+ Ответить в теме
Страница 102 из 123 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1221
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    да мне бы тоже р8 нож дособирать...>_<,
    а то надо мной, уже все сины смеются - 1гр.+7,
    думаю может с марафона +8 вытянуть, или кубобижу, и если куб - то маг или физдеф.
    Совет, можешь последовать, можешь нет
    1. у сина низкий бонус от точки пухи, поэтому разница +7 - +8 будет мало заметна.
    2. у сина карта и ячейка с маг дефом дает +120%, поэтому я бы взял физ куб и маг пояс.
    3. На стоимость куба можно сделать из 1 гр - 2 гр. это уже что-то, чем можно убивать.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Совет, можешь последовать, можешь нет
    1. у сина низкий бонус от точки пухи, поэтому разница +7 - +8 будет мало заметна.
    2. у сина карта и ячейка с маг дефом дает +120%, поэтому я бы взял физ куб и маг пояс.
    3. На стоимость куба можно сделать из 1 гр - 2 гр. это уже что-то, чем можно убивать.
    Это точно,делать что-то с 1-м гр смысла вообще нет(у меня теперь валяется мертвым грузом). С кубом,конкретно напрягает,что там нет атаки.Ходит у нас одна синка,у нее гсн голдовые с 3-мя допами сила/ловка(и верх и низ бижа), +40 статов получается xD

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Это точно,делать что-то с 1-м гр смысла вообще нет(у меня теперь валяется мертвым грузом). С кубом,конкретно напрягает,что там нет атаки.Ходит у нас одна синка,у нее гсн голдовые с 3-мя допами сила/ловка(и верх и низ бижа), +40 статов получается xD
    Ну ващет да, куб g15 еще норм, 3па/3пз. g14 нет смысла делать, особенно если все время под вином бегаешь, эти 5% ни в рот, ни в нос

Гсн...ну как то вообще уж бедно..есть варианты поинтереснее

Тогда сделаю с марафона 1гр. физ куба, и 2гр. ока джунглей на магдеф (джунгли 2гр. дешевле же, чем гбп и + крит сверху сразу вроде).
    Насчёт 2гр. нирки - неочень хочу, с моим максимализмом на ЯБВ мне лучше р8р сразу делать .
    И опять же - какого-то хрена у меня и у знакомой в кальке 25 статов лишних
    В игре их нету почему-то.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Тогда сделаю с марафона 1гр. физ куба, и 2гр. ока джунглей на магдеф (джунгли 2гр. дешевле же, чем гбп и + крит сверху сразу вроде).
    Насчёт 2гр. нирки - неочень хочу, с моим максимализмом на ЯБВ мне лучше р8р сразу делать .
    И опять же - какого-то хрена у меня и у знакомой в кальке 25 статов лишних
    В игре их нету почему-то.
    Тебе все равно дешевле (скорее всего) будет делать через 2 гр и дракошки. Сделаешь 2 гр, крутанешь его пару-тройку раз, вдруг ябв+пауза будут))

Дай рандому шанс тебя удивить))

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Ну ващет да, куб g15 еще норм, 3па/3пз. g14 нет смысла делать, особенно если все время под вином бегаешь, эти 5% ни в рот, ни в нос

Гсн...ну как то вообще уж бедно..есть варианты поинтереснее
    Ну пытаясь выбить голд гсн бижу(статы х3),можно спалить денег больше,чем на 1-й гр куба)

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Ну пытаясь выбить голд гсн бижу(статы х3),можно спалить денег больше,чем на 1-й гр куба)
    А толк то?
    Я вот давно залипаю на вот это (из-за 2% крита)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F34444

Я прост двинутый на крите...либо эта бижа, либо 2 гр куба (в 3 раза дороже, чем эта бижа)

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

cтоит ли на морайку кидать +9 при наличии ранга +11(почти 12) с хорошими статами?

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    cтоит ли на морайку кидать +9 при наличии ранга +11(почти 12) с хорошими статами?
    Лучше ранг до 12 дотяни.
    Но всё-таки морай дамажнее
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    Зачем оно тебе?Дамга с рангом не хватает?+9 повесить некуда?
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 20.08.2015 в 09:51.

+ Ответить в теме
Страница 102 из 123 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права