+ Ответить в теме
Страница 136 из 138 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1374
    Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Плохой друид, ИМХО - тот что делает себе бао, будучи сам одет не очень.
    Уж извините, но я видел друидов в 90 грине с энтропией, но с Бао! Где логика? Делать пета за 300кк который в наше время почти бесполезен (ну разве что вы захотите соло призывных или ХХ фармить, но с такой пушкой долго будете бить), а за 300кк можно надеть 2 вещи р8р, купить 11 рану.
    Это все равно что жрец в 90 грине но с 11 ресом. И то 11 рес хоть для пати плюсом будет, а бао друли - он же пати ровно ничего не даст. То ли дело гарпия или хотя бы макака, у последней тоже вроде масс-скиллы есть.
    у меня был такой друль.
    вернулась в игру 99голд+грин и бао.
    это нормально.

Уж извините, но я видел друидов в 90 грине с энтропией, но с Бао! Где логика? Делать пета за 300кк который в наше время почти бесполезен (ну разве что вы захотите соло призывных или ХХ фармить, но с такой пушкой долго будете бить), а за 300кк можно надеть 2 вещи р8р, купить 11 рану.
    Это все равно что жрец в 90 грине но с 11 ресом. И то 11 рес хоть для пати плюсом будет, а бао друли - он же пати ровно ничего не даст. То ли дело гарпия или хотя бы макака, у последней тоже вроде масс-скиллы есть.
    Сразу не заметил этот пост.
    Бубль, ты реально улушшишь шмот, чем купишь новый хороший скилл?
    Тоесть пожертвуешь какой-либо возможностью увеличить возможности персонажа в ущерб шмоту?
    Да-да я отдаю скиллам бОльшее предпочтение (намного большее).
    Например 11 рес/11драки, и прочее..
    А что бы ты выбрал? Сина с фулл 11-12 панелью, но в 90-99 шмоте, или р8р+9 и 2гр. пауза-берс, но без скиллов?
    И я где-то это писал - шмот это дело времени, а скилл - это 1 раз выучил, и забыл до тех пор, пока он не понадобится.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 13.07.2015 в 21:16.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

На перепутье yarik9090 житель Идеального Мира

Скиллы это одно,а бао другое,нафига он нужен,написали же что сейчас он бесполезен,почти нигде не нужен. Его нет смысла покупать

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Сейчас бесполезен, тогда был полезен
    Сейчас стандартный шмот р8р, тогда стандартный шмот 90грин

Чар просто лежал неиспользонанный энное кол-во лет

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Сразу не заметил этот пост.
    Бубль, ты реально улушшишь шмот, чем купишь новый хороший скилл?
    Тоесть пожертвуешь какой-либо возможностью увеличить возможности персонажа в ущерб шмоту?
    Да-да я отдаю скиллам бОльшее предпочтение (намного большее).
    Например 11 рес/11драки, и прочее..
    А что бы ты выбрал? Сина с фулл 11-12 панелью, но в 90-99 шмоте, или р8р+9 и 2гр. пауза-берс, но без скиллов?
    А у друида и нет таких скилов, которые были бы прямо так необходимы в обход шмота и стоили как самолёт. Чи-кидалка и саранча сейчас стоят недорого. На 10й ране можно выехать, особенно если лиска светлая. Если шмот дно, разумнее апнуть сначала его.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А у друида и нет таких скилов, которые были бы прямо так необходимы в обход шмота и стоили как самолёт. Если шмот дно, разумнее апнуть сначала его.
    Если бы речь шла про любой другой класс, я бы согласилась. Но, лисе имхо - некоторые скилы, потом пет, потом шмот.
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Если бы речь шла про любой другой класс, я бы согласилась. Но, лисе имхо - некоторые скилы, потом пет, потом шмот.
    Тёмным саранчу, обоим чи-кидалку. Но они сейчас не настолько дорого стоят, чтобы вопрос ребром стоял) За их стоимость ощутимо шмот не апнешь. Остальное либо не видно, либо так сойдёт)

Но опять же смотря какой шмот. Если она мимо мобов с респа пробежать не может, то однозначно шмот, что тут думать.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 14.07.2015 в 17:46.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    смотря какой шмот. Если она мимо мобов с респа пробежать не может, то однозначно шмот, что тут думать.
    Когда у меня бомже-шмот не позволял даже одного моба-физика пробежать, в 1ю очередь темные цветы купила за 50кк, чтобы под тихое/12 сек иммунку юзать Хотя, это дело вкуса, конеш.

И да, возвращаясь к вечному спору про "чидавалку"... Давненько уже чи никто не просил и тут:
    БДшечка. Флаги. Нас 7, врагов ноль и не придут - перекрыто. Подбегаю к яме, в ней кот, кидаю шипы. Кот: - чи еще подкинь, плз.
    Чета я даже не нашлась, что ответить)
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Когда у меня бомже-шмот не позволял даже одного моба-физика пробежать, в 1ю очередь темные цветы купила за 50кк, чтобы под тихое/12 сек иммунку юзать Хотя, это дело вкуса, конеш.
    Тогда ещё надо постоянно запас иммунок пополнять, и в некоторых случаях всё равно может не спасти или чи не будет) В общем да, дело вкуса, я бы однозначно апнула шмот в такой ситуации. Это и универсальнее и выглядит солиднее, имхо

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Че-то зашла в темку, наткнулась на пост Бублика и не смогла промолчать. Друлю свою создала года, наверное, 3 назад, если не больше. Бао ей купила уровне то ли на 60, то ли на 70, тоже года 2 или 3 назад. Практически ей все это время не играла, так время от времени, апала долго и медленно. И только недавно, меньше месяца назад апнула ей 100 лвл, захотелось уже докачать ее и поиграть ей. Из петов соответственно только Бао, эволюционировала его. Из шмота 90 грин, пуха энтропия +5. Основные скиллы, типа ад сары, чи давалки, ад лепестков и т.п. есть. Играется нормально. И не вижу в этом никакого нубства. Как будет необходимость сделаю себе макаку, но пока такой необходимости у меня нет, до ранга там еще жить и жить. И я не считаю себя плохим друидом: боссов чищу, ранку кидаю, ад сару кидаю, когда необходимо. В общем, всю друлью работу выполняю. Дру с бао - это не нубство, а нормальный игровой момент. И кстати, у бао есть масс.

P.S. года 3 назад была пристом в 90 грине уже с ад ресом. Где здесь нубство-то? Че-то логики в посте Бубли 0.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

+ Ответить в теме
Страница 136 из 138 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 ПоследняяПоследняя

Ваши права