Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2733 из 3156 ПерваяПервая ... 2233 2633 2683 2723 2731 2732 2733 2734 2735 2743 2783 2833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,330 из 31558

такс такс что тут у нас, баблмен наканецта
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Зачем на 1 моба феникс?
    Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    НУ НЕ МОГУ НЕ ЮЗАТЬ ЕГО
    ________
    И щиты, к слову, работают в кубе.
    не работают в пвп комнатах, 11 14 32 33 34 45 47
    хотя вроде в 14 и 34 как раз-таки работают.
    Не нубство ли это? Иметь ПвЕшную пушку и быть в ПвП-клане.
    не нубство. ты ещё спроси, не нубство ли, носить дд классам пз пушку. очевидно, что метеор на свап.
    От шипов бао умер или от бао?
    у петов есть такая привычка, бить того, кто бьёт их. да, с щитами не работает, но в 45 они, увы, не работают!

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Как бы тут сказать...
    Зачем на 1 моба феникс? Можно ключ или клеймо же. И щиты, к слову, работают в кубе. Просто надо на белых ставить щиты, если тот перс белый - щиты помогут. Не помогут ТОЛЬКО в случае если зажать Ctrl.
    И да, вокруг центра обычно бегают те кто не имеет скиллов хила и поэтому от мобов просто убегает. Ну или те кому мобы сильно бьют (например 60+ персы или луки).

Опять же, щиты или не использовать массы. Вроде не такой уж важный масс - феникс. Да и видишь что человек рядом. После такого отношения топов к новичкам нечего удивляться что их меньше становится.
    .
    ПОнимаешь...неприятель близко,Я юзаю феникса,потому что я испытываю от него сильное удовольствие,ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ

ВОзможно для тебя это будет новость,но в локах где не набивается ПК(ГБП,Цита,ХС,Куб и другие),можно задеть массом перса даже с фул щитами БЕЛОГО,Попробуй

ВОт в ците миников убивали,прист вылетел,зашел,Убили массами,У всех щиты,Довели его до слез,Он сказал щиты врубайте,еще в кос внести хотел
    Последний раз редактировалось CRANKo; 14.07.2015 в 18:24.
    не твин, А слабая основа

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Упс( Неумеющими играть c совсем отключенными эффектами оказались я и Бублик
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    дело привычки :3 Мне это в глаза бросается сразу, а тому, кто привык к эффектам, вообще непонятно будет, что происходит.
    Это да.
    И, конечно, приста в сфере видно, мага/шама в карусельке, подлетевшую на метр раскоряченную друлю нельзя не заметить, "цыганочку с выходом" у вара. А вот многое другое я могу и не опознать. И на БДшечке это печально будет, там я без эффектов - совсем никак, а где-нибудь на ежах с отключенными уже непривычно.
    Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    Не говоря уже о том, что мы порой вообще ничего не замечаем в этой игре...
    Одни мастера телепортов чего стоят)))
    В день, кода титулы на ДР игры выдали, раза 4 тыкнула возле ТП в ГО в какого-то нубо-кота в труселях с желтым титулом Корренной житель, пока не осознала, почему не портает Уж не знаю, специально ли настоящего петом закрыли, а рядом - этого поставили, или нет)
    Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    И В ЭТО ВРЕМЯ В мой угол...
    У меня вообще, когда есть свободные углы и встают в "мой" - НЕНАВИСТЬ!!11расрас )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 14.07.2015 в 18:31.
    днолиса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот я обором пересобирал в той же ците. И когда били сундуки, появлялись рядом мобы, я массил с щитами на белых и белые игроки, которым я еще не успевал кинуть пати, урон не получали.
    Разве что я массил по нипу с зажатым Ctrl.
    Чем куб отличается от циты в плане ПвП-зон? Тоже не краснеют, тоже при смерти кидает в начало и т.п.
    Так если в ците щиты работают, почему бы им не работать в кубе?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Я как бы не понимаю зачем персу с ПвЕ-оружием идти в ПвП-клан, если в случае нападения серьезного противника (а не такого же нуба с метеором) он максимум успеет убежать, но убить не сможет - разве что убить в афк.
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Далекий 2012 год...
    А приняли в тот пвп клан на 99 лвле, в 90 грин сете на +5 вкруг и с Вечной амнезией +7. Вполне проходила по планке набора. Апнув 101, нацепила Метеор, ибо первый перс 100+, заработки были так себе ещё, а дамаг с ним был повыше в том числе и в пвп. Как от 99 пухи примерно. Значительная масса народу в схожем шмоте и бегала. Так что убивать удавалось. Однако инты тогда от синов и луков огребали независимо от шмота.

PS: и нынче можно встретить в пвп кланах (благо, не в моём) чудиков с морай пухами. Но, ежели это не тупо сменка для крабства, то они достойны попасть в эту тему

От шипов бао умер или от бао? От шипов - можно было в принципе, если дефа мало, например, сином или призраком, да и хп мало, а массил под ци или в дебаффы, ну или кританул.
    От бао - вряд ли, ведь он же еле бьет.
    Призраков тогда ещё не было, апргейда петов, вроде, тоже. Пару раз заставала момент, когда бао уже дубасил массанувшего, но оттащить не успевала. Думаю, всё ж от пета помирали из-за ватности своей.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 14.07.2015 в 18:42.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Зачем на 1 моба феникс? Можно ключ или клеймо же.

От шипов бао умер или от бао? От шипов - можно было в принципе, если дефа мало, например, сином или призраком, да и хп мало, а массил под ци или в дебаффы, ну или кританул.
    От бао - вряд ли, ведь он же еле бьет.
    Чтобы оттолкнуть моба, ну. XD А если макрос уже настроен (и если есть толкалка, её обычно в макрос таки пихаешь), то переделывать его ради какого-то пуна, который пати принимать не хочет - да ну. Ему влом нажать "принять", мне влом открыть скиллы, открыть макрос, переставить другой скилл, сохранить, закрыть, после комнаты снова открыть и поменять обратно. Второе реально вломее XD

В 2012 метеор на +8 мог бы быть вполне съедобной пухой и в пвп, кстати. Рангов ещё не было, а от нирки он не так уж сильно отличается, особенно на этих точках.

А что до бао... ну да, бьёт немного. А много ли некоторым надо-то? Ватный магик или кривоножая килька с двух тычков ляжет, особенно если наследование хорошее.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А вот многое другое я могу и не опознать. И на БДшечке это печально будет, там я без эффектов - совсем никак, а где-нибудь на ежах с отключенными уже непривычно.
    Дык, этта... у меня выбор между без эффектов и стоять в стопкадре, второе на БДшечке будет ещё более печально, проверено XD
    форумный маскот

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

PS: и нынче можно встретить в пвп кланах (благо, не в моём) чудиков с морай пухами. Но, ежели это не тупо сменка для крабства, то они достойны попасть в эту тему
    А так же еще это может быть просто старичок, который заходит сделать еже и поболтать с давними знакомыми

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А так же еще это может быть просто старичок, который заходит сделать еже и поболтать с давними знакомыми
    А смысл для этих целей в пвп-клане находиться?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

А смысл для этих целей в пвп-клане находиться?
    Ну общение же

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну общение же
    Ну бред же Могут таких товарищей за былые боевые заслуги держать, но откуда эти самые заслуги с ПВЕ пухой, спрашивается?

+ Ответить в теме
Страница 2733 из 3156 ПерваяПервая ... 2233 2633 2683 2723 2731 2732 2733 2734 2735 2743 2783 2833 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права