+ Ответить в теме
Страница 197 из 2430 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 24299
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

[QUOTE=Redcurls;10577187]
    Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Солоноватый он вышел потому что кто-то очень много потел, работая ртом

Мне думается что ты как то не так выразился.... хых )
    А мне думается, что ты просто не поняла, так как не в курсе за Пегас и историю клана зеенд в частности.... хых)

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Ребят вы сюда играть пришли или помоями кидаться. Только на зоне так говорят как вы говорите. Противостояние в игре как-то подрузумевает уважать противника, а не унижать его.
    Как только крыса Кошечкин из РХ вернет сотку, так сразу зауважаю)

На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

[QUOTE=RJKBPTQ;10577193][QUOTE=Redcurls;10577187]
    А мне думается, что ты просто не поняла, так как не в курсе за Пегас и историю клана зеенд в частности.... хых)[/QUOTE
    возможно )))]

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Скучно ответил, Димон(

Это называется спросил...) ну если не в курсе...., а твой ответ называется -засмущался и съехал с темы)
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Ребят вы сюда играть пришли или помоями кидаться. Только на зоне так говорят как вы говорите. Противостояние в игре как-то подрузумевает уважать противника, а не унижать его.

Это несколько больше...чем противостояние-слишком много было сказано и главное сделано.
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

А что до кошкинама... У тебя в ги с десяток прекрасно осведомленных людей касательно того, что из себя представляет кошканама ))) ну ведь чего не остановили то от столь опрометчивого шага как пвп с ним? Исход то все равно всегда будет один-прав всегда кошечкин)))

Денег,думаю, не только ты жаждешь)
    P.S. с телефона чет не ок писать...

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

а у вермиллиона тоже все интересно. под боком у них варклан, за террами которого находится их самый-самый-самый главный враг, ради противостояния которому клан и создавался. но нет, они предпочитают ставку на академию нейтрального клана.
    А какой смысл вермилиону ломится к лукашам? До объединения они сливали лукашам за минут 30 (без бафов, естественно), если не путаю ничего. После объединения вроде вступило еще человек 10-15 к ним, причем я бы не сказал что суперпупертоповых. Что изменится в 1х1 гвг? Вероятнее всего что ничего. Если только в дабле.
    А на нас ставить (и то если ставка пройдет ) - ну по сути тоже самое, что и на железку, ибо в 40-50 онлайна против 80 с намного лучшей средней точкой по клану мы много не сделаем. Ну и на лукашей, при желании, можно и иначе выйти, но это уже другой разговор.
    Мне вот лично было бы интересно увидеть гвг вермишели vs РХ после марафона. До конца марафона что-то мне подсказывает, что будет фарм терр по-максимуму)
    Последний раз редактировалось zlobniy; 12.07.2015 в 11:15.

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

12 градусов в мск , вот вам и лето

Цитата Сообщение от Redcurls Посмотреть сообщение
    А что до кошкинама... У тебя в ги с десяток прекрасно осведомленных людей касательно того, что из себя представляет кошканама ))) ну ведь чего не остановили то от столь опрометчивого шага как пвп с ним? Исход то все равно всегда будет один-прав всегда кошечкин)))

Денег,думаю, не только ты жаждешь)
    P.S. с телефона чет не ок писать...
    Не думал я, что одна из топовых гильдий будет держать крысу у себя, потому и согласился, естественно.

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    О боже. Развели сральню. Агааа...глядите кого кот то приволок! Спорки недовольны что на них ставят...кто же вопил и плакал в вт, что мол, мы вара не боимся,так а что, вар разве не подразумевает завоевывание тер? Надо было просто вашему мастеру меньше рот открывать и меньше понтов кидать,и всё было было хорошо.
    Где мой Ваконго?!
    Вот нупка то) Сама ты спорка!1

+ Ответить в теме
Страница 197 из 2430 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права