Страница 217 из 434 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 4338
    У наставника frgt06 на дне Реки Малиновок

4к очков необходимых для зачета набираются ровно за 9 мин простым беганьем на пете по нипам (без яшмы,чуда-2к,рун и т.д.). Проверено экспериментально. Если вы не можете набрать 4к очков за это время,значит вы что-то делаете не так как надо.

У наставника dwarchikj на дне Реки Малиновок

Ребят у кого счетчик поглощенных душ не сбросился? Есть такие?

Любопытный GriffinSC житель Идеального Мира

Cool

Еееее, прошел марафон вчера

Первые шаги hotsham на дне Реки Малиновок

Кто писал что для зачета карты достаточно найти точку и можно даже не убивать босса? Я вчера ночью так сделала твину выкопала сундук а босса оставила т.к. много многоуровневых мобов рядом были, тащить основу было лень, и думала ну раз на сайте писали что не надо значит не страшно((Сегодня проверила а день то не зачли(

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Я один не понимаю, как можно НЕвыполнить тигров?Оо 4к очков набрать неуспеваете? Знакомая в три окна управляется меньше чем за 10 минут. Я одним окном отключаю абсолютно все и спокойно "набегаю" 15к+ очков, о чем вы пишите?Оо И это все учитывая марафон, ибо сейчас такое кол-во народу на тиграх, что мобы растворяются в считанные минуты, так же как и питы.
    Если у вас с тиграми проблемы, то я даже ** хД

2015_silver Развивающийся irina19750 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Я один не понимаю, как можно НЕвыполнить тигров?Оо 4к очков набрать неуспеваете? Знакомая в три окна управляется меньше чем за 10 минут. Я одним окном отключаю абсолютно все и спокойно "набегаю" 15к+ очков, о чем вы пишите?Оо И это все учитывая марафон, ибо сейчас такое кол-во народу на тиграх, что мобы растворяются в считанные минуты, так же как и питы.
    Если у вас с тиграми проблемы, то я даже ** хД
    а вы пробовали думать ? ну типа больше народу-меньше кислороду,тоесть если есть пирог,то 30 человек его сьест быстрее чем 3,а в большой семье щелкать кое чем-можно ничего не получить...сервера разные,время и кол-во народа тоже,для некоторых минута лишняя может решить многое...а вот чтоб вы( ну то что под звёздочками) ощутили- пожелаю 2 оставшихся эвента полетать на светофорах с ветерком,экстримно

2015_silver Развивающийся irina19750 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hotsham Посмотреть сообщение
    Кто писал что для зачета карты достаточно найти точку и можно даже не убивать босса? Я вчера ночью так сделала твину выкопала сундук а босса оставила т.к. много многоуровневых мобов рядом были, тащить основу было лень, и думала ну раз на сайте писали что не надо значит не страшно((Сегодня проверила а день то не зачли(
    для зачета нужно взять 1 карту,найти и у вас должно вылезти окно типа подтверждения...нажали-получаете опыт и репу...это идет как зачет квеста и в зачет в марафон...я так делала мелким-все отлично в зачет пошло.

Развивающийся 1814 житель Идеального Мира Аватар для 1814

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Раз уж у вас такой шустрый сервак, можете немного иначе сделать. Положим, у первых трех старейшин взять на 5 минут, у четвертого на 3 минуты и у последнего на 1 минуту. И учтите еще вот что, сдать яшму можно ЛЮБОМУ тигру, а не именно в том городе, где брали
    Давайте вместе посчитаем. Круг по старейшинам без рунок занимает 4,5 минуты. То есть, если у вас за 9 минут всех убили, вы успеете сделать хотя бы 1 полный круг квестов у старейшин. А теперь считайте яшму. Как минимум первые 3 Вы успеете сдать 5-ти минутные. Ну и, как я предложил, 3-минутную в 4 городе и 1-минутную в пятом. А если Вы еще будете использовать рунки, то сможете сократить облет почти на минуту.
    Скажите пожалуйста - если взять квесты на яшму у 5 старейшин, то можно сдать все 5 квестов в последнем городе одному и тому же тигру? это будет сдаваться как 5 отдельных квестов или как 1 общий квест?
    Если радуга долго держится, на нее перестают смотреть.

Цитата Сообщение от 1814 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста - если взять квесты на яшму у 5 старейшин, то можно сдать все 5 квестов в последнем городе одному и тому же тигру? это будет сдаваться как 5 отдельных квестов или как 1 общий квест?
    Сдается 5 отдельных квестов.

2015_silver На перепутье Dima00000001111111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hotsham Посмотреть сообщение
    всё проше. то чтоделается после 1часу 30минут не указывается, в ближайгший день. а указывается через день, но я на марафонелишьодногобоса небил.неосилилего6м жнецом, но деньзачли

Страница 217 из 434 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права