Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

По умолчанию Почтовый ящик адресата заморожен

Подскажите пожалуйста
    При попытке отправить письмо на почту выдает такое вот сообщение: "Почтовый ящик адресата заморожен"
    Говорят, как правило это означает, что персонаж забанен.
    Однако, может ли такое же сообщение появляться если человек заблокировал акк самостоятельно (по смс)? Или еще в каких-то случаях?

P.S.: В клане пара человек, которые не выходили в онлайн уже месяц. Не могу им отправить письмо с обоснованием исключения.
    P.P.S.: Хочу, чтобы ввели какой-нибудь "Камень великого расширения слотов клана"((

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Такое бывает, когда персонаж долго не проверял почту. У меня такое было на барыге и на твинах. Твинам каждый день делаю регистрацию, а вот сколько уже барыга на хвосте провёл - это не менее нескольких тысяч часов. Но стоит отправить этому зоопарку письмо, то иногда их ящики заморожены. После тыканью по ящику, он размораживается.

Закрытая тема

Ваши права