Закрытая тема
Страница 45 из 52 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 516
    Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Стрелки нечего на меня перекидывать, не я эту тему начал, твои фейлы я тебе указал.
    Фейлы? Окей. ТЫ сказал указать места, я тебе указал. И в каком месте феил? А вот то что твои сокланы пишут в пм от тебе и от твоих офицерах, такие серенады, эт да, стоит пофрапсить).

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    А вот то что твои сокланы пишут в пм о тебе и от твоих офицерах, такие серенады, эт да, стоит пофрапсить).
    Прикидываемся ветошью и н отсвечиваем!!!-)) Щас такоооеее будееет!-))
    JIucuLIa

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Забавно) А вот видео с пита http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DEbm6V6XvMu4 23.05) Как бодро вы начали замес) Но "О, БОЖЕ!!!" и это видео не с самого начала, а начали вы как-то так

Чудеса монтажа!
    Вся натура крысо-пистоболов вафлей раскрыта. Зафейлится 2 раза , и опять сделать видео тип победа и нагиб, окай. Получается, то видео делал Хито, а следующие видео делал Гумка. Вывод - Хито умнее гумки.

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Ой мама дорогая, вы чейта расходились так тут? Чего злые все такие? До игры доберусь только часа через четыре, чего случилось убер взрывного там такого, что все как с цепи сорвались?-)
    парни обсуждают видосик гумкинсона. тот расстраивается - столько работы, вообще, такая редкость показать свой видосик - а они решили его смерти посчитать. разве это по-человечески?
    я только тебя вспоминала, просматривая скринчики из дипа вафлей, дабы напомнить себе, что не стоит ломать себе голову, пытаясь вникнуть в суть гумкиных постов(

Ребят 3 раза вайпнули, они нас 2, в итоге мы решили уйти, вот они и растраиваються что мы больше их убили чем они нас. Все хорошо.
    ахахахах это как ты так посчитал?)))
    не ну реально это просто 5! красава)))
    Оль все отлично) оказывается вафли нагибают!! так что все норм) противостояние живо, как никогда! Ждем ставки на гвг! На повозках! И пите!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Фейлы? Окей. ТЫ сказал указать места, я тебе указал. И в каком месте феил? А вот то что твои сокланы пишут в пм от тебе и от твоих офицерах, такие серенады, эт да, стоит пофрапсить).
    Я жирным выше выделил твои фейлы, успокойся ты уже.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Я жирным выше выделил твои фейлы, успокойся ты уже.
    :C о нет, великий император разгневан правдой, и впал в состояние агрессии. ТЫ смотри, там опять на мужике не женись пока клан раскачиваешь, а это вступление в Еврозону все дела...

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Гумка вашим составом вы только мобов в мираже щас вайпануть можете).С замеса мл запомнил что вы от нас прыгали из сюжета в сюжет и обратно постоять в бурьке убить парочку троечку заходящих огрести и опять упрыгать из сюжета или наоборот).Макс смотри они собираются на позапрошлом пите один тип упал в имунке пытался когото убить на прошлой недели уже патька с инвизом и тож не удачно),интересно чем же они удивят на этой неделе).Макс какое им гвг если у них пол клана без хир гоняет и 1 на 1 сразу имунка пис )
    Все переплетно)

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Хз в чем там гумка себя пытаетцца убедить, видимо в свой избранности, ну пусть ему. Обождем фигового листка клана ВТФ, где он как обычно распишет, какие они трушки и всех порвут. Как говорил один умный человек: "Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал"

Лиса! Поведай сказку, как Алисик выходила из коса а? А то на ваш форум не у всех доступ есть, точнее он (доступ) регулярно пропадает 8(

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    ахахахах это как ты так посчитал?)))
    не ну реально это просто 5! красава)))
    Оль все отлично) оказывается вафли нагибают!! так что все норм) противостояние живо, как никогда! Ждем ставки на гвг! На повозках! И пите!
    Вы будете видеть то, что хотите, это давно уже понятно. Сначала вас у Страны фораней убили, но там вас было мало, но вайп был, потом вы сделали регруп и начался замес на клетках, 12 минут вы по кд летали с респа. Вас становилось все больше, и мы решили сделать регруп, т.к. начался конвеер, а это не наш стиль. После этого мы снова стояли у Старны фонарей, прям у НПСа, и отправили большую вашу часть на респ. 1ый раз был очень успешный, думаваю пару огней в ночных домах усилились, 2ой раз менее успешно, в итоге начали сливаться и ушли.
    Cool story, Happy End.
    Лично мы довольны остались, вы тоже. О чем спор, не понимаю)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 45 из 52 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права