+ Ответить в теме
Страница 1594 из 1618 ПерваяПервая ... 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,931 по 15,940 из 16178
    2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Не знаю, почему никому не нравится эта ночнушечка Давно на нее заглядывалась, и Олли разрешил мне потратить денюжку на обновку В общем, ап похвастушка.
    Хотела покрасить платье в белый, но вытянулся красивый цвет и главное, одинаковый у платья и перчаток.
    Парики под сомнением, оставлять или нет?
    Сочетание с родным париком нравится больше, чем с паучьим.
    P.S. Если покупали на Орионе в комиссионере - тогда спасибо )

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Поздравляю с обновками. Мне не очень нравятся парики, закрывающие почти или полностью брови, поэтому второй бы я не оставлял.
    Спасибо Я тоже люблю, когда лицо открыто. Меня во втором парике подкупает то, что он идеально подходит к платью по цвету. Иначе, избавилась бы от него сразу же. А вот, первый парик, на мой взгляд, криво сел Что очень странно. На Мелкую все парики отлично садились раньше. Даже не знаю, оставить его или тоже продать?

Romashka-Belkа, никогда не была на Орионе
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Каи, родной парик к этому стилю подходит больше. Гармонично смотрится. Хотя и соглашусь с одним, будь там челка чуток повыше открывая брови, было бы лучше. Но, сколько не вижу персонажей в этом стиле, парик идет многим.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

. Даже не знаю, оставить его или тоже продать?
    Первый парик можно комбинировать практически со всем, его универсальность подкупает. Я б оставил.

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Не знаю, почему никому не нравится эта ночнушечка Давно на нее заглядывалась, и Олли разрешил мне потратить денюжку на обновку В общем, ап похвастушка.
    Хотела покрасить платье в белый, но вытянулся красивый цвет и главное, одинаковый у платья и перчаток.
    Парики под сомнением, оставлять или нет?
    Я бы от обоих избавилась Второй сам по себе ни рыба не мясо, не люблю его Цветочные рогалики лучче
    По поводу первого, как уже Ичи говорил - неплохой, универсальный, но не на твою девчушку имх она в нем то ли лысенька, то ли голову не помыла, в общем, смотрится небрежненько и скудно
    Но дело, конечн, твое Хотяяя.., если они оба уже у тебя под вопросом, я думаю, ты знаешь, что делать

не флуд старьем =Р
    Последний раз редактировалось xxxxTIGRAxxxx; 14.07.2015 в 17:06.
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Viteria01 Посмотреть сообщение
    TheMysticalPanther, эх, мечты-мечты) Показал бы вот кто регрейд 8 ранга с Миража, ради чего я туда пати собираю.. Может через пару лет он будет у каждого второго))
    Несбыточные для меня))
    Цитата Сообщение от Kaieraa Посмотреть сообщение
    TheMysticalPanther, ой нет,нет. Мы не обманем и не бросим
    Ап стареньким.
    скрин (+/-)

Красоточка)
    Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Пантерка, какая ироничная усмешка у стражки, просто вот стражи такие и есть! (Вы нас на дебафали. тогда мы идем к вам!) =))
    Притягивают глаза рубины на фоне бледной кожи и светлых волос. [/COLOR]
    фантазерка)
    Да, она необычная у меня какая-то...и всегда ассоциируется со скорпионом, не знаю, почему.
    И круто на твоем персе смотрится этот белый комплект)
    скрин (+/-)
    Красота какая!

Каи, если это голосовалка, то родной парик сидит отлично) И с платьем родным он хорошо смотрится)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

(+/-)
    TheMysticalPanther, эх, мечты-мечты) Показал бы вот кто регрейд 8 ранга с Миража, ради чего я туда пати собираю.. Может через пару лет он будет у каждого второго))
    (+/-)
    Вроде бы это он)
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Не знаю, почему никому не нравится эта ночнушечка
    Каи, ты читер!!!111расрас
    Их если красить в один цвет, получаются разные оттенки, перчи темнее( И меня эта разница бесит, поэтому продала перчи нафих, так как подобрать одинакоые нереально( А ночнушечка нравится, да, тоже голубенькая. Оставила только ее.
    Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    не флуд старьем =Р
    Тигра, трям) Клёвое "старьё" )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 15.07.2015 в 12:56.
    днолиса

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Каи, а мне жалко было б продавать. )
    Красивый цвет у платья. Согласна с мышкой на счет перчаток, одеваю кемдемский браслет в тон, а то родные темнее заметно, хоть и один цвет. =/
    И еще мне очень нравятся иконки в родном парике этого стиля.
    Как много человеку мало.
    Toria

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Мышка, Тори, пока вы не сказали, я была уверена, что они одного цвета ТОлько на скринах заметна разница в цвете:
    1. платье, 2. перчатки

Пантерка, ну, не совсем голосовалка. Просто, когда у меня появляются сомнения, хочется послушать еще мнение со стороны.

Хотя, Тигра вон меня уже изучила Знает, чО почем...

Фло, не люблю короткие прямые челки. И если уж они есть, то пусть будут до глаз Я специально у тени на предустановленной рыбьей прическе лоб крутила, чтобы челку удлинить
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

+ Ответить в теме
Страница 1594 из 1618 ПерваяПервая ... 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права