Страница 206 из 434 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 4338
    Первые шаги Mirovozzrenie житель Идеального Мира

Набрала 10к+ очков, но сундуки не дали, дали только загадочный рог. Засчитают ли ивент по марафону и почему не дали сундуки? У почтового ящика только рог можно было получить

Banned limetree на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mirovozzrenie Посмотреть сообщение
    Набрала 10к+ очков, но сундуки не дали, дали только загадочный рог. Засчитают ли ивент по марафону и почему не дали сундуки? У почтового ящика только рог можно было получить
    нет, тебе не зачтут) ты провалила марафон, с чем тебя и поздравляю))) несмотря на свои 10к ты проиграла))) это классно)

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я, конечно, дико извиняюсь, но:
    а) Жаловаться на невозможность сделать марафон в 2 окна - как минимум нагло, поскольку использование 2-х окон официально не разрешено.
    б) Марафон рассчитан на выполнение на одним персонажем. Одновременное прохождение двумя персонажами того же АТН не подразумевается.
    в) 4к очков набирается легко даже за 7-9 минут беготней по квестам.
    г) Кто сказал, что 55 монет должны достаться легко, тем более еще и всем твинкам?
    С вашими условиями проще игру бросить) Итак все уходят-ещё -2 игрока вам! Делайте выводы , господа хорошие.

Прошу пересмотреть результаты за тигров!!! Реально бесит из-за этого ивента весь фулл марафон терять!

Странно, бегал в 2 окна, комп не особо мощный, местами подлагивал (естественно всё полный минимум). На тиграх не был года 3. У одного набегал+яшма вроде 6к, у другого 8к, пару халявных рунок правда потратил на всякий пожарный. Это на Орионе, где АТН проходит быстро. Что и как делать разобрался по постам здесь и в гайде.
    Сдаётся мне, что половина проблем отписавшихся действительно надумана.

Цитата Сообщение от Mirovozzrenie Посмотреть сообщение
    завтра узнаешь, но если у почтового ящика взят квест, то должны зачесть )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от optimist134 Посмотреть сообщение
    Странно, бегал в 2 окна, комп не особо мощный, местами подлагивал (естественно всё полный минимум). На тиграх не был года 3. У одного набегал+яшма вроде 6к, у другого 8к, пару халявных рунок правда потратил на всякий пожарный. Это на Орионе, где АТН проходит быстро. Что и как делать разобрался по постам здесь и в гайде.
    Люди делали тоже самое. Но больше 2-3-4к никто не набрал. Интересно, почему? Руки прямые, ивент знают. Мб ты уязвимости использовал, а?

Цитата Сообщение от optimist134 Посмотреть сообщение
    или сервак мертвый) Орион вроде мертвый донатский серв) Насколько мне известно) Там бить некому было. У нас и 7 ми минут не прошло на Альтаире

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я, конечно, дико извиняюсь, но:
    а) Жаловаться на невозможность сделать марафон в 2 окна - как минимум нагло, поскольку использование 2-х окон официально не разрешено.
    б) Марафон рассчитан на выполнение на одним персонажем. Одновременное прохождение двумя персонажами того же АТН не подразумевается.
    в) 4к очков набирается легко даже за 7-9 минут беготней по квестам.
    г) Кто сказал, что 55 монет должны достаться легко, тем более еще и всем твинкам?
    В принципе, со всем согласен. Кроме того, что официально НЕ разрешено 2 окна. При вводе ИЦ разве ОФИЦИАЛЬНО не было заявленно, что многооконность поддерживается? Даже в самом ИЦ предлагается запуск в другом окне. Так что, как бы это помягче, не говорите ерунды. Но с остальным, полностью солидарен.

Цитата Сообщение от limetree Посмотреть сообщение
    Люди делали тоже самое. Но больше 2-3-4к никто не набрал. Интересно, почему? Руки прямые, ивент знают. Мб ты уязвимости использовал, а?
    При чем тут руки? Мозги нужны, а не руки. Я на этот ивент пошел впервые за все время игры. Сегодня 2-й раз. В первый раз 8к вклада (чуда не было), сегодня 12к вклада (1 чудо упало).
    Комп старенький, ХР 32, огромный монитор, разрешение игрового окна 2560х1600. Все настройки в ноль, отображать только важных игроков и отключить ники. ВСЕ! Вообще ни малейшего лага! Летал пулей. Шифт только зажатый держал, чтоб в игроков невидимых не тыкаться случайно. И сервер совсеееем не малочисленный, Гелиос.
    Я вот честно, НЕ ПОНИМАЮ, как можно не набегать по квестам 4к очков. Ну хоть тресни, не понимаю. Один полный круг по старейшинам, без рунок, 4,5 минуты, засекал на тренировочном пробеге. Сегодня еще и рунки стал юзать. В итоге не 2,5 (как в прошлый раз), а 3,5 круга.
    Если комп настолько древний, что даже с такими настройками игры лагает, все равно можно уменьшить лаги. Просто хоть чуть чуть пошевелить извилиной. Перед ивентом перезагрузить комп. Не запускать параллельно с игрой браузер, скайп и т.п. Не пытаться параллельно смотреть кино. Если не настроена автозагрузка, в диспетчере задач убить все ненужные приложения, которые запускаются с перезагрузкой компа. Уменьшить разрешение игрового окна. И будет вам счастье. Уменьшая даже только размер окна можно полностью избавиться от лагов.
    Ну а если кто-то начинает сопли размазывать, что ему в 2-3-4 окна не успеть пройти из-за лагов, или еще чего, то это точно его проблемы, а не чьи либо еще. Вот честно, я даже рад, что такие обломались. Жадность фраера сгубила. Это нужно совсем мозгов не иметь, чтобы не понимать, что будет огромный наплыв игроков, и что в 2 окна можно и пролететь.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 14.07.2015 в 01:54.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Цитата Сообщение от limetree Посмотреть сообщение
    А что, уже и здесь есть уязвимости? Интересно бы узнать, чтобы понимать, чего опасаться.
    Но я действительно не понимаю, что у кого не так могло пойти. После прошлого АТН, на который попасть не смог, почитал форум, разобрался что и как делать (ибо практически в первый раз шёл, раньше был пару раз очень давно, мобов пинал обычно). Потом пришёл и отбегал, всё получилось. Что я делаю не так? Да, возможно сервер помог, около 11 минут вроде шёл ивент, но тут уж ничего не попишешь.
    Последний раз редактировалось optimist134; 14.07.2015 в 01:28.

Страница 206 из 434 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права