Закрытая тема
Страница 54 из 341 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 3402
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    карту скиньте
    Середина БД:

Конец БД:

P.S. Сочувствую Таразеду, в "группе смерти" их пячили, у нас тоже пячат.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Теразед просто ни разу против атласа не был. Тяжко когда с одной стороны весь серв пячит, а с другой половна от 600 атласцев жмет.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

После Ориона, нам ничего не страшно

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Что то смотрю я статистику ориона. ну выигрывает. Ну посильнее всех в группе. Но что то не дерет он нашу родную миру во все щели, как вы тут малевали. У нас с атласом та же статистика, что у ориона в остальной группе. А мира была явно не сильнейшей в нашем квартете.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от Stiller814 Посмотреть сообщение
    После Ориона, нам ничего не страшно
    Да вот хзхз, на мой взгляд с Орионом было намного проще. Так как организованных пать у них было как на Таре 1-3 штучки. И даже при столкновение с Орионовскими патями р9, мы реально вывозили, а тут чет опа какая то куда не пойди, почти везде как минимум сдвоенка в норм обвесе и хорошим асистом и уже чет в 8-10м не тащится почти

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Что то смотрю я статистику ориона. ну выигрывает. Ну посильнее всех в группе. Но что то не дерет он нашу родную миру во все щели, как вы тут малевали. У нас с атласом та же статистика, что у ориона в остальной группе. А мира была явно не сильнейшей в нашем квартете.
    Мира еще ниразу не была рядом с Орионом)

-druid-

Да и что-то мне подсказывает Ориону не будет так интересно с Мирой....

поржал с приста с ником сеньерита (на английском) кинула в меня печать, пролагало немного, я уже будучи в печати выстрелил МИДом... у нее тут же сработал антимид) Вот это реакция

было скучно, держали по началу Атлас посреди карты пока наши нейтралы отжимали угол, потом пофармили немношк у базы, ни 1 норм боя( ток нукля зашел в конце, и не дал завершить последний бой( и дамаг его с фулл р9р2 и пухой р9р1 не впечатлил после Мухи ну ваще никак. Я даж без сосок был

Закрытая тема
Страница 54 из 341 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права