+ Ответить в теме
Страница 194 из 2430 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 24299
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    да ну брось ты) кто когда боялся гвг? или ты тоже примкнул к йащерам и надеешься на однозерговый забег? так что это при любом исходе будет весело и интересно. а еще веселее наблюдать расползание "заклятых" в разные стороны по карте. видел когда-нибудь как кошки рамсят? пошипели, пошипели, хвост трубой, выгнулись в дугу и ползут вперед жопой друг от друга. очень похоже)

дайте хрону 100кк уже, у него кб пустеет после вайпа.
    Заклятые проклятые убогие и прочее, честно на лапшу малясь срать, ибо на Пегасе не плохо их унизили, особенно в последний день перед объединением, но тем не менее это одна из сильнейших гильдий на Атласе. А не срать на ребят их спукров и рх, обиженных на то, что на оффоруме их задели словом

Да срать я хотел на 100кк, просто не хотелось бы уподобляться врагам и из-за одного клоуна всех подписывать под крыс. Дико интересно послушать просто мнение завсегдателей оффорума, вот ты, например, что думаешь по этому поводу?

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

а ты действительно считаешь, что причина вара - это слив на 30+?
    Cпроси у Петрухи, он нам сам в вт это рассказал...
    lukomorie 102+ 2рб

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Дорогой ты наш адвокатер-Хосян, в кос твою ГИ могли и не занести, если бы ваши дипломаты из Железки не устроили в твоей теме о выходе из коса балаган, набежав, как цыгане, в темку и замутили в ней дебаты и торги. Глазастый закрыл этот бред и ты попал в кос, как и вся ГИ. Сказал А говори и В.
    ты думаешь мне когда-то было не насрать на кос лукашей? особенно учитывая его причину
    заявка на выход была написана по просьбе мастера, как попытка дипломатического урегулирования. вам предложили адекватную сумму, учитывая обстоятельства, но дуня предпочел стоять на своем и был послан. так может причина вара как раз в обидках лукашей на Железку, а не в том, о чем там хрон писал?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Заклятые проклятые убогие и прочее, честно на лапшу малясь срать, ибо на Пегасе не плохо их унизили, особенно в последний день перед объединением, но тем не менее это одна из сильнейших гильдий на Атласе. А не срать на ребят их спукров и рх, обиженных на то, что на оффоруме их задели словом
    ну вот вроде бы и встало все на свои места удобный повод забыть ненависть.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Да срать я хотел на 100кк, просто не хотелось бы уподобляться врагам и из-за одного клоуна всех подписывать под крыс. Дико интересно послушать просто мнение завсегдателей оффорума, вот ты, например, что думаешь по этому поводу?
    нда, ситуёвина... тип реально дал повод троллить весь клан. будь я мастером клана в такой ситуации, сам бы отдал этот долг. репутация дороже денег.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

ну вот вроде бы и встало все на свои места удобный повод забыть ненависть.
    Да никто не забывал, просто зачем распыляться?

У наставника Evgen8707 житель Идеального Мира

А что было на пегасе в последний день перед объединением? И чём заключается "не плохо унизили"?

2015_silver Любопытный Stimdangers житель Идеального Мира

Нихто не тащит,все равны (с)

Д-Дантист

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    хося , формулируй короче , за#пывает читать весь твой бред, бери пример с хрона -одно предложение
    Может, Хрону трудно связать более одного предложения
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

ты думаешь мне когда-то было не насрать на кос лукашей? особенно учитывая его причину
    заявка на выход была написана по просьбе мастера, как попытка дипломатического урегулирования. вам предложили адекватную сумму, учитывая обстоятельства, но дуня предпочел стоять на своем и был послан. так может причина вара как раз в обидках лукашей на Железку, а не в том, о чем там хрон писал?
    Ты, мать-перемать, гений! Сумма выкупа твоего безмозглого тельца была озвучена 200 или 100, точно уже и не помню. Набежала твоя дипломатия и говорит: А давайте 30 кк. Глазастый: А давайте без давайте! Дипломаты устроили базар в темке, этот балаган решили прекратить, твой клан получил кос. При этом ты через месяц ещё и ливнул из гильдии. Подписал под кос и свалил, красавчик!

+ Ответить в теме
Страница 194 из 2430 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права