в пвп. Контроль не такой уж и жесткий в прибавку идет аду. В раю жнец жить будет тоже неплохо.
    Как уже писали выше(или где то тут xD), выбирайте по своему стилю сторону.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    И на этом можно поставить точку.
    Можно точку , а можно и не точку ...
    Много ли на каждом сервере 9р игроков? У нас, например, на сервере не более 15-20 человек.
    Уже на каждом серве человека по 20 с 9р , уже ...

И много ли биж вы видели -18% пения? Я помню ОДИН раз за все время игры с какого-то сервера продавали на форуме -18% бижу и скрин даже был.
    Достаточно много , если смотреть с самого начала игры ...

Возможно, это единственный экземпляр. 15% пения тоже, как мне кажется, могло выпасть лишь несколько раз за всё время игры. То есть игроков с такими бижами на каждом сервере еще меньше чем с 9 рангом будет! Ну и цена бижи -18%, если бы таковая была, наверняка сравнилась бы с ценой 9 ранга.
    С ценой 9р ? Да ты что ?
    И чем же ад жнец "живучей " ? Не уж то 15 пз ?
    У ада из контроля всего скилл с откатом в 18 сек , кастом 2,5 сек и шансом в 30% ... это весь контроль насколько больше ад жнец райского ... я бы не сказал , что скилл со станом раз в минуту ( если суметь юзать по атакату ) делает ад жнеца лучше райского в ПвП !
    Для ПвЕ у ада отхил и увеличанна облать АОЕ , у рая домаг по соло цели и ци .... Для ПвП рай одназначно !
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 11.07.2015 в 14:11.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

я не буду все цитировать, это будет ужасно выглядеть.

радиус захвата целей в толкалке тоже важен.
    джою указывали, что он не юзает баф на пз. и считать его видео эталоном тоже не стоит, там есть ошибки.
    юзать раздор - отключать врагу часть скиллов за чи. особенно, если чи у него не всегда 3.99
    на пви носят их регрейд куба, гсн с пением там не в почете. 25 пения выбить нереально, такс 3 допа по 6 пения. менять шмотки с па на пение смысла нет, т.к. тот же сет владыки, да даже 5 па с нирваны, дают больше дпс, чем пение с плашща и шапки. глупо просто гнать пение в ущерб дпс.
    по косам в лагерях и пз пухой будет лететь 1.5+к дамаги ( без лагерей 2+к), 1% порезки скиллового дамага с пассивки не спасет.
    разница между пассивками на деф/атаку нивелируется разбросом пухи. можно кричать, что она есть, но она заметна только если... бить полчаса например. в реальной игре это не заметно.
    3 раза жечь ци косе никто не даст. т.к. либо коса будет курить в печати, либо будет на респе с 0 чи. это реалии пвп, а не теория форума.

быть на форуме оф сервера и использовать названия с даже не фришки, а раннего перевода = ходить со своим уставом в чужой монастырь. скиллов, которые вы указали, в оф версии клиента нет.

насчет дальников: коса ОБЯЗАНА либо быть в >8 метрах от перса, либо за пределами каста скиллов цели. это продиктовано логикой и знанием класса. рут дальника - ограничение его дамага на 25%.
    р9 будет, если будет, доступен минимум через 2 года. и даже не то что доступен, просто фишек на р9 будет у людей больше. так что повального р9 мы не увидим еще года 3.
    ад живучее, это надо принять как факт. при прочих равных ад продержится на ~15% дольше, чем рай.
    бижи на 18 пения - единичные случаи на каждом серве. они привязаны их владельцами и строить свои расчеты на них нельзя по 1 простой причине - у большинства игроков на руоффе их никогда не будет.
    контроль - это не только стан, это еще и например рут. замедление в раю неплохо, но словом оно легко преодолевается. и у ада нехилый шанс держать цель в стане 5 сек, 3 сек в руте на удобном косе расстоянии и еще 2 сек в шарике. суммарно это 10 сек, значит с высокой вероятностью 10 сек из 12 цель будет в контроле жнеца. это без учета стана с клона и без учета 30% стана раз в 18 сек.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Играю раем уже месяц, ни разу не пожалел.
    Из минусов:
    Чи с весенних напевов почти не чувствуется, обычно срабатывает раз в 5-6 ударов и достаточно нелогично спамить только им, чтобы набрать чи. На этом все
    Из плюсов(основано на пве, т.к. пвп сейчас никакое):
    Снижение скорости на 70% у светлого царства очень чувствуется, очень полезно если идти в уф в пати.
    Дамаг от декларации и могучего вихря тоже хорошо чувствуется, особенно в том же уф при соло заходах.
    Светлая лавина после 11го апа стала одним из основных нюков.
    Лунная песня и несколько скиллов, у которых уменьшается каст помогает не собрать 99% пения, а наоборот избавится от лишней заботы. Т.к. по моему нужно собрать столько пения, чтобы каст скиллов прировнялся в их времени их анимации.
    Ну и рай 3 чи, по-моему, все же вкуснее

Офф топ: учим Косу Богов.
    Офф топ: драки не описывал, т.к. без 12го апа они не тру, а вот после...

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    я не буду все цитировать, это будет ужасно выглядеть.
    Для кого как ... мне без цитат неудобно .

радиус захвата целей в толкалке тоже важен.
    Нет не очень ! Не вижу особой разницы что я захвачу цели в 12 метрах , что в 15 ... 3 и метра ? В ПвП 1х1 вообще не к чему этот захват , да и в ПвЕ нет применения этим 3 метрам , максимум в замесах ( да и тот не чувствуется )

джою указывали, что он не юзает баф на пз. и считать его видео эталоном тоже не стоит, там есть ошибки.
    Другого пока нет ! Мне не нравиться как играет Джой вообще , но я его смотрю ( многое да же пересматриваю ) , потому как ну нет ещё альтернативы ему .
    Я кричу и плюсь в монитор , юзай шаги , зачем стан в стан ? зачем вспыху .. а он меня не слышит .

юзать раздор - отключать врагу часть скиллов за чи. особенно, если чи у него не всегда 3.99
    Раздор юзаеться долго , Да и кому отключать скилы ? Опять таки вару / танку ? Против остальных профитней юзать скилы с домагом .

на пви носят их регрейд куба, гсн с пением там не в почете. 25 пения выбить нереально, такс 3 допа по 6 пения. менять шмотки с па на пение смысла нет, т.к. тот же сет владыки, да даже 5 па с нирваны, дают больше дпс, чем пение с плашща и шапки. глупо просто гнать пение в ущерб дпс.
    Именно поэтому гр****ные 5 пения выгледят вкусней .

по косам в лагерях и пз пухой будет лететь 1.5+к дамаги ( без лагерей 2+к), 1% порезки скиллового дамага с пассивки не спасет.
    Там где адского не спасло , рай может на копейках хп выжить . Там где райскому удалось выжить на копейках хп , адский бы лег , всего из-за 1ого% с пассивки .

разница между пассивками на деф/атаку нивелируется разбросом пухи. можно кричать, что она есть, но она заметна только если... бить полчаса например. в реальной игре это не заметно.
    Мне не заметна разница , что я бью ад кота , что рай кота , но многие делают рай кота именно из-за дефа и хп .

3 раза жечь ци косе никто не даст. т.к. либо коса будет курить в печати, либо будет на респе с 0 чи. это реалии пвп, а не теория форума.
    С чего бы , собственно , вдруг ? Вот опять таки джой юзает 3 вспышки подряд
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DT7CfYpT0ZAs

быть на форуме оф сервера и использовать названия с даже не фришки, а раннего перевода = ходить со своим уставом в чужой монастырь.
    Ты используешь подмену смысла ! На форуме нет закона запрещающего брать названия с "раннего перевода " , поэтому никто не ходит в чужой монастырь со своими законами . Тебе удобней использовать перевод офа , мне нет , мне удобней с сайта насекомого .

скиллов, которые вы указали, в оф версии клиента нет.
    Например ?

насчет дальников: коса ОБЯЗАНА либо быть в <8 метрах от перса, либо за пределами каста скиллов цели. это продиктовано логикой и знанием класса. рут дальника - ограничение его дамага на 25%.
    Тогда тут и замедление на 70% прокатит ( да же лучше прокатит , так как замедляет на 4 сек )

р9 будет, если будет, доступен минимум через 2 года. и даже не то что доступен, просто фишек на р9 будет у людей больше. так что повального р9 мы не увидим еще года 3.
    А зачем нам "повальное" 9р ? 20 рыл на сервер уже более чем достаточно !

ад живучее, это надо принять как факт. при прочих равных ад продержится на ~15% дольше, чем рай.
    Не согласен . Рай живучее и это надо принять как факт .
    1) пассивка , копейка , но она есть
    2) 3 чи ( которые можно юзать как минимум 3 раза подряд , если взять ещё 1 ци с баффа и 0,5 с рая бессмертия , то можно ци юзать нон-стопом . Юзаешь ци , за 15 секунд черепашки набиваешь ци бафалкой ( попутно можно юзать силу бессмертия , пени с нубо нюка , 0,3 ци со второго нубонюка ) , уже не говоря про вытяжку души , которая для рая стоит дешевле ...Если нужно тупо выживать , то рай тут подойдет куда как лучше ...

бижи на 18 пения - единичные случаи на каждом серве. они привязаны их владельцами и строить свои расчеты на них нельзя по 1 простой причине - у большинства игроков на руоффе их никогда не будет.
    А зачем мне большинство ? Зачем вообще брать в расчет большинство , когда идет обсуждение потенциала сторон всего класса ?

контроль - это не только стан, это еще и например рут. замедление в раю неплохо, но словом оно легко преодолевается. и у ада нехилый шанс держать цель в стане 5 сек, 3 сек в руте на удобном косе расстоянии и еще 2 сек в шарике. суммарно это 10 сек, значит с высокой вероятностью 10 сек из 12 цель будет в контроле жнеца. это без учета стана с клона и без учета 30% стана раз в 18 сек.
    Опять таки стан 5 сек и там и там , клон и там и там , шарик и там и там , разница только в руте с шансом в 70% на 3 сек и замедлом с шансом в 30% на 70% на 4 сек , стан с 30% с откатом в 18 сек и кастом в 2,00+ сек погоды не сыгрют ...
    Цитата Сообщение от shvedovvadim Посмотреть сообщение
    Играю раем уже месяц, ни разу не пожалел.
    Из минусов:
    Чи с весенних напевов почти не чувствуется, обычно срабатывает раз в 5-6 ударов и достаточно нелогично спамить только им, чтобы набрать чи. На этом все
    Из плюсов(основано на пве, т.к. пвп сейчас никакое):
    Снижение скорости на 70% у светлого царства очень чувствуется, очень полезно если идти в уф в пати.
    Дамаг от декларации и могучего вихря тоже хорошо чувствуется, особенно в том же уф при соло заходах.
    Светлая лавина после 11го апа стала одним из основных нюков.
    Лунная песня и несколько скиллов, у которых уменьшается каст помогает не собрать 99% пения, а наоборот избавится от лишней заботы. Т.к. по моему нужно собрать столько пения, чтобы каст скиллов прировнялся в их времени их анимации.
    Ну и рай 3 чи, по-моему, все же вкуснее

Офф топ: учим Косу Богов.
    Офф топ: драки не описывал, т.к. без 12го апа они не тру, а вот после...
    Ну ещё можно для уф упомянуть водоворт , так как стягивает на 0,6 секунд раньше ( а это очень удобно и для домага и для контроля мобов ) при этом получается что за 12 сек не 4 раза стянет , а 5 раз , в магистре разница между ад косой и рай была очень ощутима , рай коса в птаи приятней для стяжки мобов .
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 11.07.2015 в 15:36.

С чего бы , собственно , вдруг ? Вот опять таки джой юзает 3 вспышки подряд
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DT7CfYpT0ZAs
    Например я выбрала ад,так для пвп там именно плюшек больше,но несомненно в раю дамаг чутка выше+ те самые 12-е драки тоже вкусно,по поводу видео того жнеца кривущий донельзя, ни разу не кинув паралич, ни разу жабий не кинуть..учитывая сколько бегал танк, ни разу не своровать чи..учитывая как танк слабова-то нападал можно было б и баф юзать чтобы дало 15 пз)....так что не эталон,ему далеко еще)
    П.С друлей было б проще убить хД
    Последний раз редактировалось MaryanaDark; 11.07.2015 в 16:46.

Цитата Сообщение от MaryanaDark Посмотреть сообщение
    Например я выбрала ад,так для пвп там именно плюшек больше
    Для какого именно ПвП ( замес , ГвГ /ТВ , ПвП 1х1 , ПвП нагиб ( ПвП из-за кустов) , ПвП 2х2 ,ПвП 3х3 , ПвП 6х6 )
    Какие там плюшки лучше чем райские ?

но несомненно в раю дамаг чутка выше+ те самые 12-е драки тоже вкусно
    Ты так уверенно говоришь " чутка " , наверное у тебя есть билды и расчеты ? Можно глянуть ?

по поводу видео того жнеца , кривущий донельзя, ни разу не кинув паралич, ни разу жабий не кинуть..учитывая сколько бегал танк, ни разу не своровать чи..учитывая как танк слабова-то нападал можно было б и баф юзать чтобы дало 15 пз)....так что не эталон,ему далеко еще)
    Откинь слово " эталон " , оно не уместно . Тут говорят не про " эталон" ад жнеца , а про того который есть , другого пока что нет .

Любопытный trump_ace житель Идеального Мира

А зачем мне большинство ? Зачем вообще брать в расчет большинство , когда идет обсуждение потенциала сторон всего класса ?
    большинство надо брать в расчет затем, что подобные темы создаются, чтобы игроки могли почитав мнения других определится с выбором стороны, а может быть наоборот дать кому то совет. читать же фантазии на темы типа кто будет тащить в 9 ранге , с бижами на 18% пения и тд большинству игроков не интересно, потому что у них такого никогда не будет. ваши ответы мне больше напоминают спор ради спора. вам пытаются аргументированно доказать , что рай и ад вполне равноценны, и выбор больше зависит от стиля игры, но вы считаете, что ваше мнение единственно верное

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права