+ Ответить в теме
Страница 476 из 1211 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,751 по 4,760 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от Virtualok Посмотреть сообщение
    Под аватаркой увидел воин думал это профа, а это оказывается качество флуда, прости ошибся. Деинекин помню такого лука, но что то нигде не видать уже.
    Дык у Вас в клане сейчас а то, что не видно ника еще не значит что я не играю и не читаю форум.
    Deinekin

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

А ты свои видео у вас на форуме скидываешь? Есть критика? Или ты гришь всем нравится...
    просто я отслеживаю видюшки врагов, на мой взгляд ошибок тьма... и от видео к видео изменений нет))
    Дейнекин не даст соврать, как у нас критикуют видюшки))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

2:03 - зря прожал чистую сферу, можно было откайтить
    3:19 - заслипал воина в антистан, пинг? или руки кривые?
    3:48, 4:19, 5:38 - cколько можно повторять, бафай физ классы сначало на маг деф!
    4:47 - не словил стан на князя
    5:31 - можно было и отменить печать, первозданку не видел???

и ваще!! учись все ловить на 1 чи!

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    2:03 - зря прожал чистую сферу, можно было откайтить
    3:19 - заслипал воина в антистан, пинг? или руки кривые?
    3:48, 4:19, 5:38 - cколько можно повторять, бафай физ классы сначало на маг деф!
    4:47 - не словил стан на князя
    5:31 - можно было и отменить печать, первозданку не видел???

и ваще!! учись все ловить на 1 чи!
    дайте ссылку на канал, плизик, хоть кто-то еще на князя стан не ловит)
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    дайте ссылку на канал, плизик, хоть кто-то еще на князя стан не ловит)
    А что надо на уверку? Можно еще кстати на чи ловить. И что в этом удивительного?
    Deinekin

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    А ты свои видео у вас на форуме скидываешь? Есть критика? Или ты гришь всем нравится...
    просто я отслеживаю видюшки врагов, на мой взгляд ошибок тьма... и от видео к видео изменений нет))
    Дейнекин не даст соврать, как у нас критикуют видюшки))
    Что можно критиковать при не равном составе. Когда проигрываешь 80 на 80 или у тебя преимущество, то надо задуматься в чем причина (у вас была отмазка, что у нас шамы в 9 ранге всех убивают), а в нашем случае, на данный момент, превосходство всегда на вашей стороне. Кстати скиньте видюшек интересно посмотреть.
    А косяки можно найти в любом видео, потому что мы не роботы и все где то совершаем ошибки.., кто то больше и всегда, кто то меньше.
    Последний раз редактировалось Virtualok; 13.07.2015 в 20:05.

А косяки можно найти в любом видео, потому что мы не роботы и все где то совершаем ошибки.., кто то больше и всегда, кто то меньше.
    Согласен. Поэтому не в укор, а чисто совет. Не бей пристов на земле с полета. Я тебе как лук, который бил пристов пару лет, говорю
    Deinekin

Это ты про тот момент, когда в нашем замке вас был зерг и я пытался подлететь к вашим пристам и сбить их сферы с полета(причем успешно), так как из за зерга не подойти?
    Последний раз редактировалось Virtualok; 13.07.2015 в 22:07.

Это ты про тот момент, когда в нашем замке вас был зерг и я пытался подлететь к вашим пристам и сбить их сферы с полета(причем успешно), так как из за зерга не подойти?
    И не только. И до начала твоих сьемок ты так делал. Только не сбивая сферы, а просто пытался бить.
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    И не только. И до начала твоих сьемок ты так делал. Только не сбивая сферы, а просто пытался бить.
    Так это я был в пати по пристам, как и ты, и у нас был приказ от офицеров и от пла, не опускаться на землю и пытаться убивать пристов ассистом с полетов, так же из-за вашего зерга, но на данный момент я в пати атаки. А то что с полета режет дамаг в двое, я знал еще, когда начинал качать лука и пинал мобов с полета в 2008 году, так что новость ты для меня не открыл.
    Последний раз редактировалось Virtualok; 14.07.2015 в 05:17.

+ Ответить в теме
Страница 476 из 1211 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права