Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 79
    На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Лика! С Дем Рождения, Воительница!
    Cпасибо :3
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Лика, с Днём рождения! Желать можно много чего, но пожелаю главного - Здоровья. Будет здоровье - будет всё остальное.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Лика, с Днём рождения! Желать можно много чего, но пожелаю главного - Здоровья. Будет здоровье - будет всё остальное.
    И тебе спасибо :З
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

Блин, давно лулзов не было в дипе Ангелов =))
    и что же такого ты увидел ,расскажи,я тоже посмеюсь ?)
    Enju

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    и что же такого ты увидел ,расскажи,я тоже посмеюсь ?)
    Ну от тебя часто можно увидеть фразочки в стиле "Обсужу с вайфаем", "Буду говорить с вайфаем", "Мы с вайфаем будем в 10" и т.д.
    Просто зачем нужен дипломат, если по факту в рассмотрении почти каждой жалобы принимает участие мастер?

По идее дипломат должен разгрузить работу мастера, а не наоборот - привлекать его при любой возможности к этой работе. В таком случае он и сам можно их разбирать и закрывать, без "посредников". Нет, конечно есть моменты, когда действительно нужно пойти и обсудить с мастером и это никто не отрицает. Но в таких ситуациях можно пойти, обсудить и написать конечный вердикт, не сообщая о таких подробностях.

Приведу пример.
    Я, конечно, не был женат. Но если бы у меня была жена - я бы решал все серьезные финансовые вопросы совместно с ней. Поэтому если бы мой друг пришел и сказал "Одолжи мне 10 000$" - я бы должен был посоветоваться сначала с женой. А теперь внимание: какой вариант сообщения о том, что я отвечу на это просьбу позже будет более нормальным:
    1) Мне нужно подумать над этим серьезным вопросом.
    2) Мне нужно спросить у жены можно ли.

Конечно оба варианта нормальны. В первый раз. Во второй. В третий. А теперь представь, когда я так говорю постоянно. Кем меня назовут? Правильно - ПОДКАБЛУЧНИКОМ.
    Конец истории.

ЗЫ: а ты видела в соседней темке как я тебя подколол?))

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну от тебя часто можно увидеть фразочки в стиле "Обсужу с вайфаем", "Буду говорить с вайфаем", "Мы с вайфаем будем в 10" и т.д.
    Просто зачем нужен дипломат, если по факту в рассмотрении почти каждой жалобы принимает участие мастер?

По идее дипломат должен разгрузить работу мастера, а не наоборот - привлекать его при любой возможности к этой работе. В таком случае он и сам можно их разбирать и закрывать, без "посредников". Нет, конечно есть моменты, когда действительно нужно пойти и обсудить с мастером и это никто не отрицает. Но в таких ситуациях можно пойти, обсудить и написать конечный вердикт, не сообщая о таких подробностях.

Приведу пример.
    Я, конечно, не был женат. Но если бы у меня была жена - я бы решал все серьезные финансовые вопросы совместно с ней. Поэтому если бы мой друг пришел и сказал "Одолжи мне 10 000$" - я бы должен был посоветоваться сначала с женой. А теперь внимание: какой вариант сообщения о том, что я отвечу на это просьбу позже будет более нормальным:
    1) Мне нужно подумать над этим серьезным вопросом.
    2) Мне нужно спросить у жены можно ли.

Конечно оба варианта нормальны. В первый раз. Во второй. В третий. А теперь представь, когда я так говорю постоянно. Кем меня назовут? Правильно - ПОДКАБЛУЧНИКОМ.
    Конец истории.

ЗЫ: а ты видела в соседней темке как я тебя подколол?))
    Это вы привыкли прятаться за закрытыми разделами,в страхе что кто-то увидит и не так поймет.
    Самонадеянность не является моей отличительной чертой. Отсутствие опыта в дипломатических делах вынуждает меня обращаться непосредственно к мастеру. Если для вас подобное поведение человека ,который знает что такое ответственность ,является равным "лулзы в дипе",то мне больше нечего сказать тебе или омнику.

Неа,я далеко не все здесь читаю и не так часто как кому-то может показаться)
    Enju

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Это вы привыкли прятаться за закрытыми разделами,в страхе что кто-то увидит и не так поймет.
    Самонадеянность не является моей отличительной чертой. Отсутствие опыта в дипломатических делах вынуждает меня обращаться непосредственно к мастеру. Если для вас подобное поведение человека ,который знает что такое ответственность ,является равным "лулзы в дипе",то мне больше нечего сказать тебе или омнику.
    Ответственность - это способность отвечать за СВОИ поступки и действия, а также их последствия.
    За все свои действия в дипломатии я готов ответить лично. И лично исправить ситуацию в случае чего. Поэтому я и не хожу каждый раз к мастеру с вопросами по любым мелочам. Если бы я ходил каждый раз к мастеру, перекидывая на него решения, то это означало бы, что я боюсь ответственности, а не имею её.

Но с другой стороны ты права - у тебя ещё не достаточно опыта. Хотя те решения, что я от тебя видел - вполне нормальные и взвешенные. Если они твои, конечно, а не Вайфая =)

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Я, конечно, не был женат. Но если бы у меня была жена -
    Если бы, да кабы =)
    если бы мой друг пришел и сказал "Одолжи мне 10 000$" - я бы должен был посоветоваться сначала с женой
    Обычно такие деньги не одалживают просто так, даже друзьям =) Такие деньги, как принято "работают". Вот 1000$ ещё было бы нормально. Не очень реальная история =))
    А теперь представь, когда я так говорю постоянно. Кем меня назовут? Правильно - ПОДКАБЛУЧНИКОМ.
    А важнее как назовут? или как оно есть на самом деле? Оч. интересно=))

Всё конечно красиво, как и всегда=) Паша, читала твою дипломатию - можно почитать с интересом и посмеяться, и потролить неугодных посетителей сайта, и тех, кто не умеет так красиво писать в ответ. Это же так здорово =) Но это же дипломатия ХД можно ведь как то поспокойнее, по лаконичнее, безобидок =) Ой я забыла - это игра, не надо относиться серьёзно) Красота, шутки и прибаутки ненавязчиво отвлекают от сути и немного отстраняют от объективности, уже к автору некая симпатия появляется. Дипломатия такая она дипломатия) Простите, если что, эт просто мой мнение.
    Так что не вижу ничего суперсмешного в обсуждаемом посте=)) Хотя, когда не над чем посмеяться, может и над этим люди смеються =) Всем долгих лет жизни!
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

А кто там мастер у Инсолент? В чем он принимает участие, поведайте мне пожалуйста? А то я так давно ничего о нем не слышал, что кажется забыл о его существование...Про дипломатов этого клана я в курсе - они смогли уничтожить самый процветающий и многочисленный альянс этого сервера. Трудно такое забыть. А вот о мастере этого клана я вспоминаю лишь тогда когда речь идет о 20 выбитых чеках. Он вообще там есть?

Ответственность - это способность отвечать за СВОИ поступки и действия, а также их последствия.
    За все свои действия в дипломатии я готов ответить лично. И лично исправить ситуацию в случае чего. Поэтому я и не хожу каждый раз к мастеру с вопросами по любым мелочам. Если бы я ходил каждый раз к мастеру, перекидывая на него решения, то это означало бы, что я боюсь ответственности, а не имею её.

Но с другой стороны ты права - у тебя ещё не достаточно опыта. Хотя те решения, что я от тебя видел - вполне нормальные и взвешенные. Если они твои, конечно, а не Вайфая =)
    Все что закрыто самим вифи "обсуждалось" с ним,думаю ты уже понял что под "обсуждением" подразумевалось его полное вмешательство как показательное выступление,т.к. на это есть причина,но здесь она не прозвучит. И если бы я боялась какой-то ответственности за свои решения,то вообще не взялась бы за такую должность.Все что закрыто мной ,написано без участия его или кого-то.
    Поэтому в итоге мы видим всего 2 темы по которым было обращение к вифи (одна была закрыта пока я работала). Если вздумаете шутить в следующий раз,то найдите что-то более похожее на повод :\
    Enju

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права