+ Ответить в теме
Страница 477 из 1211 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,770 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Первое видео Джуми в муррах тоже было соло-дру)) у вас там вообще есть офицеры? КлассЛидеры?))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Кстати да. Что ты делаешь в пати атаки? И зачем ваще тебе пати, если 80% времени ты сольник?
    И что за офицеры такие, которые заставляют бить с полета?))))
    Deinekin

Какое беспокойство за наш клан, за расстановку на тв, за наших офицеров. Вам своего клана мало, зачем лезть в наш не пойму. Кто как чему учил Джуми я не знаю, но надеюсь в вашем клане нет лицимерных и темных людей и ей у вас лучше.

А за чей еще клан беспокоиться то? У нас не отдают приказы бить цели на земле с полета, ибо понимают абсурдность сия мероприятия. А Вы нам уже как родные ^^
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    А за чей еще клан беспокоиться то? У нас не отдают приказы бить цели на земле с полета, ибо понимают абсурдность сия мероприятия. А Вы нам уже как родные ^^
    за свой беспокойтесь. Вон говорят Тополь своим Аидом в мл буйствовал нубов сливал.

а кого ему ещё сливать то аидом? вон он от палки лещей нахватал что аж в вентре разнылся, и девочки из клана мафиози за него просили чтоб его не трогали на квестиках

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    за свой беспокойтесь. Вон говорят Тополь своим Аидом в мл буйствовал нубов сливал.
    Зато с полета не бьет. И вроде держится на тв возле пла и ассист есть от него. А то, что он делает твинками это уже его траблы.
    Deinekin

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Уберите с тв пару фулок, я посмотрю, как он будет держаться возле пла трупом на респе. Пати атаки должна прикрывать каты, убивать маг классы и всех кто цепляет каты, шаманов ваших я могу убить и соло, кроме фили(на таких я всегда беру ассист), так что мне ассист для этого не нужен. На любого вашего приста хватит и двух луков, чтобы убить его с полета, не говоря уже после раздевания и ассиста, по-другому до него НЕ ДОБРАТЬСЯ, пишу капсом, так как пишу это уже третий раз, а то что то ты очень туго соображаешь.

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Какое беспокойство за наш клан, за расстановку на тв, за наших офицеров. Вам своего клана мало, зачем лезть в наш не пойму. Кто как чему учил Джуми я не знаю, но надеюсь в вашем клане нет лицимерных и темных людей и ей у вас лучше.
    Пусть пообсуждают, в своем то им скучно, ночуют у нас на форумах, агрят меня обсуждая мои видосы)). Кстати кому скучно ливайте в стронги тут весело, Деинекин в первую очередь.

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Зато с полета не бьет. И вроде держится на тв возле пла и ассист есть от него. А то, что он делает твинками это уже его траблы.
    Значит что делает наше руководство и игра наших соклан это ваше дело, а что делает Тополь это только дело Тополя?) Чет странненько.

+ Ответить в теме
Страница 477 из 1211 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права