Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    эмм.. смысл выкладывать 1.5 минутное видео где в 3 полноценых пвп клана (ну ноу клан персов и клан подсос не считаю) с трудом смогли затащить 1 клан? -_-

ЗЫ школоло нупов грац! продам буквари и титрадки в линейку!
    Я не могу понять, какая разница, сколько с какой стороны гильдий?) У каждой стороны есть свои тактические плюсы и минусы.
    У РРР - три клана разной степени силы, которые действуют сообща. И, не буду себя тешить иллюзиями, пвп направленность у всех тоже разная.
    У ЕХ - зомбоербы и один очень сильный клан, по факту вобравший самых активных и сильных игроков бывшего союза. Не знаю, насколько корректно вписывать сейчас на эту сторону АД, но коль они нам враги, пусть будут там в моем понимании вопроса.
    Онлайн у всех этих гильдий разный, это понятно даже тюленю.
    Я, конечно, понимаю, что очень приятно орать про "Мы в один клан тащем три!", но это жеж идиотизм. =/

З.Ы. Че ж вы злые-то такие. Уважайте противников, это все, что у нас тут в ПВ интересного осталось -_-

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Давно хотел спросить: ты-то почему столь остро реагируешь, когда кто-то поддевает хантерс? Или это тот случай, когда холопы первыми бросаются на защиту барской чести?
    Фууу... место!!!1
    Твины: дофиха их -_-

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, какая разница, сколько с какой стороны гильдий?) У каждой стороны есть свои тактические плюсы и минусы.
    У РРР - три клана разной степени силы, которые действуют сообща. И, не буду себя тешить иллюзиями, пвп направленность у всех тоже разная.
    У ЕХ - зомбоербы и один очень сильный клан, по факту вобравший самых активных и сильных игроков бывшего союза. Не знаю, насколько корректно вписывать сейчас на эту сторону АД, но коль они нам враги, пусть будут там в моем понимании вопроса.
    Я, конечно, понимаю, что очень приятно орать про "Мы в один клан тащем три!", но это жеж идиотизм. =/
    Всё все знают, и то что оннлайн разный и состав разный, и то что судя по тв за последние пару месяцев ррр не тянут хантерсов даже в дабле не то что в соло.
    Но выкладывать 1.5 мин видео самого конца пвп где они в 3 клана зергуют хрюней при этом не выкладывать ** сколько минут где их гнут до этого, ну как мин встремнно должно быть.
    И так то мне поф на них в целом, кроме пару людей которые мне симпатичны и которых уважаю.
    З.Ы. Че ж вы злые-то такие. Уважайте противников, это все, что у нас тут в ПВ интересного осталось -_-
    Да добрый я -_- Раз рамки правил этого форума не позволяют писать все мысли, то приходиться быть добрым (

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Всё все знают, и то что оннлайн разный и состав разный, и то что судя по тв за последние пару месяцев ррр не тянут хантерсов даже в дабле не то что в соло.
    Но выкладывать 1.5 мин видео самого конца пвп где они в 3 клана зергуют хрюней при этом не выкладывать ** сколько минут где их гнут до этого, ну как мин встремнно должно быть.
    И так то мне поф на них в целом, кроме пару людей которые мне симпатичны и которых уважаю.

Да добрый я -_- Раз рамки правил этого форума не позволяют писать все мысли, то приходиться быть добрым (
    Откуда инфа, кто кого гнул 2 часа? Тя там вроде как и не было... Да и какая разница, веди пвп было веселым и надеюсь все остались довольны.
    Иди лучше тортик съешь, мож полегчает!

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Ну есть видосы где например один клан Равенз гнет 4 клана противника. Внушает? Один клан, гнет 4. Четыре, Карл! А то что из одного клана на пвп 15 человек, а из четырех человек 10 неважно. Главное что один клан гнет 4!!!
    Поразительная логика.
    Кстати, то пвп было довольно ровным, без зергования. Хотя скучающие хантерсы конечно порадовали.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    Откуда инфа, кто кого гнул 2 часа? Тя там вроде как и не было... Да и какая разница, веди пвп было веселым и надеюсь все остались довольны.
    Иди лучше тортик съешь, мож полегчает!
    хрюни зергуюД:
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10578009
    По видио гаары можно понять кто кого и как.

ЗЫ Сам торты жри, я пиво с чехонью попью лучше -_-

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну есть видосы где например один клан Равенз гнет 4 клана противника. Внушает? Один клан, гнет 4. Четыре, Карл! А то что из одного клана на пвп 15 человек, а из четырех человек 10 неважно. Главное что один клан гнет 4!!!
    Поразительная логика.
    Кстати, то пвп было довольно ровным, без зергования. Хотя скучающие хантерсы конечно порадовали.
    Твоя логика всегда была поразительной -_-
    Ну вот видео где один клан равенз гнет 4 клана противников, в составе 15 от равов и 10 от противников, я бы назвал как кривые понты. Ну собственно как и это 1.5 мин затаскивание от дисидента.

ЗЫ вот честна вы странный народ, у вас спрашиваешь "Смысл этого скажите?" а вы отвечаете "харибарикиргудуусалампусаламбудук" -_-
    Последний раз редактировалось marrs; 13.07.2015 в 21:53.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Я так уважал-уважал, а потом в конкурс неадекватов попал.
    MoonFrost/ off

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Твоя логика всегда была поразительной -_-
    Ну вот видео где один клан равенз гнет 4 клана противников, в составе 15 от равов и 10 от противников, я бы назвал как кривые понты. Ну собственно как и это 1.5 мин затаскивание от дисидента.

ЗЫ вот честна вы странный народ, у вас спрашиваешь "Смысл этого скажите?" а вы отвечаете "харибарикиргудуусалампусаламбудук" -_-
    В том то и дело, что это твоя логика. Не имеет значение сколько кланов на пвп. Имеет значение число участвующих, их обвес, профы. Все. А смысл видео был показать что бой был не в одни ворота, как настаивают скучающие хантерсы.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Никто на этом не настаивает. ПвП было интересным и довольно равным, просто в один момент, когда мы заняли сторону "матери и сына", то пошел бесконечный поток из писа (это значит, что пис рядом, а не азазапотокизписа). Такое было на многих ПвП, с обеих сторон, и, ничего в этом такого оскорбительного или неожиданного.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

+ Ответить в теме
Страница 11050 из 12164 ПерваяПервая ... 10550 10950 11000 11040 11048 11049 11050 11051 11052 11060 11100 11150 11550 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права