Страница 159 из 170 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 1693

там где +10 старые статы, думаю не зря перекрутил)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg‎
Просмотров: 299
Размер:	72.9 Кб
ID:	184476   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3333.jpg‎
Просмотров: 264
Размер:	87.5 Кб
ID:	184473  

На перепутье SHILVLADDD житель Идеального Мира

Собираюсь мага одевать на новом серве Луна. Завтра начинаю фармить кх и думаю, сапоги и наручи р8р как лучше делать? Из нирваны грейдить или голдовые от нипа тянуть, играл давно, со всеми этими обновами уже запутался...напишите чего и сколько нужно чтобы сэкономить))

Read Only GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

все зависит от сервера и цен. Если у вас голд не особо дорогой то можно и конфет купить. так как сначала надо 99 сделать рас+ 1 и 2 грейд нирваны + камни с ( храма). + ко всему этому еще и точку камни дырки переносить если затянется со сбором камней для грейда из нирки в ранг. Да и не уверен, что у вас на сервере появилось столько камней в свободной торговле.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Стоит ли чисто для ПвЕ делать р8р без дальнейшного регрейда? Или сделать лучше 2 грейд 101 морай брони?
    С оружием вопросов даже нет, а вот бронь 101 морай вызывает сомнения даже в ПвЕ из-за того что на ранге столь важные для мага - перса с малым хп - 1200 хп, да и возможность выбивать пение, да и 15 ПА.
    Но дорого, как по мне, если я вдруг решу потом других персов еще качать, то опять траты, каждому персу ранг делать же недешево.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Удали мага и не траться
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Оставь 90 грин и 95 морай+3.
    Действительно, зачем вообще тратиться на перса?
    101 морай тоже дорого - 17кк же целых, это же даже больше, чем 56 000 телепортироваться в гд, лучше уж взять 95 морай пуху, и вставить залявные 9е камни с коробки.
    И миражами со 100+ ежи заточить на +3, а то и +4 если повезёт, хотя блин - то же же затраты, ведь миражи по 20к каждый продать котам можно.
    А вообще, нафиг в жизни за квартиру и электроэнергию платить?, Можно ж и в коробке жить, зато трат никаких.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 13.07.2015 в 23:42.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Суть в том что на сэкономленные от ранга деньги я могу начать копить на тот же ЦГД, или купить биж на 12% пения, либо начать точиться по кругу выше.
    Если бы я делал 8 персов 100+ - наверняка всем бы морай, а то и 95-й некоторым не особо важным или тем кто и в нем норм живет (хеви-персам и коновым друлям его норм, думаю).
    Но если я мага хочу сделать второй основой, то тут, возможно, стоит и ранг. Ну или регрейд морая, так как регрейд все же лучше.

Так в чём вопрос?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Какой еще вопрос? У него основа танк с бомже кругом +5 и морайкой, а он хочет собирать цгд магу который не будет бить никого кроме мобов
    У меня лично нет вопросов
    .
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Какой еще вопрос? У него основа танк с бомже кругом +5 и морайкой, а он хочет собирать цгд магу который не будет бить никого кроме мобов
    У меня лично нет вопросов
    .
    У нас на серве я точно знаю двух таких. Маг и прист больше года собирали цгд только для того, чтобы мобов бить быстрее

Страница 159 из 170 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права